Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Повар, вор, его жена и её любовник
Двойная жизнь Вероники
Ой)) Вчера "Остров" шел Лунгина по телевизору. Боже!! с каким удовольствием посмотрела)) сноваа :clap:
[cit]Lubnina
"Простая формальность" с Депардье и Полански
игра актеров, сценарий, съемки, монтаж, музыка - создают такое эмоциональное напряжение... УХ!!!
Даже после окончания фильма, не сразу возвращаешься в реальность. И вопросов остается больше, чем ответов на них
Вообще ничего не поняла %) Вынос мозга фильм...Набор кадров %)
Вот сейчас по ТНТ идет "Чарли и шоколадная фабрика"
Зацепил до глубины души.
С удовольствием сейчас пересматриваю.
Любит-не любит с Одри Тоту... вот после этого фильма, в очередной раз убедилась, что психич. нездоровым людям после больниц необходимо отбывать свой срок в обычных тюрьмах.
И Комплексный уход (с ней же) - после этого фильма поняла, что Одри искл. французская актриса.
"Весна, лето, осень и снова весна"
Очень поучительный, философский фильм.
"Пинк флойд Зе вол"
Это шедеврально и вообще ни с чем не сравнимо.
"Баллада о солдате"
Очень люблю. Теплое искреннее кино про войну.
"Русалка"
Русский фильм. Очень впечатлил.
Еще вспомнила
"Храброе сердце Ирэны Сендлер"
Про молоденькую медсестру, которая рискуя своей жизнью спасла из концлагерей огромное колличество еврейских детей. Фильм снял по реальным событиям.
Спасибо, Жоззи, посмотрела с удовольствием))
У меня после просмотра было ощущение, что я наверное что-то просмотрела или упустила, тоже так и не врубилась - Депардье мёртвый что-ли был или как? %) В общем не поняла я задумку режиссёра, хотя весь фильм смотрела с большим интересом - играют актёры классно, а Полански мне очень комиссара Коломбо напомнил))
Сегодня посмотрела "Малышка на миллион" (я всё Иствуда пересматриваю, как время свободное подворачивается) Фильм вообще потрясный, я хоть и абсолютно далека от бокса, но кино посмотрела на одном дыхании Потом решила посмотреть с ним же кин про ковбоев "Непрощенный", но ковбоев я уже не выдержала, вырубила на половине фильма :D
А мне "Амели" с ней очень понравилась - такой милый и очаровательный фильм.
+++ Вот у меня после него осталось такое же тягостное ощущение, как после просмотра "Реквиема по мечте", хотя ничего общего в сюжете, но из-за безысходности ситуации, фильм у меня вызвал похожие эмоции.
[cit]Горянка
"Весна, лето, осень и снова весна"
Очень поучительный, философский фильм.
Удивительный фильм! Такой умиротворяющий. Возносящий над суетой. После него мир в душе.
+
конечно, мертвый, после смерти он попал в чистилище, где выяснялись обстоятельства его жизни и смерти,чтобы определиться с последующим направлением его движения, как-то так
Смотрел про обезьянку по анимал планет и вспомнил о не давнем фильме "Восстание планеты обезьян". Впечатляюще, какие всё таки люди жестокие.
Мне очень нравится фильм куда приводят мечты!!
Эффект бабочки (раз 10 его пересматривала)
Достучаться до небес!! Один из любимых фильмов. Ну и конечно Доктор Хаус))) это вещь!!! ;)
Сегодня в очередной раз посмотрела Чарли и шоколадная фабрика, очередной раз убедилась в том, что нравятся и не оставляют равнодушной все фильмы Тима Бёртона, хоть и детские казалось бы, но взрослым так же интересно их смотреть)))
Обожаю фильмы Дэвида финчера, всегда в голове остаются. Еще 'другие' с Николь кидман.
+++ И Терри Гиллиам тож..
"Скафандр и бабочка" писали, нет?
Только что посмотрел новый фильм Иствуда - J.Edgar. Снова очень сильная режессура и прекрасная игра Ди Каприо. Но по эмоциональности "Малышке за миллион" таки уступает.
К ним надо еще француза Жене добавить :)
А где вы его смотрели? Наверное в оригинале? У нас же вроде он пока не вышел.
сама история впечатляющая, а вот фильм как-то не очень
Реквием по мечте, Дневник памяти, Дом у озера, Искупление, Реальная любовь, Остров, Жить (реж. Ю.Быков), Мужчина и женщина (1966 год, реж Клод Лелуш), Яма (2001 год, реж.Ник Хэмм), Куколка -впечатлил еще давно в юности, но до сих пор помнится (1988 год. реж И.Фридберг) из многосерийных фильмов Тюдоры и Раскол (реж.Досталь). Про войну - Список Шиндлера, Пианист (с Эдрианом Броуди), Я - русский солдат.... Так то много фильмов смотрю, сразу все и не вспомнишь...
"Подмена" - посмотрела сегодня с Андж.Джолли в главной роли - фильм для меня тяжёлый, второй раз его смотреть не буду, но впечатлил однозначно, тоже держит в напряжении и оставляет тягостное чувство после просмотра.
Совершенно жутчайший фильм "Необратимость" - пришлось смотреть, т.к.был в списке для обязательного просмотра на курсе по истории кино в универе.
Очень люблю "Друзья Яны" - незаслуженно забытый и нераскрученный,про русских репатриантов в Израиль в 90-е годы. Хорошие неизбитые актеры, особенно мужская роль- жгучий красавец! Прекрасный еврейский колорит, красивый бархатный язык (иврит), такие необычные любовные истории... В общем, у меня этот фильм на рабочем столе, включаю и с любого момента смотрю :)
Когда-то "Храброе сердце" поразил фильм... Сейчас уже так не впечатляет)