Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тока автор забыл написать про оконцовку,почему тебя еще подтрясывает-ну вроде как ты все пережил,уже привык к мысли,что соплей в этом фильме не будет,и уже вроде как свыкся,что все идет не так,как тебе хочется чтобы шло,ан нееееееет,в конце нас решили добить
посмотри " Шатун" она там дивно,как хороша
кстатиииии,я тут года 3 назад заводила темку по озеру,можна в архивах порыскать
девочки)))я вас путаю %)
Аватар -лучше и удивительнее ничего не смотрела :)
ну....расписали....придется смотреть.заманчива!
даааааа....обе красавицы-запутаешьси тут
" Сладкая жизнь" -переходим на классику
я всё-таки настаиваю на "Ночи Кабирии" ;) так за душу рвануло :(
нет, я вас почитала, не буду смотреть
"эффект бабочки","Константин ","достучатся до небес"
Тэмпл Грандин, стоит посмотреть.
"малышка на миллион"
Да, классный фильм, вообще Иствудские фильмы на отличку!
урыдалась навзрыд...хорошее кино,очень
счас смотрю "Девушка из Джерси" даже прослезилась
"малышка на миллион"не смотрела :dontknow:
закончился фильм и начала смотреть "малышку"
тяжелый фильм :( но такой человечный
Пробуждение. сильный фильм
ооооо, спасибо! :)
Начала смотреть.
И сразу вспомнила - "Человек дождя" - впечатлил, озадачил, загрузил.
посмотрите "Лучше не бывает" с Николсоном.
"Лучшие годы юности" - итальянский шестичасовой фильм, прекрасно снятая "семейная" эпопея. Затягивает, как хороший телесериал
ооооо,как вовремя будет ,что пересмотреть :)
вот я чего еще вспомнила-то, «Девять с половиной недель» и «Ночи в стиле буги»- забыли совсем красивую эротику,возрастное штоль,старееем если учесть,что Рончик Джереми(высказалась тут про него в соседней темке) был там ,вниманиеее!!!!!! техническим консультантом,ну тут уж сам бог велел -быть этим фильмам шедеврами
вот как на духу,все знаю про него,смотрела.... урывками раза 3 по 1.5 часа-больше не осилила,думаю,выйду на пенсию-добью его