Фильм который вас впечатлил.

мама
Питкяранта

Fиoн@
тема ушла в закладки, список фильмов пошёл на закачку

ага
по мне, так я частенько вспоминаю фильм "эффект бабочки"

мама
Екатеринбург

Нарыла фильм "Тим" по одноименному роману австралийской писательницы Колин Маккалоу (она же автор "Поющих в терновнике" )
В гл.роли молоденький Мэл Гибсон, такой он был красавчик в молодости :)
Фильм хоть и давно снят, но цветной, очень красивый, и для любителей мелодрам самое то.
Трогательная история.
Я в свое время этот роман раз десять перечитала.

мама

Меняющие реальность с Мэттом Дэймоном
и еще вспомнила - Красота по американски

посмотрела, по местным советам фильмы Часы и Малышка на миллион, не впечатлилась, слабенькое кино для меняСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 00:48

мама
Екатеринбург

BUZZY
я не смотрела "кожу, в которой я живу

ну на тебе почитать,надо же,пол года назад я тут за нее баню получила,орала,ругалась,спорила,плевалась,а щас так спокойно пишут-супер кино
ну чего вы меня в моей теме не поддержали все

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10273817&iq=86Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 01:33

мама
Екатеринбург

приврала маненька, Katrin L.™-поддержала меня ;)

мама
Екатеринбург

Milaya kisa
по местным советам фильмы Часы и Малышка на миллион, не впечатлилась

:=-O: :=-O: :=-O: вы уникум,мечтаю о такой голове........светлой,посмотрел Часы-никера не впечатлился,это как в анекдоте про блондинок :"только розовый зонтик,.......рооозооовыыыйййй зооонтииик,на крайняк розовые перчатки"

мама

Lengo77
пол года назад я тут за нее баню получила

кому то нра одно, кому то другое
у меня например и с мужем то разные вкусы но в баню я пойду с ним вместе

мама
Екатеринбург

Milaya kisa
но в баню я пойду с ним вместе

он тоже на юматери????

мама

Lengo77

нет, баню я имела в виду реальную, с веничками и медком :)

мама
Екатеринбург

Milaya kisa
я имела в виду реальную, с веничками и медком

это я тоже люблю

хочу стать папой!
Екатеринбург

посмотрела "Прислугу", вот бывают такие фильмы - плачешь и смеешься вместе с героями... очень хороший фильм

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lengo77
пол года назад я тут за нее баню получила,орала,ругалась,спорила,плевалась,а щас так спокойно пишут-супер кино

))))) начала вчера смотреть....какой-то дух не альмадоварский...сегодня днём целиком погляжу.

мама
Екатеринбург

Воды слонам
три метра над уровнем моря 2011
кармен 2003 испания
все 3 фильма просто супер, очень всем советую.

просто посетитель
Екатеринбург

Достаточно старый фильм, но посмотрела только недавно. "Джиа" с Анджелиной Джоли. Впечатлил. Практически биографический фильм, почему то после просмотра возникло желание почитать про жизнь этой знаменитой модели.

Еще я очень ждала выход режиссерской работы Мадонны. "W.E.", но наши, как всегда, перевели по тупому. Русскоязычная версия "Мы. Верим в любовь". Не скажу, что фильм прям вау, но не плохо. Про любовь. Есть несколько сильным сцен, в том числе практически в начале фильма. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

фильм [a url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461862/]Волчок[/a] нашего уральского режиссера Василия Сигарева

просто посетитель
Екатеринбург

"Елена" Звягинцева - шедевр
"Меланхолия" Ларса Фон Триера - тяжелый шедевр, впечатления очень неоднозначные, но однозначно очень сильные
"Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу - всем смотреть, обожаю этот фильм

просто посетитель
Екатеринбург

А, ну еще конечно "Жизнь прекрасна"

хочу стать мамой
Екатеринбург

оо, сегодня вспомнила "Елена в ящике"...впечатлил сильно очень, неволить человека духовно и физически не можу уже много лет после просмотра, а надо бы иногда Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:34

хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера посмотрела фильм [a url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/]Пожары[/a], под впечатлением была весь день

мама
Екатеринбург

Мой самый любимый фильм -Любовь и голуби :) смотрю его часто и все равно люблю :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Черное Дерево
А где его можно найти?

я на фаст-торрент качала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";