Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще МЕЧТАЮ взять волю в кулак и пересмотреть список шиндлера,подготовиться морально,выкинуть всех из дома,купить коньяка,урыдаться вдрызг,напиться и забыться
мысли мои читаете. Вчера начала смотреть... и не стала. Отложила на потом.
А мне понравился триллерок "Забирая жизни" с Джоли и Хоуком (Этан такая там душка :gy). Сюжет развивается достаточно неожиданно, и кровищи там много )) :
а я вот просто начать не могу...сил нет...потому что знаю о чём смотреть придётся... :(
До половины посмотрела, хотела уже выключить, а потом ничего, разошлась, с удовольствием досмотрела. Кёстнер такой шладенький! :love:
не знаю,называли или нет...вчера смотрела "Неприкасаемые" 2011г.Очень фильм понравился,там и посмеяться и погрустить.
а ну да...называли
:=-O: :=-O: вы смотрели старый фильм? с Костнером?посмотрите лучше новый
Урраааа! Я его нашла!!!
Название: Старое ружье
Оригинальное название: Le Vieux Fusil
Год выхода: 1975
Страна: Франция, Mercure Productions, ФРГ
Жанр: драма, военный
Режиссер: Робер Энрико
В ролях: Филипп Нуаре, Роми Шнайдер, Жан Буа, Роберт Хоффманн, Карл Майкл Фоглер, Каролина Бономм, Катрин Делапорте, Мадлен Озерэ, Хоаким Хансен
Описание: Хирург местной больницы, помогающий Сопротивлению, отсылает жену и дочь в деревню, а когда приезжает их навестить, видит тела зверски убитых людей, среди которых его застреленная дочь и сожженная из огнемета жена. Эсэсовцы же все еще были на месте расправы, празднуя победу местного значения. Тогда хирург достает старое ружье, и начинается возмездие — доктор отлично знал все уголки этого старинного, неприступного замка, а дома, как говорится, и стены помогают.
Чё выдал, то и посмотрела Посмотрю и новый, пасиб!
Не успел ответить :)
Знаю я этот фильм, давно видел.
слушьте, я, видимо, других "Неприкасаемых" только что посмотрела... французский фильм 2011 г. про инвалида-аристократа и его помощника. Мне очень понравился, местами смеялась аки безумная )) И основан на реальных событиях, что тоже не может не радовать))
Темная сторона очень понравился, аж мурашки по коже, но я не люблю такие концовки, как ночью сейчас спать? кошмары будут сниться. :(
Похоже, кроме нас, никто. Пересмотрела сейчас... :(
и как?? щас я посмотрю,видела или нет его,отпишусь
аааааа с Роми Шнайдер??? смотрела,сто лет назад,ниче такой кин,надо пересмотреть
на тебе до кучи " Выбор Софи" (1982) с М.Стрип
Пасиб! Люблю М. Стрип.
Ага, попутала, помню, что красивая актриса была.
Не люблю с убийствами, но этот :( Много лет вспоминала после первого просмотра. Сильно потряс тогда. Как, впрочем, и сейчас. В общих чертах зная сюжет, смотрела на детали, что-то совсем не помню. Качество хорошее. А музыка в конце!
аха,настоящий французский кин,с НАСТОЯЩИМИ французскими ЗВЁЗДАМИ,смотришь и чувствуешь запах шанель,как-то так (по крайней мере до кадров насилия)
пошла пересмотрю "Мужчину и женщину " и спокойно.....со спокойной душой и улыбкой на губах лягу спать
поглядела утром, понра. справедливость, однако )))
да да да,я про это :) Оч мне тоже понравился.Я сама смеялась так,что меня порой затыкали
Фильм "Что-то не так с Кевином" не смотрела, зато читала книгу "Цена нелюбви" Л.Шрайвера. Книга просто супер, но своим беременым или пока бездетным подругам не стала рекомендовать, т.к. еще млин раздумают))) Книга СУПЕР очень впечатлила (и очень тяжелая она конечно в психологическом плане), сейчас кино гляну, как воплотили интересно.
Буду совсем не оригинальна и скажу, что это любимый всеми фильм - Служебный роман, недавно посмотрела, он меня впечатлил заново и даже сильнее! :)
+ А вот новый бэээ
А я мечтаю пересмотреть "Лицо со шрамом", тааак давно его смотрела, что уже и не помню - про что там Помню только, что снимается Аль Пачино, и что фильм в своё время очень впечатлил...