Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а "Мы. ВЕрим в любовь" кто то посмотрел? и как он?
"Ночи в стиле буги"(1997) оскар и глобус,как-то даже неприлично рецензировать его
"Часы"(2002) оскар
" с широко закрытыми глазами" (1999) снимали несколько лет,кидман уже развелись,последний год съемки велись в присутствии личных психоаналитиков кидман и мужа(чет выпало как его зовут )ааааа с Томом ну и ваще,Кубрик,молчу .
" Запятнанная репутация" (2003) кидман+хопкинс
даа,я сегодня про свою любимицу такс, в этом году ждем с ней "Газетчика" жду,не дождусь,потому как роман читааалаааа,если снимут ,как надо,глобус точняг получат,рецензатор блин Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 00:58
"Конец романа"(1999)-ооочень крсивый,просто великолепный кин,опять же оскар(номинант)+глобус,не обсуждается
"Вдали от рая" (2002)оскар
кидаю фильмы из серии"смотреть раз в год"
я тоже Кидман очень люблю,а фильм "Другие" с ней вообще гоняла в голове бесконечно после просмотра %) ,хотя жанр вообще не мой....
смотрела все,хорошие фильмы
как-то пропустила %) исправлюсь ))
"Просто кровь" - первый фильм братьев Коэнов. По внешним признакам - стандартный триллер, но как необычно выстроен сюжет!
внесу свои "пять копеек" в общую копилку :)
Собачье сердце
Валентин (Алехандро Агрести)
Итальянский для начинающих
Крысятник (Озона) - противный, но впечатляет
Восток есть Восток
Народ против Ларри Флинта
Аризонская мечта
Кикуджиро
Жизнь как чудо
Королевство, минисериал (Триера)
Трансамерика
Все о моей матери
Бойцовский клуб
Славные люди
Сломанные цветы
Ночь на земле
Крупная рыба
Моя жизнь
из наших недавних (или относительно недавних):
Настройщик
Питер-ФМ
Русалка
слушай,я его смотрела,правда давненько,мне кажется по нему сняли уже ремейк,году в 99-2000 ,нет???
садись ..ДВА !!!! ты чегоооо,Манюш,такое не пропускають
я смотрю,мы все пошли по третьему кругу уже это нормально,все любят хорошее кино,мало его снимают ,по-моему,смотрим мою подпись
да нууу,абажаю его,цепляет на раз,как тока вижу в эфире,все,фиг переключишь канал ;)
так потому и зацепил :) смотрела раза три
но большинству (имхо) вряд ли понравится
вот если бы мне рссказали (подробно) о чем кин,я бы даже и не вспомнила бы его смотреть(если бы не упомянули режиссера )
смотрела раза 3,и с середины,начала,конца-раз 7
"Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа", фильм основан на реальных событиях. Заставляет задуматься. Сильно впечатлительным не смотреть, так как в истории присутствует младенец.
офигенский фильмец
тоже понравился
отличный
неее,этот забыть невозможно,это шедевр на все времена ;)
пару дней назад вспомнила сюжет, но не помнила название, чтобы найти и пересмотреть, а тут вы :dance2: :dance2: :dance2:
Детям до 16...(2010) потрясающий фильм, впечатлил
Мальчик в полосатой пижаме - я была в долгом продолжительном шоке...
только что посмотрела... нет слов, просто такой камень на сердце...
вчера посмотрела "Древо жизни" с Шоном Пеном,очень понравился!сумасшедшая работа оператора!конечно необычный фильм,но мне он на все полочки души лёг аккуратно!
"Мосты округа Меддисон" мой фильм!!!героиня Мерил Стрип - это я.....
пошла смотреть "Часы"
я тоже вчера смотрела,вернее честно пыталась не вкатил :( то ли настроение не то,то ли мне вообще не то %) почитала комменты в кинопоиске,успокоилась что не одна я такая
зато следом засмотрела замечательный,добрый фильмец Вима Вендерса "Алиса в городах",1974