Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
PrimAnka,
PrimAnka,
Ирландец,
Cabrita Blanca,
А подскажи, пожалуйста, поточнее, какого года фильм? А то не нашла ни свидетель, ни наблблатель с этими актёрами
The Greatest Beer Run Ever или, как наши перевели, За пивом!
Очень понравился фильм.
MamzeLцEr,
PrimAnka,
🙏 Спасибо, поищу 🌷
дааа, меня тоже впечатлил!
Пока не забыла, девочки, гляньте Дьявол в Огайо, 8 серий. Все лайтово, предсказуемо, но на 2 вечера самое то.
Неоспоримый 4 🔥
Где смотрите?
На Кинопоиске нет возможности к просмотру (((
Глаз наблюдателя это он же? Шикарный.
Anuta♥,
Как всегда lordsfilms (смотрите все их сайты, и зеркальные тоже, наполнение разное)
Аноним 500,
Ага, он. И ещё до кучи кину вам, новенького. Отголоски эха, 7 серий. Залипла ночью.
А я в выходные старенький фильм посмотрела 2014г Путешествие Гектора в поисках счастья.
рекомендую, отвлечься на вечер.
Из последних впечатлил, как не странно, даже не фильм, а мультик "Душа". Такой трогательный , смотрели вместе с ребёнком, сама блин разрыдалась)))
Классный триллер «Не дыши» 2 части 🔥
Вчера посмотрела
"Мотылёк" 2018. Основан на реальных событиях, от души рекомендую
Фильм Королевская игра, по роману Стефана Цвейга -Шахматная новелла.
Сначала прочитала книгу, но фильм мне тоже очень понравился, именно профессиональным взглядом на создание интересного визуального ряда для окраски истории для кино.
Да, тоже посмотрела еще с месяц назад, а до сих пор вспоминается.
Странно,что у фильма не очень высокая оценка.
Так-то прикольный!
Аноним 790,
Спасибо, пошла смотреть! Цвейга перечитываю иногда. Шахматная новелла очень впечатлила в своевремя)
Лилит_Es,
Всем советую. Наша история сегодня.
Скажите! Прям 100%
Давно хотела посмотреть... ну ка-то.. затянуто все... Актеры классные.. и все) Как-то не впечатлил)
"Семь жизней" пересмотрела вчера.
вдруг кто еще не смотрел. очень сильный фильм.
Профиль.
Британская журналистка, работающая под прикрытием, внедряется в систему пропаганды. Ежедневные контакты с вербовщиками террористов затягивают ее.