Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по ТРИЕРУ конечно. .. Меланхолия пока самый любимый у него. Абсолютно Рада что Он есть! Он завораживает, хотя мозг выносит на раз ! БЕССЛАВНЫЕ ублюдки! Последнее что смотрела. Очень понравился! Не ожидала такой смысловой нагрузки от Тарантино! Порадовал!
вспомнила "Аватар", наверняка писал кто то уже
высоцкий. спасибо, что живой
семь жизней
посоветуйте хороший триллер, хочу с мужем посмотруть , а он тольк такие жанры любит
+++
Жизнь Дэвида Гейла, Подмена, Таинственная река, Девушка с татуировкой дракона, Матч Пойнт - об этих фильмах тут писали не раз, но любой из них великолепен.
Черный лебедь! ахренеть как впечатлил
сейчас посмотрела "Приходит женщина к врачу" насоветовали в теме про фильмы об измене... опять весь вечер буду думать над этим фильмом
блин, и я посмотрела - до сих пор отойти не могу :(
"Области тьмы", классный фильм
и тот же режиссер Нил Бергер фильм "Иллюзионист"
у него всего 4 фильма, сегодня хочу посмотреть "Крутой поворот"
Ой, как темка разрослась. Давно не была, читать не перечитать. :)
"Прислуга", недавний фильм.
Американская история x
Треугольник. Очень впечатлил.
Король говорит, Ред
полная версия - пока нравится
не нравится 23 гига объем
но нравится картинка
"Не уходи" с Пенелопой Крус, случайно наткнулась на него когда искала романс с таким названием.
Спасибо за темку! И за "Танцую внутри себя". Я конечно рева еще та, но тут меня просто размазало :t_0017:
"Английский пациент". На днях посмотрела фильм "Резня" с Кейт Уинслет - это вовсе не хоррор, актуально для родителей
"Сибирь. Монамур" рекомендую! меня очень впечатлил!
Про Дэвида Гейла - плюс много. Очень сильный фильм
Загадочная история Бенджамина Баттона
где скачали/смотрели?
читала книгу, фильм тоже хочуу
нашла-скачала))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:31
поразил глубоко.
вот еще фильм вспомнила "Жена императора" - фильм малоизвестный, но зацепил сильно.
в качестве заманухи - играет Джонатан Риз-Майерс ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:40
вот еще вспомнила:
Лабиринт фавна
Молодой Адам
люблю драмы
вчера посмотрела "Все самое лучшее" о том насколько мы знаем наших близких http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404232/
пребываю в легком ауте