Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сложно назвать "Австралию" реалистичной, не находите?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:34
периодически пытаюсь впихнуть тут францию ну типа "неделя французских шедевров" кидаю свои любимые,рецензировть не будем,потому как ШЕДЕВРЫ,приятного просмотра :)
"Ночной портье"(Il portiere di notte 1974)
"Приговор" (The Statement 2003)
"Бассейн" (Swimming Pool 2003)
еще куча,это на вскидку.
Начала смотреть, выдержала 30 минут и выключила, совсем не цепануло :(
Фильм не впечатлил, идея неплохая, но как-то все слишком наивно, не верится, что бывают такие девочки
Я вчера посмотрела "Жила была одна баба" - впечатлил . . .
ну да, все напряжение фильма сконцентрировано на последних минутах, когда уже проникаешься обаянием гл.героя, и тут...
А я вчера Кин-дза-дза пересмотрела на цатый раз . И опять впечатлил он меня :)
Э-э-э, Карлоса Сауру ещё люблю. "маме исполняется 100 лет", ну и другие
я седня "любовь и голуби" вот так весь фильм сидела-
эх, люся.. дались тебе эти макароны
я добавлю
комедия Любовь с риском для жизни... аля голливуд, но с французским оттенком,
ну и еще раз Бобро поржаловать только в дубляже 6 кадров
Нежно люблю фильм "Кирпич". Рекомендую поклонникам стиля "нуар" или творчества Джозефа Гордона Левитта.
Это смотря что подразумевать под реалистичностью.
И поотм: все познается сравнении. Рядом со многими блокбастерами "Австралия" практически соц.реализм :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:14
Понравился фильм [a url=http://films.imhonet.ru/element/1163193/]"21 грамм"[/a].
Каждый герой фильма-это уникальное сочетание эмоций и характеров, это сложная структура, в то же время-это просто люди, душа которых весит ровно столько, сколько шоколадный батончик, птица колибри, всего 21 грамм..
Вы знаете, а меня неожиданно зацепило кино "Игра без правил" с шоном пеном, люблю я этого дядьку, только из-за него и стала смотреть. Вообщем политический триллер, про начало войны в ираке, что как почему. Кино правда серьезное, заставляет думать, о том что, такое манипуляции массовым сознанием и может ли 1 человек что-то изменить, рекомендую.
а еще в отпуске посмотрела "Артефакт" с Заворотнюк и Лазаревым русское кино. Там сыграло роль, Соколов продюссер. Девочки, кино и вправду гениальное. Если депрессуха, плохое настроение, тяжко- рекомендую смотреть обязательно; после него как то жить хочется, оно доброе, легкое и веселое
погребённый заживо
это с Шарлоттой Ремплинг ? Мне сразу вспомнился другой "Бассейн" - с Делоном и Роми Шнайдер, вот этот фильм меня очень впечатлил, такая атмосфера расслабленная: вода, солнце, жара, любовь... эх Ну и главные герои такие красивые, глаз не могла оторвать в них в этом фильме
:dada:
"Куда приводят мечты", "За облаками"-до половины даже не вынесла.
Понравились "Заплати другому", "Дом из песка и тумана", "Дневник памяти", "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Смотрела по рекомендациям в этой теме.
"Вызов" 1996 года фильм. Квин Латифа там чудо. как хорошааа))) Вообще фильм, конечно, "порыдать"... нежно люблю его.
"Неадекватные люди" (наш)
насмотрелась исторических фильмов, потом -Жила -была баба, и что -то устала.посоветуйте что-нибудь легкое,отдохнуть
"Свадебный переполох" с Макконехи и Джей Ло, либо с ней же "Давайте потанцуем" или "Горничная из Манхеттена" - такие лёгкие любовные мелодрамы))
Девочки спасибо за Бобро пожаловать и за уточнение про перевод, ухохотались вчера с мажем просто
посмотрела сегодня " Аврору" О. Байрак- остаться равнодушной очень сложно
признаюсь просто уревелась в конце фильма, но тяжелого осадка нет, просто такое трогательное
Харатьян, как всегда, душка
А девочка Настя (фамилию не помню) ну просто на высоте; я её еще по "сон в зимнюю ночь" заприметила, очень талантливая девочка
В фильме столько режисерских находок.....
подсолнухи одни чего стоят
Вобщем всем рекомендую
"Дом". Гармаш+Ступка. новый фильм... что сказать... даже не знаю.. сначала бы просто успокоиться и не рыдать в голос...посмотрите, кому душу рвать не жалко..
Тайваньский фильм "Один и два" (Yi Yi). Непростой, но очень стльный