Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

В свое время "Свидетель" с эшли джадд и юэном магрегором. А какая там музыка и наряды от Valentino... Видеоряд потрясающий. Артхаусный триллер.

Екатеринбург

Cvetlan-ka: От имени моей дочери 2014

Спасибо, интересный фильм!

Вчера посмотрели Титан. Как написано про него - Шокирующий боди-хоррор, победивший в Каннах.
Бред редкостный, но именно впечатляет. Может кому-то зайдёт )

мама
Екатеринбург

"Вышка", 2022.
Триллер/фильм про выживание.

Не любитель таких сюжетов, смотрела за компанию.
Но надо отдать должное, фильм держал в напряжении "всю дорогу" (аж ладошки вспотели). Хотя, не исключаю, что это я просто слишком впечатлительная.

Для тех кому зашёл американский фильм "127 часов"

мама

Дом грёз с Крейгом
Как-то мимо прошел.

мама

Ирландец: "Свидетель" с эшли джадд и юэном магрегором

Он офигенный. Давно в фильмотеке, у меня он Наблюдатель называется

мама
Екатеринбург

PrimAnka,
Приятно, реально первый раз вижу, что его кто-то видел, кроме меня и он понравился)) для меня - тоже офигенный))

Екатеринбург

Добыча понравился. Новая часть Хищника. Красиво снят, интересный.

мама
Екатеринбург

"Боги,наверно,сошли с ума."(1980)
С удовольствием посмотрела,советую)

мама
Екатеринбург

"Семья года" (2021). Российский фильм про семью из Башкирии, лёгкая добрая красивая комедия. Можно с детьми смотреть,

просто посетитель
Челябинск

Три тысячи лет желаний 2022. очень красивый фильм-сказка

мама
Екатеринбург

В выходные по нескольким каналам прошел фильм "Удача Логана" 2017г
Детектив с юмором.

Екатеринбург

Убийства будущего. Актёры хорошие, но очень не однозначный фильм конечно. Мне такое искусство видимо не понять)) Но впечатлил.
Далёкий космос, драма, триллер. Спокойный такой, с грустной концовкой. Мне понравился.

Женщина

вчера опять вспомнила "Не смотрите наверх"
Прям сегодняшняя ситуация маслом

мама
Екатеринбург

Не знаю упоминали ли это фильм. "Не смотрите наверх" - гениальный фильм с шикарными актёрами. Трагикомедия на злобу дня. Очень рекомендую.

мама
Екатеринбург

Женщина: вчера опять вспомнила "Не смотрите наверх"
Прям сегодняшняя ситуация маслом ой, надо же, не прочла последнюю страницу, а вы как раз этот фильм рекомендуете

Екатеринбург

Глубокие воды 22 год, понравился. Триллер про высокие, очень высокие семейные отношения ) Ну и Бен Аффлек в главной роли )

Екатеринбург

новопузик: Глубокие воды

Рина74: Не смотрите наверх"

Подскажите пожалуйста 🙏🏻 в каких приложениях смотрите новые фильмы?

Екатеринбург

Anuta♥,
Я на лордфильме посмотрела, была удивлена, что там ещё что-то можно смотреть )

просто посетитель
Челябинск

Anuta♥,
с рутрекера всё качаем...

Аноним 745

"Останься". Совсем несвежий фильм (2005 год) , но как то мимо меня прошёл. И режиссёр "не мой" и актёры. А вчера наткнулась на него случайно и так зашёл! Хотя идея фильма далеко не нова, но... Гослинг молодой совсем - очень понравилась его роль. Операторская работа и монтаж - просто шикарно! И тайминг подсказок по сюжету о том, в чем собственно суть - вот до миллиметра выверен. В общем, рекомендую, кто не смотрел.

мама
Екатеринбург

"Наши матери, наши отцы." Великолепный фильм! 10 из 10.

Три серии, есть на Кинопоиске

Аноним 302

Фильм "Мать" (Mayrig) с К. Кардинале и О. Шарифом.

мама
Екатеринбург

Ирландец: свое время "Свидетель" с эшли джадд и юэном магрегором.

А мне "Список контактов" зашел больше

Аноним 575

Простая просьба вчера посмотрела и впечатлилась в очередной раз продуманностью и жестокостью женщин (на злобу дня у меня, поражаюсь циничностью дам).
Ромовый дневник старье вроде , не смотрела раньше , с Джонни Депп и Эмбер Херд , как-то на уровне физиологии цепляет, помимо красоты и нищеты Пуэрто Рико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";