Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Случайно наткнулись на Тнт на фильм Вышка (2022)
Посмотрели с детьми, нервишки пощекотали, особенно я, со своей боязнью высоты 😱
Ленуля,
Если вам понравился фильм «Вышка», то «На краю» еще интереснее.
Вышел новый фильм в 2022 г с Дженнифер Лопес «Моя пиратская свадьба» очень классный, рекомендую.
Смотрела вчера "Гагарин: первый в космосе"
Интересно, много узнала о первом полете,потом еще до ночи гугл мучала
Спасибо) посмотрим
А с детьми можно смотреть?
я тут "Поехавшую" в кинотеатре посмотрела. Живенько, красиво, легко зашел фильм.
ну не знаю, вообще не зашел- такой визг от героини весь фильм :(
Мне вот последний понравившийся "Страна снов". Красивущий, добрый, немного грустный, фантастический.
Понравился очень. Еще подобный фильм "Жизнь Пи"-тоже красивый и добрый.
Подскажите, пожалуйста, с детьми можно смотреть? Стоит 16+, интересно, пустят ли с 10леткой
можно, но там взрослые проблемы подняты. детям совсем неинтересно будет думаю так.
фильм я не смотрела. Только трейлер.
В прошлом году у нас родственник видимо подобным образом "поехал". Уволился с работы и проехал на велосипеде от Иркутска до Челябинска (чуточку еще Алтай прихватил). План был до дома в Ессентуках, но устал.
Вел путевые заметки в телеграмм-канале. Хотел разобраться в себе, говорит - помогло.
Надо будет его мнение о фильме узнать.
Минона,
Благодарю за ответ. Значит одна пойду)
Снято по реальной истории Ани Смолиной А чего дома сидеть?, но там правды процентов 10, она сама об этом писала.
А по мне - шикарный! Один из моих любимых
Из последнего впечатлили:
Воспоминания будущего
Ангел мой
Телефонная будка
Человек, который познал бесконечность - о талантливом математике, индусе. На реальных событиях
Можно с детьми, но с подростками, мелкие не поймут
Королевский гамбит- о подростках из гетто, из неблагополучных семей, но очень увлечённых шахматами. Талантливый тренер - испанец сумел собрать команду и привести ее к чемпионскому титулу по шахматам. Фильм на реальных событиях. Достаточно новый
Можно с подростками
поддержу. Шикарны фильм.
Ленуля,
Мне Вышка напомнила старый фильм 127 часов про парня скалолаза
Мы ходили семьей +10 летка и 12-летка. Старшему ооочень понравился, младшая скучала и спрашивала, когда конец? Но фильм классный, красивый, одни виды нашей страны какиииие
Этот смотрела, но Вышка мне даже больше понравился
Моя пиратская свадьба посмотрела, ну ничего так, комедия, на раз вполне даже.
13 минут, фильм катастрофа про торнадо, кто любит такие.
Плотник, режиссёр Авдотья Смирнова. Тема тяжелая - болезнь ребёнка и как эти испытания проходит Семья.
Зелёная книга и 12 лет рабства. Оба фильма на реальных событиях.
Тихоня (2022 Ирландия) драма.
Очень нежный и сильный рассказ про девочку из многодетной семьи, которая на лето поехала к родственникам и узнала что такое забота и нежность.
Давно не получала столько душевного удовольствия от картинки, музыки, актеров.
Даже прослезилась в конце.
Всячески рекомендую мамам дочерей подростков.
Королева Катве из той же темы, понравился
Интересная работа молодого режиссёра «по-мужски». В главной роли Антон Лапенко, которого я узнала из сериала Чики. Быть успешным , но избегающим драк - это по-мужски ? Один из быдло персонажей , распускающий руки и готовый в любую минуту постоять за себя , он по-мужски действует ? Современные вопросы поднимает автор, посмотреть можно.
"Скрежет" триллер 2022 г. Смотрела практически не отрываясь. Понравился ещё и тем, что фильм поучительный, что редкость для триллеров, - о том, как НЕ надо воспитывать детей. Небанальный сюжет, неожиданная развязка.