Фильм который вас впечатлил.

Екатеринбург

BUZZY
я на фаст-торрент качала...

кажется уже нашла где скачать, удалила свой вопрос, а тут уже ответ есть :) Спасибо, буду иметь ввиду, если не получится, где нашла.

Екатеринбург

Delfina
"Джиа"

отличный фильм . Спасибо за наводку :)

мама
Екатеринбург

BUZZY
сегодня вспомнила "Елена в ящике"...в

я его тоже месяца два назад вспомнила,вроде Манюня тут о нем писала,так вот тоже решила пересмотреть,но озвучку,кроме как одноголосый,закадровый не нашла,Жень,а на твоих торрентах какой перевод???

просто посетитель
Екатеринбург

на здоровье) ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lengo77
Жень,а на твоих торрентах какой перевод???

а там несколько вариантов бывает - и многоголос, и одноголос, я выбираю по величине файла и по озвучке как раз..

мама
Екатеринбург

Мой списочек:
Пятый элемент - смотрела его раз ...дцать. Ну верю я в то, что любовь спасет мир!
Вечное сияние чистого разума.
Форест Гамп.
Послание в бутылке.

мама
Хабаровск

Lengo77
вроде Манюня тут о нем писала,

не,не я ,вот теперь тоже хочу посмотреть ;)

мама
Екатеринбург

Остров (с Петром Мамоновым), Папа ( с Машковым), Orange love, Страна глухих, Русский бунт, Беззаботная, Упасть вверх (с Сидихиным), Кандагар, Секретарша, Обещать - не значит жениться, Звездочки на земле, плачу вперед (плачу другому)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:44

мама
Екатеринбург

Murza
"груз 200"

давно смотрела и до сих пор от воспоминания о нем мерзко на душе становится. Фильм показался очень страшным.

Екатеринбург

"прикосновение"
"псы" Светозарова
"история дельфина"

хочу стать мамой
Екатеринбург

2puza
Orange love

неожиданно понра...кстати, почему оранжевая-то любовь - так и не поняла ))) саундтрек слушаю в телефоне частенько

Найдена_в_кабачках
"прикосновение"

о даа! как же я его забыла, каждый раз, когда его вспоминаем тут на сайте - мурашки по коже

2puza
(плачу другому)

заплати другому? со спейси? дааа, отличный!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Граната
"Елена" Звягинцева - шедевр

вобще не поняла.... точнее мысль понятна, но такой занудный.... еле досмотрела до конца, думала может финал - ах... но %)

мама

Найдена_в_кабачках
прикосновение

какого года? нашла несколько

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть любимые фильмы и фильмы, которые меня впечатлили, а есть еще фильмы, которые меня потрясли.
Из последних "Странная история Бенджамена Баттона". Я долго отказывалась его смотреть потому что слишком много писали о нем - по собственному опыту знаю, чтофильмы про которые много пишут оказываются дрянью (особенно те, которые получают Оскара). Но так получилось, что посмотрела и много дней ходила под сильнейшим впечатлением.

просто посетитель
Екатеринбург

А да! А сильнейшее потрясение я испытала в молодости посмотрев фильм "Сказка странствий".
А еще потряс "Правда о моей матери" Альмадовара.
Еще помнится меня потряс фильм "Мужчина и женщина" - кажется он так называется, где мужчина и женщина знакомятся в аэропорту - играл Жан Рено.

просто посетитель
Екатеринбург

А после фильма "Жизнь прекрасна" я не могла ни есть ни спать.
А кто помнит как называется фильм, в котором главный герой просыпается утром, идет в ванную чистить зубы и слышит голос, который рассказывает ему его жизнь. Оказалось, что пишет роман писательница. А? Хочу найти его, а названия не помню.
А вот если вы спросите меня про мои любимые фильмы, то их гораздо больше: обожаю "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра", "Невезучие", "Добровольцы", "Весна на Заречной улице", "Такси-1,2,3", "Папаши", "Формула любви" и еще много-много, которые могу пересматривать бесконечно. А фильмы, которые потрясли больше не могу смотреть. Слишком потрясли.

Екатеринбург

PrimAnka
PrimAnka

«Прикосновение» — фильм режиссёра Альберта Мкртчяна.1992г

мама

Найдена_в_кабачках

мама
Хабаровск

СВГ
А фильмы, которые потрясли больше не могу смотреть. Слишком потрясли.

точно!

Найдена_в_кабачках
«Прикосновение»

спасибо!

бабушка
Екатеринбург

Когда-то давно смотрела один фильм, не знаю названия. Хочу пересмотреть. Помогите определить, сильно впечатлил.
Так вот. Вторая мировая война, городок в горах, семья-муж (доктор?), жена (Симона Синьоре?), дочь. Муж уезжает на работу на машине в другой городок, в этот день приходят фашисты, насилуют(?) и убивают жену и дочь. Вечером возвращается муж, находит своих убитыми и начинает мстить и убивать фашистов в своём доме (типа зАмка?). Стена вроде там зеркальная была, колодцы какие-то... На вид муж тюфякообразный (насколько я помню).Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:16

мама
Екатеринбург

СВГ

Фильм называется "Персонаж" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93547/, единственный пригодный к просмотру фильм с этим актером :)

мама
Екатеринбург

СВГ
фильм "Мужчина и женщина" - кажется он так называется, где мужчина и женщина знакомятся в аэропорту - играл Жан Рено.

"История любви"? (Краткое описание: В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он — преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она — королева салона красоты, болтающая без умолку. У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам — скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?)

просто посетитель
Екатеринбург

Hello Sweetie, больше спасибо! Записала.
Шатенка, вполне возможно. Только героиня была банально визажистом и играла ее Жюльет Бинош. Когад в финале Жан Рено приезжает в дом отца и мы видим дом таким как его описала героиня (свою мечту), меня слеза прошибла.

Москва

"Малая Москва"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";