Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

МайскаЯ весна
Мальчик в полосатой пижаме

шок.

я его только что посмотрела. на сон грядущий, называется.
без слов.

мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya
героиня Мерил Стрип - это я.....

да ты мои сладкие-королева,чоуж сказать,я вот тогда И.Юппер в "пианистке" канешна не так по королевски,как у тебя,но ведь тоже любофффф

ТШ
я его только что посмотрела. на сон грядущий, называется.
без слов.

девы,ну кто же такие кины смотрит на ночь,я их вообще смотрю на прокрутке,сердце,знаете ли,слабое

Lesya-Olesya
пошла смотреть "Часы"

я их тоже смотрю часто,в особо счасливые,жизненные моменты,шоб жизнь сильно сладкой не казалась

просто посетитель
Санкт-Петербург

МайскаЯ весна

никак не отважусь посмотреть

Бамбалэйло

Lesya-Olesya
"Древо жизни" с Шоном Пеном

Такая ужасная тягомотина, я ее конечно осилила...но никому не посоветую

Сесилия

фильм сильный...тоже так тяжело было после просмотра....

мама
Санкт-Петербург

Сказка странствий (с А.Мироновым)

мама
Санкт-Петербург

Lesya-Olesya
Мосты округа Меддисон" мой фильм!!!героиня Мерил Стрип - это я....

и я ;)

папа

Lengo77
Гарвей
"Просто кровь"

слушай,я его смотрела,правда давненько,мне кажется по нему сняли уже ремейк,году в 99-2000 ,нет???

Жан Имоу снял, только в 2009-ом: A Woman, a Gun and a Noodle Shop, других ремейков вроде не было

папа

Lesya-Olesya
вчера посмотрела "Древо жизни" с Шоном Пеном

интересно, обычно в связи с "Древом жизни" Бреда Пита упоминают :)

мама
Екатеринбург

Murza
Сказка странствий (с А.Мироновым)

Меня тоже цепляет.
Необычный...

мама
Санкт-Петербург

корейский или китайский фильм "Дорога к дому"

Тольятти

вчера смотрела "Писатели свободы", фильм понравился.

Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями...

мама
Санкт-Петербург

"Пианино".
Особенно сцена, где героиня играет на пианино. а герой в это время начинает её ласкать, медленно поднимает ей юбку, а под ней вязанные шерстяные чулки (по моде тех времён наверное :) ). На чулке маленькая дырочка, через которую проглядывает белая кожа ноги. И так это было показано, что только не смейтесь, но мне кажется, что более эротичной сцены я не видела!

мама
Екатеринбург

Ой, а я из последнего посмотрела фильм Прислуга. Сейчас в салюте идет, всего один сеанс и с субтитрами. Очень понравилось, при этом я еще и книжку до этого читала. И еще из последнего Артист конечно шедевральное кино :)

мама
Санкт-Петербург

ещё "Месть" с К. Костнером. Тяжело, переживательно и слезоточиво.

Екатеринбург

Так. Осень закончилась, зима славтехосподи тоже - а посему давайте вспомним что оптимистичного и радостного вы смотрели и вам понеравилось? :)
Вот бывает настроение для фильмов "пореветь" , а бывает "хватит реветь, жизнь продолжается" .
В последнее время так уже наелась этими "тяжелыми" фильмами, что потянуло на "сладенькое".

мама
Екатеринбург

дочь Монтесумы перезагруз
давайте вспомним что оптимистичного и радостного

давайте. И впрямь хочется чего-то душевного, красивого, хэппи-эндного.

мама
Екатеринбург

"Я страшненькая" .... ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ.... для меня открытие!!! Честное слово! Давно не смотрела таких "простых" и одновременно сложных фильмов... Игра двух актёров завораживает на протяжении всего фильма.... советую всем...он французский (у меня слабость к французскому кинематографу (это что то подсознательное....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя любимая тёща....всегда поднимает настроение и как-то так настраивает на мирный лад ))))

мама
Санкт-Петербург

дочь Монтесумы перезагруз
что оптимистичного и радостного вы смотрели и вам понеравилось?

Ну тогда "Реальная любовь" :)
Лично меня всегда после просмотра этого фильма охватывает светлое и тёплое чувство. Он для меня как наверное для старшего поколения "Ирония судьбы...." :)

просто посетитель
Екатеринбург

Murza
"Пианино".

посмотрела вчера, почему-то подумалось сначала, что фильм будет с плохим концом, но... все хорошо :)
но не впечатлил :( красиво, конечно, но не АХ... хороший фильм, больше смотреть наверное не буду :)

мама
Екатеринбург

oliva2010
Может, кто понял, что за фильм, помнит название?

"Какая чудная игра" :)

мама
Екатеринбург

Ами
Такая ужасная тягомотина, я ее конечно осилила...но никому не посоветую

видимо у меня было такое настроение,что прокатило

Гарвей
интересно, обычно в связи с "Древом жизни" Бреда Пита упоминают

не люблю Бреда Пита

мама
Екатеринбург

ТШ
впрямь хочется чего-то душевного, красивого, хэппи-эндного.

"Безбрачная неделя" :) смешно,красиво и хэппи-эндно, там кстати красотка Кристина Эпплгейт сниматся

мама
Москва

"Удивительная история Бенжамина Баттона"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";