Фильм который вас впечатлил.

мама

Сегодня посмотрела фильм "Мамы" (2012). Хоть сюжет и незамысловатый, но рыдала полфильма. Трудно описать свои впечатления..спасибо создателям этого доброго и душевного фильма!

мама

Я помню этот фильм про балерин. Действительно, тогда на меня произвёл впечатление. Это наш отчестенный фильм наверное конца 0-х-начала 90-ых гг. Название, правда, тоже не помню :)

мама
Екатеринбург

если поискать-у меня еще книга есть "Виллиса". По которой фильм и сняли.

Ханты-Мансийск

а темная сторона что за фильм? мне поиск выдает темная сторона луны, трансформеры %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

уж и не помню - может, и тут поминала фильм этот...он обычный, не выдающийся...мать, 3 дочери - муж ушёл от неё ваще неожиданно...и вот они живут без него, строят свои жизни и отношения др.с другом...развязка неожиданная, а сам фильм трогательный, про семью и ценности, которые связывают нас крепче любых обстоятельств. и ещё про то, что обида может долго отравлять жизнь, не отпускать человека и не прощать - себе хуже сделаешь...
кто играет не спрашивайте вроде, нового ухаря мамы играет костнер, одну из дочек дева из Улыбки Моны Лизы, маму....не помню Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 11:04

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо тв1000, как всегда радует - фильмец "13" ничотакой, зацепил вот сегодня...

Аноним 368

Джиа.........вообще пипец как зацепил

мама
Екатеринбург

"Пианист" Романа Полански

Екатеринбург

Lengo77
"Темная сторона" (сорри ,если писали) 2011-

Посмотрела... Да, интересно. Только перевод названия ваще неадекватен, имхо, сразу ассоциации с мистикой. Английский вариант Hidden Face - Спрятанное (скрытое) лицо- куда вернее.

Надя_Наденька
а темная сторона что за фильм? мне поиск выдает темная сторона луны, трансформеры

по английскому названию поищите. Я вконт смотрела

мама
Екатеринбург

Lengo77
Темная сторона"

Тёмная сторона / La cara oculta (2011) Испания
даа, история еще та... коварство и любовь?

Миссис Трололо
всем смотреть!

++

бабушка
Екатеринбург

ТШ

Я его так и не нашла. Тёмная сторона Луны, Солнца, Земли, Железный человек %) чего угодно. По ссылке только ролик иностранный.

ТШ
La cara oculta (2011)

Вот даже по этому ничего не получилось. С расстройства посмотрела "Чтец" и "Без истерики". Первый понра, второй-нет. Бред какой-то, хотя на реальных событиях %)

мама
Екатеринбург

Alexxx
Я его так и не нашла.

[a url=http://kinofilms.tv/film/tyomnaya-storona2011/46667/]здесь оно.[/a]

Екатеринбург

Тёмная сторона / La cara oculta (2011) Испания
Посмотрела, очень впечатлил.
Рекомендую "В погоне за счастьем" с Уиллом Смиттом

будущий папа
Москва

[a url=http://films.imhonet.ru/element/197393/]"Побег из Шоушенка"[/a]
Много раз перечитывал книгу и кино тоже очень понравилось

бабушка
Екатеринбург

ТШ

Мама! :shock: На сон грядущий!

просто посетитель

"Неприкасаемые" - так и не поняла как название сочетается с фабулой
Фильм - ХОРОШИЙ

мама
Екатеринбург

не стесняемсяяяяяя,выкладываем побольше фильмов,можно и наши,и российские,и советские,сссровские-хоть какие,да не оскуднеет земля русская на хорошие фильмы

бабушка
Екатеринбург

Alexxx
Вторая мировая война, городок в горах, семья-муж (доктор?), жена (Симона Синьоре?), дочь. Муж уезжает на работу на машине в другой городок, в этот день приходят фашисты, насилуют(?) и убивают жену и дочь. Вечером возвращается муж, находит своих убитыми и начинает мстить и убивать фашистов в своём доме (типа зАмка?). Стена вроде там зеркальная была, колодцы какие-то... На вид муж тюфякообразный (насколько я помню).

Никто не опознал этот фильм? Интересный, зацепил сильно. Всё время его вспоминаю, хотя лет 15 прошло.

мама
Екатеринбург

Миссис Трололо
"Темная сторона"

Вай)) Какой фильм удачный! спасибо. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а "Крёстному отцу" 40 лееет было или будет скоро ))) решила отметить этот юбилей просмотром от начала до конца. первой части

просто посетитель
Екатеринбург

На неделе посмотрела Роковое число 23 с Джимом Керри
до сих пор под впечатлением.....просто офигенский фильм
заставляет думать, вникать
неожиданный конец
и я не ожидала увидеть Джима Керри в таком амплуа...отлично сыграл роль, до сих пор в отличной форме...просто секси
всем рекомендую ;) ;)

мама
Екатеринбург

BUZZY
решила отметить этот юбилей просмотром от начала до конца. первой части

прямо МЕЧТАЮ это сделать куда бы всех засунуть на денек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";