Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

Танцующая в темноте. Полет над гнездом кукушки.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:21

хочу стать мамой
Екатеринбург

Порок сердца (шум в сердце) франция-италия-фрг. так легко смотрится! я за такие отношения между родителями и детьми (секс мамы и сына в конце - опустим))))))), но зато доверие, юмор, лёгкость бытия так и исходят от этого фильма, от ребят, от мамы.

мама
Екатеринбург

"Выживая с волками"
вдогон к "Списку Шиндлера"
................. еврейская тема только с другой стороны.............

мама
Екатеринбург

BUZZY
Порок сердца (шум в сердце) франция-италия-фрг. так легко смотрится! я за такие отношения между родителями и детьми (секс мамы и сына в конце - опустим))))))), но зато доверие, юмор, лёгкость бытия так и исходят от этого фильма, от ребят, от мамы.

спасибо за совет ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поглядела Схватку (про волков которая)...ничотак, хотела до мужа оставить, чтобы с ним поглядеть, но мне кажется, он не оценит...фильм как бы не фантастика, но конфилкт "человек-волк/природа/природа человека" всёж, гиперболизирован...мой не оценит такого, скажет, чо за сказка - не умеет мыслить гибко и образно ))) поленко моё неотёсаное Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 16:35

просто посетитель

Лaпландия
других "Неприкасаемых" только что посмотрела... французский фильм 2011 г.

Забыла написать, что фильм французский

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лaпландия
Посмотрела... Да, интересно. Только перевод названия ваще неадекватен, имхо, сразу ассоциации с мистикой. Английский вариант Hidden Face - Спрятанное (скрытое) лицо- куда вернее.

ну а если не буквально переводить? ))) всёж, искусство...считаю, у каждого есть тёмная сторона личности...в фильме у обеих дев она проявилась втой или иной степени.

мама
Екатеринбург

французский "Неприкосаемые" посмотрела -
полет над гнездом кукушки как-то не особо впечатлил. Хотя игра актеров на 5+Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:09

бабушка
Екатеринбург

Сегодня ночью по первому шёл фильм "Последний король Шотландии". Впечатлил. Никто не смотрел?

мама
Хабаровск

"Я остаюсь",2003,фРАНЦИЯ с Морсо

Екатеринбург

BUZZY
ну а если не буквально переводить? ))) всёж, искусство...считаю, у каждого есть тёмная сторона личности...в фильме у обеих дев она проявилась втой или иной степени.

дык практически любую фразу можно интерпретировать по-разному)). А "Темная половина" для меня (ну и для многих, думаю) - это все же Стивен Кинг )).

LOL@
французский "Неприкасаемые"

есть 3 фильма с таким русским переводом названия, не путаемся)):
с Костнером про мафию (1987г),
французский 2011 тоже про бандосов,
и опять же >Лaпландия

французский фильм 2011 г. про инвалида-аристократа и его помощника :love: Оригинальное название 1+1

Alexxx
"Последний король Шотландии".

Сдуру решила по названию, что фильм - легкая комедия. Да и первые минут 20-30 фильма вполне соответствуют...а потом... :=-O: Это вовсе не комедия и совсем не тот фильм, под который можно приятно скоротать вечерок! Честно, несколько раз порывалась выключить. А в продолжение африканской темы порекомендую "Кровавый алмаз" - тоже неслабый такой кин.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чота "Пожары" не впечатлили...немного утомили фильмы на тему "восток - дело тонкое", или "знали бы вы, как мы там живём...". Ну я после чтения "Суад" как-то вообще закрыла эту тематику для себя - скушшшшна.

мама

"Маленькая Мисс счастье" была?

мама
Екатеринбург

Помни меня
Воды слонам
Пуля

мама
Екатеринбург

охотники за головами 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ очень очень классный фильм.

мама
Екатеринбург

Дом у озера
Москва слезам не веритСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:48

хочу стать мамой
Екатеринбург

тут кто-то писал типа "затерянные в снегах" или как-то так. сейчас по нтв кино плюс идёт "замёрзшие" - ииииууу, вот не зря я не люблю зимние виды спорта

просто посетитель
Екатеринбург

Ева,смотрели-говорили?про роботов...интересно,мне понра :)

мама
Екатеринбург

BUZZY
замёрзшие" - ииииууу, вот не зря я не люблю зимние виды спорта

что там? ужас ужасный? а правдоподобно хоть? надо глянуть будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ТШ
что там? ужас ужасный? а правдоподобно хоть? надо глянуть будет.

больше противно из-за крови, и страшно представить такую ситуацию с собой...но так-то середнячковый кин, конечно. ни о чём, в общем-то )))

мама
Екатеринбург

зачем я посмотрела "Райское озеро"? %) целый день в себя придти не могу

хочу стать мамой
Екатеринбург

rjagenka

хорошо, что не в начале июня - было бы жутче на озёра ездить ))))

мама
Екатеринбург

BUZZY
хорошо, что не в начале июня - было бы жутче на озёра ездить

так лето то ещё впереди......короче жуткий фильм

бабушка
Екатеринбург

rjagenka
"Райское озеро"?

Да уж, обманчивое название!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";