Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Manjunya
на "Ночи Кабирии" так за душу рвануло [/cit
даааааааа,тоже щас качнула,с30-х годов не смотрела
да,смотрела,это как раз тот фильм,которые я очень люблю!
смотрела его,много я фильмов с такой тематикой пересмотрела ;) но спасибо Вам и жду ещё рекомендацийСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 07:33
Амадовара нежно люблю,вот прямо можно смотреть по списку ;)
их 4 штуки - какого года?
с Робертом де Ниро
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/
А я вот пересмотрела вчера фильм "Искуственный интеллект" Спилберга и все еще отойти не могу. Так раньше только "Титаник" цеплял.
"Пианистка" и "Черный лебедь" - нашла в них так много общего: в сюжете, в судьбе героинь. Оба фильма впечатляют и запоминаются. Непростые, но смотришь - не оторваться.
Еще вспомнила "Горбатую гору" с моим обожаемым Хитом Лэджером. Шедевр.
500 дней лета
"Сокровище"
"Прислуга"
"Огни притона" - ради Оксаны Фандеры и её нарядов:)
"Милдред Пирс"
слушайте, кто-нибудь успел в кинотеатрах посмотреть "7 дней и ночей с Мэрилин"?
если хочется подумать,посопереживать и "погрузиться",советую все фильмы под рубрикой "другое кино",тоже можно по списку ;) много пересмотрела,ни в одном ни разачаровалась
Посмотрела по вашим отзывам Легенды осени, фильм просто шедевр, цепляет, уцепляет, подцепляет по-полной!!! Еще Остров проклятых, каждую минуту в напряжении, супер, пощекотала нервишки. Юленька, ну ни че так, но конец не понравился. Прислуга, ни как, думала будет более душерасщепляющего. Еще мне очень понравился фильм Почтальон с Кевином Костнером, он долгий, но посмотреть стоит на одном дыхании, хотя вкусы у всех разные.
еще не смотрела,но жаждууу
+++++ она просто бесподобна! но сам фильм как то не дожали)))
сегодня по ТНТ показывали фильм "Спасатель" с Эштоном Катчером и Кевином Костенером..однозначно войдет в список "самых любимых"...давно меня так не цепляло....просто до сих пор хожу в состоянии "как бы не зареветь при всех"....
Эти очень впечатлили:
Боевой конь
Достучаться до небес
Пока не сыграл в ящик
Реквием по мечте
Машинист
Дом из песка и тумана
Что скрывает ложьСообщение было изменено модератором 06-03-2012 в 11:46
очень "Боевой конь" понравился!! :)
"Отважные" класс
недавно по кинорейсу шло "кожа. в кторой яживу". я посмотрла сама, потом с мамой и потом еще со свкровью. фильм супер. всем советую. очень все неожиданно там. давно сюжетов интересных не было. филь именно впечатлил
там и есть про любофф
блеск с Джефри Рашем, фильм старый, но как то не попадался.... очень понравился! и "мать и дитя" с Наоми Уотс и Аннет Беннинг помоему, вроде бы ничего особенного, а оторваться не могла, ну и рыдала в конце... а еще "Порок" с Мэтью Макконахи - очень неожиданный финал.
Остров проклятых и Начало. Очень понравились, для тех кто любит психологическое напряжение.
Кожа, в которой я живу
фильм приятный,но немного меланхоличный.мэрелин показана с той стороны,с какой зритель не привык ее видеть.Актриса,которая играла ММ издалека оч.похожа на оригинал))это просто не может не радовать глаз.