Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, в Торонто
Хатико
Горбатая гора
"Кожа в которой я живу", очень жуткое, но одновременно захватывающее кино, не возможно оторваться до конца фильма!!!
На этот сюжет, только оригинальный, есть 2 фильма "Опасные связи". Тоже хороши. В одном Мишель Пфайффер и Колин Ферт, в другом - Гленн Клоуз и Джон Малкович.
Триера не люблю. Противные ощущения от просмотра всегда.
Из подобного смотрела Озона "Криминальные любовники" - два дня разговаривать не могла.
Хорошие:
"Клетка для кроликов" про австралийских аборигенов
Все фильмы Иствуда-режиссера, особенно Гран Торино.
Из последних, впечатляющих - "Древо жизни" Малика. Это что-то! Фильм вообще обо всем. настроение - катарсис.
согласна. Одна из лучших ролей ди Каприо.
Сюда же "Жизнь этого парня" с ним.
Этот не смотрела, а вот противоположный по сюжету весьма неплох :) - "Мосты округа Мэдиссон".
и продолжение "Вечерняя звезда". С этого момента нежно люблю Ширли Мак Лейн.
У нас с вами прямо одни вкусовые пристрастия))
Гиллиама нежно люблю. Тима Бертона - очень выборочно. Жене - тоже, пожалуй, только Город потерянных детей и Амели.
Мне очень понравилась "Очень долгая помолвка", да и "Микмакс" хорош
Это не сложно проверить, я тут выставляю оценки тому, что посмотрел:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AiSTDWlwysvFdDYtaG8xZjc0YmE1d18wSHpKU09FU0E&single=true&gid=12&output=html
На самом деле я еще на каждый фильм отзыв пишу, но это отдельная история, если будет интересно - дам линк :)
"необратимость" - впечатлил, так впечатлил. работа режессера, оператора. читала отзывы и не могла понять, когда практически в каждом написано про то, что тошнота к горлу подходит. стала смотреть картинку и офигела, насколько фон, музыка, плавающий кадр могут сыграть свое дело. вот уже неделю мылями к нему возвращаюсь. не скажу, что сцена насилия меня напрягла. а вот ход мыслей, не случись вот этого, не настало бы то, что имеем - цепанул.
p.s. я люблю тебя - на любителя... я достаточно синтементальный человек - но на этом фильме ни одна слеза не пролилась. не понравилась мне игра актеров, сцены (поминки - вообще ассоциировались с вечеринкой, прах в чемоданчике ...) короче, не поняла я почему под него слезы льют и оставляет он след в сердцах зрительниц
"кожа в которой я живу" начало затянуто, минут 20 сидишь и ждешь, когда же оно закрутится. с середины фильма все стало как-то понятно. про этот фильм пишут - жанр триллер, но в напряге не держит. этот фильм впечатлил тем, что ожидала большего, прям какое-то разочарование от увиденного.
по-доброму впечатлил "марли и я", такой хороший, позитивный, семейный фильм. с удовольствием его просматриваю и ловлю себя на мысли, что "эта сцена мне знакома"Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 01:02
Все познается в сравнении. В "Сатанинском танго" ничего не происходит в первые три часа :)
"Грустная валентника" ака "Голубой валентин". Искренне, печально, реалистично, не сопливо, актуально.
Оттуда: Похоже, что мужчины более романтичны, чем женщины. Когда мы женимся, мы женимся на одной девушке. Потому что мы сопротивляемся до конца, до тех пор, пока не встретим одну девушку и подумаем «я буду идиотом, если не женюсь на этой девушке, она потрясающая «Но похоже, что девушки приходят к этому решению, когда они как бы выбрали лучший вариант из возможных. Я знаю таких, которые вышли замуж потому что «О, у него хорошая работа». Я думаю, они проводят всю свою жизнь в поисках прекрасного принца, и затем они выходят замуж за парня с хорошей работой, который никуда не денется.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:33
Буду банальной, но вся сага "Сумерки" цепанула сильно.
А еще фильмы "Чтец", "Волшебная страна".
И сейчас собираюсь посмотреть "Помни меня" с Паттинсоном, похоже, тоже фильм из разряда цепляющих.
Сегодня как раз смотрела. Не очень как-то.
"Амели" несколько раз начинала, так и не смогла досмотреть. Бред ИМХО.
"Вечное сияние чистого разума"- 40 минут мужественно смотрела, как глюки начались-плюнула на это дело.
Из последних понравился "Австралия".
Я тоже 4 раза отрывками глядела, в конце поняла, что фильм хоть и глуповат, но неплох .. Особенно идея с гномом понравилась :) :) У Одри три фильма очень похожи по стилю Амели - Долгая помолвка (черствое кино, мне не понравилось) -"Амели 2"(прокатчики так обозвали, хотя сам фильм снят на неск. лет раньше)...
1000 раз пожалела, что его посмотрела
Вашим вкусам, похоже, отвечает реалистичное кино :)
посмотрела первые 15 мин и не могу больше. настроение в "-" сразу
Сейчас Сижу на "Обмани Меня" Сериал с Тим Ротом :) Пока все нравится ;) ... Немного однообразно, но в целом захватывает, особенно их личные истории. Мне интересно КАК они снимали это? Как актеры играли? Например, Сейчас ты должен закусить губу, отвести глаза, потереть руки.... КАК это все? И вообще после знаний обо всем этом Оченььь сложно жить, я думаю. Я бы не хотела...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 08:24
Моим также :) Если я вижу в описании фильма метку "фэнтэзи", то вряд-ли буду его смотреть, ну разве только по ооочень убедительным рекоммендациям. :)
понравился франц. фильм комедя "Нет секса - нет денег".. милый такой
+1000000000
До глубины души... это слабо сказано. Просто как ножом по сердцу. Но не пожалела, что смотрела.
Вобщем, могу сказать: не смотрите его на ночь (речь идет о фильме "Помни меня" ).
Особенно, если вы человек впечатлительный и чувствительный...
Это я не к Сове, а вообще к потенциальным зрителям.
первая часть еще куда ни шло...остальные ИМХО
диалоги кошмарные,занудно до зевоты.
каждому свое, вчера прочитала тут про фильм необратимость, ваще никак мне, так что на вкус и цвет...