Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На краю посмотрели, понравился. Тут с Вышкой его сравнивали, Вышка все же больше понравился, впечатлений больше оставил.
"Не/смотря ни ни что" (вот так, со слэшем), Германия, 2017 г. (комедия, драма) - хороший, добрый, жизнеутверждающий фильм о слепом парне, который благодаря силе характера и вере в себя находит друзей, любовь и место в жизни. Вполне заслуженно имеет высокий рейтинг.
Прислуга ( 2011 год)
60 года. Американский Юг. Отсутствие прав у прислуги с черной кожей. Попытки это изменить/осознать.
Невероятно звездный состав. Отличные картинки и персонажи.
С удовольствием провела вечер с этим кино.
Рекомендую очень.
У фильма есть Оскар. В одной из ролей Джессика Честейн.
Чем то напомнил фильм « Почему женщины убивают»
Я нашла только ужасы 2021 года с таким названием, этот фильм?
Вчера закончила смотреть мини-сериал (10серий, 1 сезон) "пять" (five), понравился, напомнил "Мост" датско-шведский, но не настолько трешевый. В возрасте 5 лет пропадает мальчик в парке, куда ушёл со старшим братом и его 3мя друзьями, спустя более 20 лет его ДНК обнаруживают на месте преступления, начинают распуьывать это дело.
Аноним 751,
Да, этот фильм, он где то значится как фильм 2021 года, где то 2022 г.
Скрежет" триллер 2022 Мне не понравился фильм. Ужасов там нет. Мерзотность есть. Режиссура слабая, оператор как будто студент 2 курса снимал, актёры картонные абсолютно. Идея фильма, принципе, не плоха, но ничего не получилось в итоге. Даже не знаю - из-за чего стоило бы посмотреть этот фильм.
Адамовы яблоки, 2005. Дания, с Мадсом Миккельсеном. Давно лежал в закладках, вчера посмотрела. Начало как в анекдоте: встретились в церкви священник, неонацист, клептоман-насильник, мигрант-"террорист", беременная и уже немолодая алкоголичка... Вроде бы темы серьезные, но фильм лёгкий, с юмором и иронией...
Аноним 745,
Я бы не сказала, что фильм совсем ни о чем. Авторитарный тип воспитания, завышенные требования к детям, стремление родителей воплотить в детях то, чего сам не достиг в жизни, недолюбленность и желание вне семьи найти эту любовь... А тема блогерства... На Отзовике.ру половина пятёрок и почти все пишут, что фильм со смыслом. Финским фильмам конечно далеко до голливудских, но темы в "Скрежете" действительно важные подняли, есть над чем задуматься.
Сын
С Джеймсоном Хоулеттом
Смотрели не отрываясь
Женщина в золотом (2015), Райан Рейнольдс в неожиданном амплуа, всегда считала его комедийным актёром.
Стеклянный замок (2017), про бегающую от закона американскую семью, основано на реальных событиях.
Если читали книгу, то не стоит и начинать. Фильм гораздо слабее, на мой взгляд.
Фильм отличный. Считаю, что обязателен к просмотру родителям, особенно родителям подростков.
Мне по первым кадрам показалось, что сюжет будет чем-то вроде "Что-то не так с Кевином", но нет.
странно, а на рутрекере в основном плохие отзывы. мол 2 часа потраченных впустую. скукотища и т.д.
Отличный фильм, спасибо
Фильм "Поехавшая" посмотрели с сыном 13 лет, нам обоим понравился.
Zillion. Клуб твоих грез.
Уроженец Бельгии Франк Ферстратен был обычным айтишником из пригорода, который очень хотел тусоваться, но не мог пройти фейсконтроль. Гнев неприятия — лучшее топливо для достижений, и уже через несколько лет он превратился в короля клубной империи с одной из самых больших дискотек мира, которую назвал «Zillion».
По реальной истории
Посмотрела сериал "Раневская" (8 серий) с Мариэттой Цигаль-Полищук. Понравился, местами плакала, судьба конечно удивительная у этой женщины. Снято хорошо, образ Фаины Георгиевны показан трепетно и с большим уважением. Конечно ряд вопросов к гримерам, и игре отдельных актёров, но всё равно, очень интересно.
Если фильм Прислуга понравился-посмотрите Скрытые фигуры.
Тема перекликается, качество отличное.
я вчера начала смотреть этот фильм, но качество не очень, не досмотрела
не хочу показаться душнилой, но сериал не понравился. объясню почему.
читала и не раз о Раневской, биографию, воспоминания. личность настолько глубокая и грандиозная была, в сериале же и близко этого нет.
такое ощущение, что все старались, и актеры, и гримеры, но не получилось. может дело в режиссере, не знаю. но Раневская не "достойна" такого "произведения"...
Этому быть, французский 2021 г, очень понравился про гробовщика и мужчину с дцп. Однозначно буду пересматривать.
Самаркандская фря,
Мы смотрели на Лорд фильме. Начало немного затянутым показалось, хронометраж большой, больше двух часов идет фильм, но дальше напряжение по нарастающей, вторую половину фильма на одном дыхании досматривали. Эмма Стоун, как всегда, хороша, обожаю эту актрису.
lolalora,
У меня наоборот получилось)
Я Раневскую до этого знала только по роли мачехи в Золушке и цитатами в интернете. А тут после сериала, углубилась, посмотрела телеспектакли и интервью, вот в этом пути, сериал хорош, потом, там сразу говорили, что 100% достоверности не будет, много фантазии.