Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эх, на сто раз уже пересмотрена :(
Чего то новенького бы)
Спасиб, посмотрим)
сижу и думаю: какая теща может быть у девушки? потом доперло, что это название
Спасибо!
так нет у него оскаров, номинировался только, но фильм неплохой, да... даже впечатлил когда-то))
посмотрели недавно фильм "Время", понравилось, очень необычно для восприятия сначала...
Итак, посмотрела "Я страшненькая" - и прибываю в таком...приятном послевкусии до сих пор. Рассказала всем подружкам. Задала им один единственный вопрос : -Мы правда такие ненормальные? Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:24
мне показалось невнятно немного.
"Мамы", только что посмотрели, очень понравился :) Аж расстрогалась ;)
посмотрела вчера,спасибо большое ;) чудесный фильмец!!!!
моя большая любовь Раппопорт,пересмотрела "Юрьев день"(левым глазом) чет он так всегда меня цепляет :(
"Хранитель времени " мне понравился,что странно но против Скорсезе не попрешь.
"Музыка из другой комнаты" хороший кин,отличный чоуш ;)
"Любовь: Инструкция по Применению " (2011) абалденное кино,состав актеров впечатляет :love:
тааакс,"Дж. Эдгар "(2011) поклонникам К.Иствуда( всегда пишу,что надо смотреть ВСЕ его фильмы-мой герооойй ) +любители ДИ Каприо,мне кино понравилось,всем почитателям Иствуда смотреть обязательно))
про "Жизнь прекрасна"(2011) писали наверное уже????(не всегда читаю предыдущие топики сразу)
Я посмотрела тут на днях. Осталась в величайшем разочаровании и недоумении.
Фильм не жизненный, оторванный от реальности, он скорее, не знаю, как сказать, - рекламный что ли?
Дескать боритесь и т.п. .. и будет вам счастье.
Но чего эта борьба стоит - практически не видно.
Некоторые кадры просто покоробили.
И из всех актеров только девочка, игравшая психолога, как-то более живая, эмоциональная. А, ну и друг главного героя тоже.
Вот если сравнивать (тема-то одна) - то "Приходит женщина к врачу" гораздо правдивее и сильнее.
"Неадекватные люди" Супер!!!
вот сегодня пересматривала "Побег из Шоушенка" - поразительный фильм! каждый раз смотрю и снова остаюсь под впечатлением
тоже рекомендую, вообще Коэны отличные триллеры делают, ни на какие другие непохожие, так что всю их фильмографию можно рекомендовать смело (особенно "Большой Лебовски", "Старикам тут не место", "После прочтения сжечь" - блиинн, я никогда так не смеялась над Питтом, это просто нечто, вот на самом деле - впечатлил, т.к. до этого не видела Брэда в таком амплуа))
немного Востока:
Анна и Король
Мемуары гейши :y_0023: :m_13: :m_14:
"Дж. Эдгар "(2011) обожаю ДиКаприо)) Такая умничка! Только Он может играть ТАКОЕ!!!
Осенняя соната (1978) Бергман. Отношения Мать - Дочь. Вечная тема...
"Что-то не так с Кевином". Посмотрела на прошлой неделе, до сих пор не выходит из головы.
Фильм "Немыслимое".
Очень жесткий фильм. Впечатлительным не рекомендовал бы.
Но фильм правильный. И многим идеалистам вставляет мозги на место. :)
А кто смотрел "Последняя любовь на Земле"?