Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Барб и Звезда едут в Виста дель Мар" - для тех, кому нравятся абсурдные, но легкие и яркие комедии Про двух подруг, я прям кайфанула)
И там у Джейми Дорнана (из "50 оттенков...") прикольная роль) И самая крутая романтическая песня, клянусь
И отзывы что надо!
Тоже понравился
Мне тоже понравились эти фильмы. Платформа произвел просто неизгладимое впечатление.. Очень тяжелый
спасибо, я такое люблю
Cabrita Blanca, Тогда позвольте отрекомендовать ещё разной весёлой дичатинки, моей любимой, вдруг пригодится
Роми и Мишель на встрече выпускников
Дикая штучка (2009) - с Биллом Найи и Эмили Блант
Всё о Стиве (2009) - этот взял Золотую малину за худшую женскую роль и худшую экранную пару! Обожаю!
Имоджен (с одной из актрис "Барб и Звезда...", только моложе на 10 лет))
Спит ли Долли на спине?
Три идиота (2009) - индийский
Семейка Тененбаум
Маленькая мисс Счастье
Агата Рэйзин: Дело об отравленном пироге
Мордекай (2015) - три Золотые малины: худшая мужская роль, худшая женская роль, худший ансамбль! Мне очень понравился!)
Отель Гранд Будапешт (ну этот известный, наверное, смотрели))
Спасибо, часть смотрела. Все любимое.
С моей стороны рекомендации:
Королевство полной луны.
Я люблю тебя , Филлип Моррис.
Ушпизин.
Очень плохая училка ( 2 актрисы из разговорного клуба из Барб и Звезда )
еще я люблю комедии с Адамом Сендлером, есть такой грешок...
Cabrita Blanca,
Вау, мерси за "Ушпизин"! Судя по описанию, мне зайдет) (остальные видела))
Ещё вспомнились "Римские приключения" Вуди Аллена и "Дикие истории"
"Прямой эфир" с Кяро 2023 г.
Не буду рассказывать, но одного из героев прибить хотелось, ох как хотелось
"Стражи Галактики. Часть 3" (2023 г.), идёт в кинотеатрах. Действительно стоящий фильм от Марвел. Помимо крутого экшена, фильм наполнен трогательными и эмоциональными моментами. Снято режиссёром с огромной любовью к своим героям. Достойное завершение трилогии.
sladoled,
Какой фильм! Огромное спасибо за рекомендацию! Сейчас посмотрела, теперь реву, конец ошеломил. Вера Глаголева и Абдулов совсем молодые. Как этот фильм прошел мимо меня? «Сошедшие с небес».
Добавлю любителям странного «человек швейцарский нож»(если вдруг не смотрели).
Мне очень понравился, даже много смыслов и мудростей нашла но фильм очень специфичный)) если отпустить всю серьезность бытия - смотрится легко и интересно
"Не та девушка" или еще название "не та Мисси" 2020 год - очень ржачный фильм.
Вчера вечером смотрели российский фильм "По-мужски". В главной роли Антон Лапенко. К просмотру советую, есть над чем подумать. Единственное, у нас с мужем разделились мнения по поводу последней сцены: мне всё же кажется, что эта сцена воображаемая героем, а не реальная
Я его тоже решила посмотреть, потому что где-то на Ю-маме его упоминали (в какой-то другой теме).
Обычно не люблю фильмы с Глаголевой, но тут она мне очень понравилась.
Anka-Manka
GlasGo,
Спасибо за рекомендации! буду смотреть)
"Пока не разбудят нас голоса живых" - мелодрама, очень чувственная и грустная, и необычная. С Хеленой Бонэм Картер и Гаем Пирсом.
Бешенство - немного большего ожидала от фильма. Жалко там всех, кроме наркоши.
Сын - произвёл сильное впечатление. Хороший, но тяжёлый фильм. Концовка особенно. Хью Джекман конечно отлично чувства сыграл.
Поехавшая - очень понравился, лёгкий, приятный. Была удивлена, что по реальным событиям.
Ничего отвратительнее не видела, только время зря потратила
Аноним 835,
Да-да, вчера посмотрела: во-первых, почти сразу понятна задумка, во-вторых, какая-то кринжовая версия «Ключа от всех дверей». Наверно, из-за него и финал почти сразу был предугадан.
Гадость редкостная.
Айта. Режиссёр: Степан Бурнашёв
Фильм сильный, тяжелый, реалистичный, жизненный.
Готов ли ты расправиться с соседом другой нации из-за недоказанного подозрения в преступлении?
Имеешь ли ты свое мнение или сольешься с толпой? Все ли мы знаем о своих детях?
Однозначно рекомендую к просмотру.
Nаtаlyа,
Мне абсолютно не понравилось, озвучка другая, всё стали какие то истеричные, экшена нет особого. Правда над реюакетой ревела тут за душу задело. И музыки мне не хватило. Из тех фильмов постоянно слушаю.
А вот две первые части, я их прям обожаю.
"Родители строгого режима", встяхнет
"Я хочу! я буду!" С Гусевой. Иронично и актуально. Девочкам рекомендую.
Я ожидала чего то более закрученного
Но как снято мне зашло
Люблю такие фильмы
Реалистичные
Не высоссаные из пальца
Фильм внезапно закончился и я такая"и чё?"
Вот концовка какая то смятая и дурацкая
А так идея конечно хорошая, но именно конец меня вот вообще не удовлетворил