Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Цветы для Алджернона". Книга жестяк, а кино так вообще :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:22
огромное сорррриии ща исправимся,вот убей,так мало фильмов,чтобы и вкусно смотрелось,и спокойно было,так мало
давно хотела,и давно же посмотрела,(намекнула бы хоть,я бы тебе уж по дружбе,рссказала бы )всем душу вытрясла буду смотреть любое гамно,если там есть Фандера :y_0022: нежно люблю с ней "Шатун" ( 4 серии,отличный кин,Фндера+Серебряков,ммммммммммм)
"соломенные псы" (2011) очень не плохо,очень,если учесть ,что переплевывать пришлось Хофмана с псами(1971) щитаааю,надо посмотреть и тот,и другой.
но самый трешевыйи, мой горячо любимый "Райское озеро" (2008) по мне,так Уоткинса фиг кто переплюнет.
ой я описание почитала,спасибо,не буду смотреть
ты чооо,смотри давай,я с кем его обсуждть -то буду????3 года ни с кем не могу поговорить,откзываются смотреть,а я два рза спецом пересматривал,чтоб ничего важного не пропустить с мужем интереснее(и полегче) смотреть ;)
да ты, Лена, из садо-мазовской группы чтоль? я посмотрю обязон,тока не седня...седня нада про любофффффф.... :heart: :heart: :heart:
ну да ну воть посмотришь про любофф-моркофф и обсудить нече,ну сладко,ну красиво,ну хочу так же,и усеееееее,а глянешь типа "озера" и жить сразу хочеться,и мужикам каким-нить по шее надавать
Изгой не смотрела, но посмотрю обязательно. Просто вспомнила, что с Хенксом ооочень фильм впечатлил "Зеленая миля".
Слушайте, а это не тот фильм в котором они с женой купили старый старый дом, он что то весь рушился прям на глазах, вроде даже в долги залезли (чет плохо помню)... и там такой момент был, что он провалился в яму в полу вместе с ковром и не мог вылезти оттуда, этот фильм? я б тоже его посмотрела...
есть, я качаю, кинуть в вас ссылкой? ;) или ищите не "долговая яма", а "Денежная яма".
Или "Прорва"... че-т повсюду перевод разный. Вообщем название в оригинале The Money Pit http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6883/Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:21
и я не буду :=-O: ,а "огни притона" уже качаю ;)
обязательно посмотрю, только чтоб время было посвободнее.
Впечатлил "Сибирь. Монамур" 2011.
"Кожа в которой я живу" по четвертому ночью недавно шел, я аж спать перестала :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:36
"Дьявол носит Прада"
Был такой период в жизни, что я этим фильмом буквально себя лечила, смотрела его чуть не каждый день.
не...я лублю,чтоб писихологические экзерцизы разума там всякие ,дилемы и словоблудие, но с намёком на личные тёрки! о как!
а я про психов больше всего люблю
я тооожааа ну чего там, "Соломенные псы" кто-нить смотрел?? 71 года???ккая версия больше понравилась????в темах кинозала из-за него ,срач до неба
"невидимые дети" Э.Кустурица всем советую
Смерти Яна Стоуна ну это на любителя мистики Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 16:50
Про что "Райское озеро"? Хочется знать Че вы его смотреть не хотите?
Я в клуб любителей Фандеры тоже, мне она прям очень нравится
Первые 30—40 минут сидели и думали, что сейчас заснем, а уж когда сладкая парочка наконец-то доедет до озера, то во время их дикой сексуальной страсти на них нападет какое-нибудь чудо-юдо из серии «Лох-несс». Но не тут-то было. То, что сделал режиссер — ЭТО повергает в шок. Эти самые 30—40 минут настолько документально погружают зрителя в атмосферу героев, что ты чувствуешь, что ты находишься там. Ведь все мы ездим летом на пикник, и такие уроды подростки встречаются везде. И когда конфликт перерастает в вопрос жизни и смерти, тебя начинает трясти. Мы сидели втроем. И мы были в полном ауте. Мы кричали. Мы сопереживали. Мы дергались. Это такой катализатор эмоций человека!
Меня и сейчас трясет, когда я набиваю эти строки.
Это страшный фильм. Это сильный фильм. Это британский фильм. ====вот тебе,Юля из комментариев ;)
я млин к твоей-то никак привыкнуть не могу
а ты смотрел????если нет,то попозже посмотрииии
все пральна,смотреть лучше не одной,я -то дуро по первой одна позырила,меня таааак разворотило,не то,что я испугалась,мне хотелось с кем-нить тупо поделиться,ну просто постонать,во второй раз я неступила,смотрела с мужем
ничего подобного,никаких заснем,расслабляет,это да,потому что ты смотришь на героев,как на себя,у режиссера в эти 30 минут была достаточно сложная задача,ему надо было максимально приблизить зрителя к действию,там куча маленьких кадров-примочек,по которым ты не только ассоциируешь себя с ними,но и не желая того,переносишь их на себя,ну и вот когда ты пооооолностью уже погрузился в шкуры героев,начинается уже непосредственно само кино
а ну чет я рецензию по диагонали читала,ну практически все пральна