Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Луной был полон сад, 2000 г.
Вера=ой Глаголевой вообще все фильмы классные, особенно мне нравится Чёртово колесо
"Причём тут любовь?" с Лили Джеймс
Даже прослезилась чутка в конце
Хороший, добрый фильм
Красная скрипка 1998г.
Пересматривала вчера. Под впечатлением
«Тревожный вызов» (2013) в главной роли Холли Берри
Для любителей про маньяков 👍🏻
Интересный, недающий заскучать хоть на миг триллер, где сюжет повествует о том, как девушку похищает убийца и увозит её на своей машине в своё тайное убежище…..
Посмотрели сегодня в кинотеатре "Вызов" . Шла, не особо надеясь, что фильм понравится, но впечатлил. Впервые увидела, как в кинотеатре зрители апплодируют после просмотра. Детей, особенно тех, кто интересуется темой космоса, можно смело брать с собой, лет с 10-12 уж точно. Тех, кто способен высидеть три часа. Время кстати незаметно пролетело из за динамичности сюжета.
мне тоже понравился. В какой то теме писала о нем даже.
Какой год?
китайцы жгут и отжигают.
фильм Человек на луне. 2022. просто пушка
почитайте о нем. неимоверное количество денег собрал
С Холли Берри мне фильм "похищение" очень понравился. Цепляет с первой минуты, ну очень переживательный
Мультфильм Марио очень понравился, сейчас в кино идёт, такая ностальгия, сразу детство и денди вспомнилось.. с детьми прям сильно рекомендую
"Тайное окно" с Джонни Деппом 2004 года случайно обнаружила. Люблю такие психологические триллеры.
2023
Музыкальные вспомнила , которые смотреть одно удовольствие.
" Певица на всю голову" 2020
Про девушку, которая решила сменить удачную карьеру бухгалтера на обучение оперному пению. (Шотландский фильм).
"Примадонна" 2018 - с Мерил Стрип и Хью Грантом
Про меценатку, которая вообразила себя выдающейся исполнительницей, а ее семья и друзья решили ее не расстраивать и подыграть.
"Фаринелли Кастрат" 1994- отличное исполнение Генделя, костюмная историческая эротическая мелодрама.
Сейчас таких не снимают (
Смотрю сейчас Бешенство с Серебряковым и Дроновым. Адреналинистое кино.
но волки рисованные там совсем стрёмные....
lolalora,
зато актеры хорошо играют.
"Подземелья и драконы: Честь среди воров" (2023). Обалденное фэнтези. Очень-очень рекомендую
Желтоглазые крокодилы
Фильм о жизни
Фильм "Доктор" 2022 г.
В гл.роли Сергей Пускепалис
Драма
Там где раки поют (2022)
Тоже зашла про него написать. Вчера посмотрела, очень понравился
'Праведник" ещё - наш свежий фильм, с Александром Яценко, к 9 мая вчера приурочила просмотр
Я сначала аудиокнигу послушала, потом фильм посмотрела