Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой мамочка. Посмотрела, но в процессе просмотра аж ладошки потели. Высоты боюсь жутко. А фильм неплох
Cabrita Blanca,
Они... разные совсем. Свидетель, условно, почти артхаусная лента, список контактов, для широкой публики и попкорна
Навскидку, сериал 3%, 1 сезон
Эквилибриум, недооцененный
Гензель и Гретель, как ни странно
Из страшного, veid ( в топе самых страшных фильмов 50 лет) ну и дальний горизонт 1997 (про космос, Андерсон) , последние два, классика ужаса.
иди и смотри - впервые посмотренный в 11-12 лет (школа организовала культ-поход),
до сих пор стоит перед глазами.
рискнула второй раз посмотреть, будучи взрослой, и не смогла. Очень реалистично и страшно.
Апокалипсис сегодня
Я его смотрела, как завороженная
И даже пересматриваю с тем же чувством
Очень атмосферный фильм о людях и их решениях
Из последних.
Флирт с дьяволом, триллер, можно раз посмотреть.
Рождество на двоих с Эмили Кларк, концовка не обычная. Снег когда выпал, видимо потянуло на рождественское кино ))
Аллея кошмаров - прелесть, а не фильм! Читала несколько не очень хороших отзывов, не знаю почему, очень понравился. И сюжет и актёры очень хороши.
Посмотрела мини-сериал 16 серий "Выбор матери". Рекомендую. Прорыдала, правда, пол фильма. Ну хоть закончилось все хорошо.
Место встречи (Италия ) - классный
Недетский дом.
"А в чем они виноваты то , что захватили собственный детский дом? Так они похвалиться просто хотели, что у них тоже дом есть. Дураки блин, думали так можно. Дети как у тебя, у тебя и у тебя, только любви не имеющие, потому что по вашему мнению они все алкаши, воры, наркоманы. А как иначе-то? Чтобы жрать, надо воровать, чтобы быть счастливыми, нужно колоться или бухать! По другому то не предлагали им...."
Цепанула второй раз меня роль Охлобыстина
Там, где раки поют (2022) Очень понравился фильм!
Фильм "Преступления будущего" действительно забойный арт-хаус... местами нудный, когда они умничают. но это ж надо было до такого додуматься....
"Одесса"( 2019 г) очень понравился,как-будто в этой семье пожила пару часов! Рекомендую.
вы поняли кто его убил?
lolalora,
Вы до конца смотрели? Там ясно дают понять, кто.
Я иду искать.
Игра -с Майклом Дугласом ( старенький фильм, но заставляет смотреть до конца)
"Молодой человек", 2022
Практически перестала смотреть наши современные фильмы, но этот оказался не плохим. Не шедевр, конечно, но вполне.
НачХать,
вот и поговорили...
lolalora,
Предлагаете спойлерить, просто по тому, что Вы не потрудились досмотреть до конца?
Я начало (2021). Своеобразный философский, про любовь, смерть, переселения душ. Для души)
"Убийство священного оленя". С Николь Кидман и Колином Фарреллом. Канская ветвь за сценарий. Ооочень странный фильм. Но пока не досмотрела, не могла оторваться.
Понравился из последних фильм " Любовь по вызову", 2022 (Good luck to you, Leo Grande). Драма, комедия.
Хороший такой терапевтический фильм про поиски себя.
Ой девочки, посмотрела фильм...
Столько эмоций я давно не переживала....
Потели и ладошки, и стопы я аж офигела... Сердце стучало, дыхание перехватывало, и в конце ещё и разревелась чёт... Толи от эмоций, то ли от слов...
Ой, спасибо
Теперь полночи не усну
Впечатлительная Мадама
И поняла, что высоты я всё таки жуть как боюсь
Мы с дочкой в три захода его смотрели... Не зацепил, фигня какая то
Так же посмотрела наш триллер "Кто там" - ой, тоже наснимут всякую дичь,и думают норм
Очередной раз убеждаюсь, российские фильмы надо жёстко фильтровать, так редко находится стоящее кино!
Согласна, вообще ничего не цепляет из нашего современного.
Черепашка,
Оч нравится неочевидное очевидное. Кто, кто? А вот!