Фильм который вас впечатлил.

Екатеринбург

"Семь жизней" - не знаю говорил ли кто-то об этом фильме, мне очень понравился!!!

Екатеринбург

Спасибо что делитесь интересными фильмами, просматриваю по вашим рекомендациям.
Хотела бы еще добавить фильмы "куб", "гиперкуб" "куб зеро" их надо смотреть в этом порядке, люблю головоломки...

Екатеринбург

Очень очень люблю мемуары гейши.

Екатеринбург

еще: это все по вашей рекомендации:
PS Я тебя люблю
три дня на побег
цена измены
область тьмы
дом грез

все понравились, Спасибо!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Manjunya
"девушка по соседству"

искала этот, но поиск мне выдал французский фильм "Далеко по-соседству", очень красивый, интересный, драматичный. Для спокойного вечера чтобы подумать о том, что мы имеем.

мама
Екатеринбург

Меня новый фильм Светлакова Камень впечатлил,класссный фильм!!

мама
Екатеринбург

Вензель
Вообще муж был даже поражен.... Кирстен Данст очень понравилась в этой роли, а раньше не воспринимала ее как актрису.

Она мне С Меланхолии стала нравится :) Там тоже роль серьезная

Екатеринбург

@SьKA
"Сибирь. Монамур"

какашка, как телевизор посмотрела

мама
Хабаровск

Вензель
искала этот, но поиск мне выдал французский фильм "Далеко по-соседству",

извиняюсь, вот ссыль http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259544/

мама
Екатеринбург

Manjunya

Да я наоборот рада, вообще люблю когда так случайно натыкаюсь на то, что доктор прописал)))

просто посетитель

Вензель
Далеко по-соседству

тоже недавно посмотрела. Какой там мальчик играет, не насмотреццо :love:

Екатеринбург

МаRI™
Слепота. Вчера ночью по 1--му показывали. Недосмотрела, скачала буду смотреть. Но понятно что тяжелый фильм.

сегодня просмотрели этот фильм мужем,
Цитирую мужа:"это скудное воплощение древней притчи обращенной в фильм, о том что люди свиньи, когда хотят жрать".

Мне фильм не понравился

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну в принципе норм киношка, но я щас смотрю сериал Тайный Круг, реально нравится, вот посмотрите Сайт серила Тайный круг

просто посетитель
Екатеринбург

"Ржевский против Наполеона" сходили с мужем в 3d очень понравилось кино [a url=http://wideo.do.am/publ/novinki/rzhevskij_protiv_napoleona_2012_smotret_onlajn/25-1-0-117]тут[/a]

просто посетитель
Екатеринбург

Maria770
"Ржевский против Наполеона"

прям впечатлил? :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

прям повеселились!!! Правда прикольный фильм!

мама
Екатеринбург

@SьKA
Черное зеркало". Сериал там всего 3 серии.
я вообще хотела о нем тему тут завести,но после срача Альмодовара с кожей,чет очканула,что вовсе забанят,поэтому флудила в фрилайсе.

[cit]@SьKA
Любопытный подход

фанаты Брукера вам бы это не простили,они его считают,как МИНИМУМ гениальным,хотя я склонна к такому же мнению, поэтому считаю,что киноманы и просто эстеты,хорошего британского кино,просто обязны посмотреть эти три шедевра.
странно,что после вашего поста никто не кинулся взахлеб обсуждать "а как бы ты поступил на месте героев"
тем ,кто первый раз будет смотреть сие творение:не читайте описание серий,и тем паче рецензии на них,удовольствие получите,но скажем так,ощущение изумления притупится,приятного просмотра :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:43

просто посетитель
Екатеринбург

"Ярик", "Три метра над уровнем неба" (!!!!), " Детям до 16..."....

Екатеринбург

2 вечера сотрела "Жена Сталина" - очень понравился. Будина шикарна. Да в принципе, все актеры молодцы.

мама
Екатеринбург

ВетеR
"Три метра над уровнем неба"

Испания.
Только что посмотрела. Да, впечатлил. Но осталось какое-то маленькое "но", как заноза неудовлетворенности, и печаль...
Надо признать, очень тонко показано. И если в первых кадрах ощущаешь мгновенно возникшую связь, еще невысказанную, неосознанную, то чем ближе к концу фильма, тем больше чувствуешь хрупкость, ненадежность этих отношений, постоянно подвергавшихся чрезмерному испытанию на прочность, как и сама жизнь героев.
И закономерность развязки...
И при всей ювелирности режиссерской и актерской работы остается легкое неверие, будто всё увиденное - балансирует на грани реальности.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:04

мама
Екатеринбург

сегодня посмотрела "Камень" - оч понравился, неожиданно

мама
Екатеринбург

"Что-то не так с Кевином" - потрясающие актерские работы и животрепещущая тема. Считаю, что каждый родитель должен это видеть и извлечь/или не извлечь для себя урок.

Екатеринбург

посмотрела "Внутри себя танцуя" фильм понравился, но тяжелый, и плаксивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";