Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

Слепота. Вчера ночью по 1--му показывали. Недосмотрела, скачала буду смотреть. Но понятно что тяжелый фильм.

мама
Екатеринбург

МаRI™
Слепота. Вчера ночью по 1--му показывали. Недосмотрела, скачала буду смотреть. Но понятно что тяжелый фильм.

Там еще Берналь-лапушка :m_08:
Бесит только, по Первому ночью конец новостями обрубают!

мама
Екатеринбург

Сквошка
Лабиринт фавна

мама
Екатеринбург

MarLap
"Приходит женщина к врачу"

Только что посмотрела. Да, вызывает сильные чувства. Пересматривать вряд ли бы стала.

Только читала в комментариях к нему (не здесь, не на форуме), что осуждают главного героя (ну там, кобель и т.д. и т.п.) Так вот я несогласна с этим. То, что он сделал для своей жены, далеко не каждый смог бы и выдержал бы. И его подруга Роуз - ей тоже не позавидуешь. Она как громоотвод, как жилетка, как отхожее место (извините), как кукла в конце концов, на которой он отыгрывал все свои невыносимые чувства и в которой отчаянно нуждался. И не будь её, он мог бы и не выдержать того напряжения, которое испытывал.
И в итоге он, пройдя весь этот путь, стал взрослым, стал мужчиной, отцом, человеком в полном смысле слова.

А вообще, это могло бы быть отдельной темой, я имею в виду - обсуждение такого фильма.
Прошу прощения за этот комментарий, но очень хотелось высказаться.

Екатеринбург

Понравился Шерлок Хомс последний, драйв прямо испытала

мама
Хабаровск

давно тут не была,уже скачала после прочтения много-много)) спасибо!

из недавно просморенных впечатлили:
Токио, 2008
мужчины в большом городе,2009
бобёр,2010
3 метра над уровнем неба,2010 :heart: :heart: :heart:
не говори никому 2006
последнее лето в бойте 2009
богоматерь убийц 2000
человек ниоткуда,2010, Ю.Корея

а душу вытянул фильм "Я так давно тебя люблю", 2008,Франция,реж. Клодель
и очень взгрустнул фильм "душ" ,1999,Китай --такие оба- настоящие,жизненные и очищающиеСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 09:48

просто посетитель
Екатеринбург

Manjunya
3 метра над уровнем неба,2010

вчера посмотрела, хорош для подростков, про первую любовь

тут кто-то про "мосты округа мэдисон" писал, тоже да, впечатлил, очень

oliva2010
"Прислуга"

очень понравился

"искусственный разум" впечатлил

мама
Екатеринбург

KOFFI
Загадочная история Бенджамина Баттона

Ондатра
Похороните меня за плинтусом

очень впечатлил почему то

мама
Екатеринбург

секрет
после этого фильма точно надолго под впечатлением останешься :)

мама
Челябинск

Загадочна история Бенджамина Баттона - плакала.
Мой ангел хранитель - ревела весь фильм. оочень впечатлил.
звонок, проклятье и паранормальные явления - страшно было ночью в туалет ходить :w_0024:
мученицы - это жесть, кровяки много, пила и хостел отдыхает. кровяки много, противно было смотреть, но интересно, чем закончится
Двойник дьявола оч понравился, люблю восточную тему

мама
Екатеринбург

ТШ
Только что посмотрела. Да, вызывает сильные чувства. Пересматривать вряд ли бы стала.

Полностью согласна со всем комментарием!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Manjunya
3 метра над уровнем неба,2010

тоже посмотрела по советам, не понравился вообще((

Лилия
секрет

полезный! время от времени буду смотреть)

мама
Екатеринбург

В "Закрытом показе" позавчера был фильм "Мелодия для шарманки" (реж.Кира Муратова). Кому-то понравится, кому-то нет, но равнодушным точно никого не оставит.

мама
Екатеринбург

Idealistka
В "Закрытом показе" позавчера был фильм "Мелодия для шарманки" (реж.Кира Муратова). Кому-то понравится, кому-то нет, но равнодушным точно никого не оставит.

Досмотрела только как дети 500 разменивали. Но что то притягивает, хоть и странное оно. Вернусь к фильму позже.

Екатеринбург

Сестры войны, Король говорит

...

"Призрак", "Пианист" Романа Полански

мама
Екатеринбург

"Черное зеркало". Сериал там всего 3 серии. Любопытный подход! Впечатлило)))

мама
Екатеринбург

Потерянная в Манхеттене

"Все самое лучшее" я не поняла... Ему все сошло с рук? Чист аки агнец божий? Жесть...

мама
Екатеринбург

@SьKA
"Все самое лучшее" я не поняла... Ему все сошло с рук? Чист аки агнец божий? Жесть...

Вообще муж был даже поражен.... Кирстен Данст очень понравилась в этой роли, а раньше не воспринимала ее как актрису.

мама
Екатеринбург

Idealistka

Да. Ну хоть кто-то видел этот фильм.
Классическая рождественская история навроде "Девочки со спичками", перенесенная в современность, с тем же невеселым окончанием. Плюс театр абсурда - столько чекнутых персонажей встречается детям(2 главных э-ээ героя), сколько их не во всякой дурке бывает) прочие взрослые - куклы-манекены с рабочими функциями и страхом потерять работу.

Кострома

"в погоне за счастьем" с уиллом смиттом. тронул.

мама
Екатеринбург

@SьKA

@SьKA
"Черное зеркало". Сериал там всего 3 серии. Любопытный подход! Впечатлило)))

тож!

мама
Хабаровск

Naturlich!
Да. Ну хоть кто-то видел этот фильм.

я тоже видела,мне понравилось...я вообще всё такое люблю смотреть...только про животных не могу

ужаснее "девушка по соседству" (кажется так называется),вот это из головы долго-долго-долго не уходило %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 13:57

хочу стать мамой
Новосибирск

Только что досмотрела - "Акт любви", чёрно-белое кинцо 53-го года. Кому нрав. сентиментальные мелодрамы - ю велкам.

просто посетитель
Екатеринбург

Понравился сериал "Ласточкино гнездо" [a url=http://wideo.do.am/publ/rossijskoe_kino/lastochkino_gnezdo_2012_smotret_onlajn/23-1-0-106]смотрела на одном дыхании[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";