Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Высоцкий. Спасибо, что живой"
Посмотрела вчера, с вашей подачи. Отличный фильм. Очень понравился.
а поподробнее можно?
вот здесь подробно http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10283359&iq=224
лично мое мнение: было тяжело смотреть на Высоцкого, чувствовала на себе его плохое самочувствие... Фильм сильный, игра актеров замечательная. Фильм не только про Высоцкого, но и про его окружение, КГБСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:16
Недавно посмотрела "Хатико.Самый верный друг" ходила под впечатлением 2 дня. В январе ходили с мужем на "Санктум", тоже впечатлил.
фильма «Отчуждение», Режиссёр: Нури Бильге Джейлан 2002г.
Двойник дьявола сегодня посмотрела на одном дыхании.
Сегодня посмотрела "Апокалипсис" М.Гибсона (про него ещё в начале темы писали), долгое время не было никакого интереса к этому фильму, т.к. не знаю почему, но была уверенна, что фильм либо про космических пришельцев, либо про конец света... в общем тема меня не привлекала... Наткнулась на трейлер, решила посмотреть, и не пожалела - захватывающий, красивый, зрелищный голливудский фильм, 2 часа сидела просто в напряжении Кнш, его бы в кинотеатре посмотреть, а не на компе, эээх...
Вообще радует, что есть ещё столько не просмотренных мною хороших фильмов, но опять же - где столько времени взять, чтобы увидеть хоть часть из них? :meet:
босиком по мостовой
австралия
всегда говори да
амели
вчера посмотрела фильм [a url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553/]Прислуга[/a]
впечатлил очень.
Тоже не раз было такое, что фильм "пробирает" только с повторного просмотра))
Двойник Дьявола!!!!!!!Супер))))) Ну это Мой типаж абсолютно!! Смотрела только из-за НЕГО (Доминик Купер))) Как хорош! Фильм тоже понравился!
Прислуга. Уревелась..очень трогательный. Абсолютно женский фильм))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:07
Вчера посмотрели фильм "Время"- очень понравился.
Идея такова- в будущем организм человека трансформировался на генном уровне и люди доживают до 25 лет,а дальше у них по умолчанию у них есть еще один год жизни, после этого все зависит от того как много ты сможешь получить дополнительного времени. Деньги как таковые отсутствуют- в место них время- время жизни, которое можно заработать. выиграть, время могут украсть, его можно взять в кредит в банке. У богатых времени много, бедные живут одним днем. Советую посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 23:06
о... мне тоже очень понравился Прислуга, хороший фильм
Мне в своё время очень понравился "Изгой" с Томом Хэнксом, ещё люблю "Деловая девушка" (Мэлани Гриффит, Харрисон Форд, Сигурни Уивер).
ДОГВИЛЬ %) . Время ;)
"Меня зовут Хан". В высшей степени эмоциональный фильм, при этом совершенно нетипичный для Болливуда.
Очень впечатлил фильм [a url=http://films.imhonet.ru/element/1105103/]"Невидимая сторона"[/a]
Такие фильмы надо смотреть каждый день, очень жизненный фильм
PS Сандра Баллок за роль в этом фильме получила Оскар и Золотой глобус
Удивительный, завораживающий и пронзительный фильм с чудесной музыкой.
"Сибирь. Монамур". Меня впечатлил этот фильм, но тяжелый он.