Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
шок.
я его только что посмотрела. на сон грядущий, называется.
без слов.
да ты мои сладкие-королева,чоуж сказать,я вот тогда И.Юппер в "пианистке" канешна не так по королевски,как у тебя,но ведь тоже любофффф
девы,ну кто же такие кины смотрит на ночь,я их вообще смотрю на прокрутке,сердце,знаете ли,слабое
я их тоже смотрю часто,в особо счасливые,жизненные моменты,шоб жизнь сильно сладкой не казалась
никак не отважусь посмотреть
Такая ужасная тягомотина, я ее конечно осилила...но никому не посоветую
фильм сильный...тоже так тяжело было после просмотра....
Сказка странствий (с А.Мироновым)
и я ;)
Жан Имоу снял, только в 2009-ом: A Woman, a Gun and a Noodle Shop, других ремейков вроде не было
интересно, обычно в связи с "Древом жизни" Бреда Пита упоминают :)
Меня тоже цепляет.
Необычный...
корейский или китайский фильм "Дорога к дому"
вчера смотрела "Писатели свободы", фильм понравился.
Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями...
"Пианино".
Особенно сцена, где героиня играет на пианино. а герой в это время начинает её ласкать, медленно поднимает ей юбку, а под ней вязанные шерстяные чулки (по моде тех времён наверное :) ). На чулке маленькая дырочка, через которую проглядывает белая кожа ноги. И так это было показано, что только не смейтесь, но мне кажется, что более эротичной сцены я не видела!
Ой, а я из последнего посмотрела фильм Прислуга. Сейчас в салюте идет, всего один сеанс и с субтитрами. Очень понравилось, при этом я еще и книжку до этого читала. И еще из последнего Артист конечно шедевральное кино :)
ещё "Месть" с К. Костнером. Тяжело, переживательно и слезоточиво.
Так. Осень закончилась, зима славтехосподи тоже - а посему давайте вспомним что оптимистичного и радостного вы смотрели и вам понеравилось? :)
Вот бывает настроение для фильмов "пореветь" , а бывает "хватит реветь, жизнь продолжается" .
В последнее время так уже наелась этими "тяжелыми" фильмами, что потянуло на "сладенькое".
давайте. И впрямь хочется чего-то душевного, красивого, хэппи-эндного.
"Я страшненькая" .... ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ.... для меня открытие!!! Честное слово! Давно не смотрела таких "простых" и одновременно сложных фильмов... Игра двух актёров завораживает на протяжении всего фильма.... советую всем...он французский (у меня слабость к французскому кинематографу (это что то подсознательное....
Моя любимая тёща....всегда поднимает настроение и как-то так настраивает на мирный лад ))))
Ну тогда "Реальная любовь" :)
Лично меня всегда после просмотра этого фильма охватывает светлое и тёплое чувство. Он для меня как наверное для старшего поколения "Ирония судьбы...." :)
посмотрела вчера, почему-то подумалось сначала, что фильм будет с плохим концом, но... все хорошо :)
но не впечатлил :( красиво, конечно, но не АХ... хороший фильм, больше смотреть наверное не буду :)
"Какая чудная игра" :)
видимо у меня было такое настроение,что прокатило
не люблю Бреда Пита
"Безбрачная неделя" :) смешно,красиво и хэппи-эндно, там кстати красотка Кристина Эпплгейт сниматся
"Удивительная история Бенжамина Баттона"