Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

"Темная сторона" (сорри ,если писали) 2011-я щитаю,это лучший триллер года(не считая девушку с тату канешна )

мама
Екатеринбург

"Убежище "(2010 вроде) -мистика,отличный фильм,концовка-супер,ради Д.Мур вообще стоит и с гомняным сюжетом смотреть,но фильм отличный,для мистики на 8 из 10 (10-только классике жанра))))

мама
Екатеринбург

ну раз вспомнила Мур,прям жить без нее не могу "Дикая грация" (2007) был вроде тут,вощем люблю его,сильно,сильно

Екатеринбург

Посмотрела "Темную сторону" - понравилось! А вот "Что-то не так с Кевином", не очень понравился, видимо ожидала большего - перехвалили. :)

мама
Екатеринбург

Murza
впечатлил "груз 200" ...

Да это точно, смотрела его уже давно-давно, а до сих пор как вспомню, так мурашки по коже

мама
Екатеринбург

"Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное".

Lengo77
"Темная сторона"

это оно?

мама
Екатеринбург

ТШ
это оно?

да

мама
Екатеринбург

Lengo77
"Убежище "(

ну это посильнее,или так скажем,посерьезнее будет ;)

мама
Екатеринбург

Lengo77
да

понятно.

а я тем временем посмотрела фильм "Куколка" (1988, Мосфильм)
думала - фильм ужасов, что ли , такое название...
оказалась драма, весьма неоднозначная. Смотрела на одном дыхании, хоть и ночь ужо глубокая.
тем, кому интересны межличностные и внутренние конфликты, остротА в отношениях между людьми, проживание кризисов - рекомендую. Поскольку драма глубоко психологическая.

мама
Екатеринбург

ТШ
"Куколка"

слушааайй,сто лет его не вспоминала и не видела,спасибо большое,ушла качать

мама
Екатеринбург

есть еще один фильм,смотрела году в 90 наверное,вобщем там про балерин,ниче не помню,помню тока показывают жизнь (любовь,переживания) девочек,которые живут в общежитии при балетном лицее,как-то так, может кто помнит такой кин???если чего,то я его даже и не искала,но вспоминаю часто %)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Lengo77
"Темная сторона"

посмотрела :clap: под впечатлением прямо)) всем смотреть!

бабушка
Екатеринбург

Миссис Трололо
"Темная сторона"
посмотрела под впечатлением прямо)) всем смотреть!

Убийства есть? :=-O:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Alexxx
Убийства есть?

всё вам расскажи))

бабушка
Екатеринбург

Миссис Трололо

Заинтриговали, но если есть, то смотреть не буду.

мама
Уфа

Игры разума, Я - легенда, В погоне за счастьем.
В детстве - Ночевала тучка золотая.

мама
Екатеринбург

Миссис Трололо
всем смотреть!

вечером непременно.

Alexxx
Заинтриговали

хочу стать папой!
Екатеринбург

Alexxx
но если есть, то смотреть не буду.

посмотрИте ;)

мама
Екатеринбург

Миссис Трололо
посмотрела

мама
Екатеринбург

Leksa
"Виллисы"?

нееее,это более новое,там давнишний кин,грю 90 годов,может кто вспомнит

мама
Екатеринбург

Katrin L.™
Если наш, то может "Танцующие призраки"?

даже не знаю,он или нет,я из него НИЧЕГО не помню,только то.что он произвел на меня впечатление
все равно,спасибо большое,посмотрю-отпишусь :)

мама
Екатеринбург

Набрала в поиске "фильм про девочек балерин, живущих в общежитии"
Выпала ссылка на "Танцующие призраки" 1992 г.
В главных ролях: Анна Пономарева Алексей Ясулович Нина Сьянко Галина Чайка Ирина Метлицкая

из рецензии:
"Сначала девушки, наверно, также не догадывались, что будет так сложно. Ведь многие попали в это училище случайно (например одной матери пришлось оставить дочь в училище только потому, что не было денег на билет на поезд до дома). И нам остаётся только восхищаться их превосходными способностями и усердием, т. к стёртые в кровь ноги, голодные обмороки, отравления средствами для похудения, переломы — всё это печальные и единственные результаты их учёбы.

По сути, они не изучали общеобразовательных предметов — на уроках у них находились свои занятия. Они все посвятили свою жизнь только балету, жертвуя своими самыми лучшими годами жизни, своим здоровьем, своей любовью… что мы видим на примере главной героини Юли.

Будущие балерины почти не общаются с родителями… да что тут говорить — они даже на улице бывают всего несколько часов в неделю!Отдаваясь полностью в танец, они не получали взамен ни любви, ни понимания…"Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 19:14

хочу стать мамой
Екатеринбург

дада, про балеринок тоже с детства помню фильм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";