Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Танцующая в темноте. Полет над гнездом кукушки.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:21
Порок сердца (шум в сердце) франция-италия-фрг. так легко смотрится! я за такие отношения между родителями и детьми (секс мамы и сына в конце - опустим))))))), но зато доверие, юмор, лёгкость бытия так и исходят от этого фильма, от ребят, от мамы.
"Выживая с волками"
вдогон к "Списку Шиндлера"
................. еврейская тема только с другой стороны.............
спасибо за совет ;)
Поглядела Схватку (про волков которая)...ничотак, хотела до мужа оставить, чтобы с ним поглядеть, но мне кажется, он не оценит...фильм как бы не фантастика, но конфилкт "человек-волк/природа/природа человека" всёж, гиперболизирован...мой не оценит такого, скажет, чо за сказка - не умеет мыслить гибко и образно ))) поленко моё неотёсаное Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 16:35
Забыла написать, что фильм французский
ну а если не буквально переводить? ))) всёж, искусство...считаю, у каждого есть тёмная сторона личности...в фильме у обеих дев она проявилась втой или иной степени.
французский "Неприкосаемые" посмотрела -
полет над гнездом кукушки как-то не особо впечатлил. Хотя игра актеров на 5+Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:09
Сегодня ночью по первому шёл фильм "Последний король Шотландии". Впечатлил. Никто не смотрел?
"Я остаюсь",2003,фРАНЦИЯ с Морсо
дык практически любую фразу можно интерпретировать по-разному)). А "Темная половина" для меня (ну и для многих, думаю) - это все же Стивен Кинг )).
есть 3 фильма с таким русским переводом названия, не путаемся)):
с Костнером про мафию (1987г),
французский 2011 тоже про бандосов,
и опять же >Лaпландия
Сдуру решила по названию, что фильм - легкая комедия. Да и первые минут 20-30 фильма вполне соответствуют...а потом... :=-O: Это вовсе не комедия и совсем не тот фильм, под который можно приятно скоротать вечерок! Честно, несколько раз порывалась выключить. А в продолжение африканской темы порекомендую "Кровавый алмаз" - тоже неслабый такой кин.
Чота "Пожары" не впечатлили...немного утомили фильмы на тему "восток - дело тонкое", или "знали бы вы, как мы там живём...". Ну я после чтения "Суад" как-то вообще закрыла эту тематику для себя - скушшшшна.
"Маленькая Мисс счастье" была?
Помни меня
Воды слонам
Пуля
охотники за головами 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ очень очень классный фильм.
Дом у озера
Москва слезам не веритСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:48
тут кто-то писал типа "затерянные в снегах" или как-то так. сейчас по нтв кино плюс идёт "замёрзшие" - ииииууу, вот не зря я не люблю зимние виды спорта
Ева,смотрели-говорили?про роботов...интересно,мне понра :)
что там? ужас ужасный? а правдоподобно хоть? надо глянуть будет.
больше противно из-за крови, и страшно представить такую ситуацию с собой...но так-то середнячковый кин, конечно. ни о чём, в общем-то )))
зачем я посмотрела "Райское озеро"? %) целый день в себя придти не могу
хорошо, что не в начале июня - было бы жутче на озёра ездить ))))
так лето то ещё впереди......короче жуткий фильм
Да уж, обманчивое название!