Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отличный фильм. Очень понравился. Есть над чем задуматься
Согласна
очень понравился, спасибо за рекомендацию!
Аноним 633,
Nаtаlyа,
Досмотрела. Девочки, спасибо, фильм отличный. Нашла на другом ресурсе.
Посмотрела"Сын" Тяжёлый достаточно, местами неприятный. Конец удивил чуть, Хью Джекман молодец отлично роль отыграл, ну и как можно так беспечно дома хранить...... Считаю по сценарию полностью он виноват, многие папашки уходят, заводят семьи и не понимают какую боль причиняют. У меня у бм так в семье случилось, помню и видела как ему было больно принимать новую семью отца. В итоге бм также поступил. Извините за эмоции.
Смотрела с дочерью, у обеих триггер выстрелил, дочь вся исплевалась на нж героя.
Вчера посмотрела «уроки Фарси» 2020 на реальных событиях пишут .
Понравился ,про заключенного в нацистком лагере ,который чудом выжил притворившись персом .
«5-я волна» 2016 года фильм очень понравился .
Фантастика, боевик.
Школьница ищет брата, похищенного инопланетянами.
"Сошедшие с небес", драма, СССР, 1986г.
Сегодня посмотрела в кинотеатре. Очень понравился фильм, тоже в конце до слез. Финал открытый, каждый додумает своё, как считаете?
Праведник 2022 г
хорошо сняли, аж до слез...
от музыки вообще мурашки по коже....
Чёрная кошка белый кот, чёт вспомнилось, смотрела дааавно, помню, что ржала-папа тебя любит, а ты его бесишь) Фильм Кустурицы.
Случайно сегодня наткнулась на фильм Побег из Шоушенка. Пересмотрела в который раз с огромным удовольствием.
Для меня это один из лучших фильмов)
"Бешенство" 2023 с А.Серебряковым
Вообще я французское кино... не очень...за редким исключением. Но этот фильм понравился. Спасибо за рекомендацию!
СнежнаяKоролева,
На е1 прочитали?
Тоже вчера прсмотрела.
нет. Просто фильм посмотрела.
Впечалилась прямо час назад. "Жанна", с Ксенией Раппопорт. Очень рекомендую. Крепкий сценарий, она бесподобна и просто мне прямо в тему, сейчас по жизни. Получила огромное удовольствие. Музыка выше всяких похвал.
Тоже сегодня посмотрела фильм Сын.
У меня полностью противоположное мнение.
Ребенок психически болен. И триггером могло стать любое происшествие, будь то развод родителей или буллинг в школе.
Я не увидела вины отца.
Скорее их совместная близорукость с матерью мальчика-они не увидели что ребенок болен психически. Предпочли не думать об этом и не рассматривать такой вариант.
Тяжелый фильм.
Посмотрела тут "Комнату Марвина" с юным Ди Каприо и Мерил Стрип. Про семью и жизненный выбор, понравилось.
Пловчихи, на реальных событиях. Спорт-драма. Насколько я поняла, сейчас как раз идёт судебный процесс...
Как приятно смотреть эти старые фильмы... Они такие добрые, спокойные, размеренные. Нет в них суеты и пошлости. Очень человечные и глубокие.
Думаю уже писали об этом фильме. "Она". Кто смотрел как впечатления?
Что гложет Гилберта Грейпа, вдруг кто не смотрел, прекрасные, ещё юные актеры, шикарный Леонардо, сложный местами, но чудесный фильм.
Вселенная Стивена Хокинга, 2014 год. И как он мне раньше не попадался. Невероятно впечатлена! "Пока есть жизнь, есть надежда". В самое сердце ❤️
Для любителей фильма Гордость и предубеждение советую сериал из 4 фильмов «Север и Юг»(2004 год).
Непонимание, любовь, английские одежды.
Очень приятный фильм.
"Проклятый путь" (2002). Драма, отношения отцов и детей. Режиссерская работа прекрасна, как и дуэт Тома Хэнкса и Джуда Лоу в ролях гангстера и киллера.