Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
такая-же история :(
"Простая формальность" с Депардье и Полански
игра актеров, сценарий, съемки, монтаж, музыка - создают такое эмоциональное напряжение... УХ!!!
Даже после окончания фильма, не сразу возвращаешься в реальность. И вопросов остается больше, чем ответов на них Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:16
а чё никто не говорит про Таинственную реку"???(обсуждать не буду-смотреть надо)
"тайная жизнь слов" туда же,в копилку,смотреть надо, без обсуждения.
О, да я посмотрела буквально на днях - почему-то раньше мне не попадался этот фильм... Напала на него, когда решила посмотреть режиссерские работы К.Иствуда, там прилипаешь к экрану с первых минут, а актёрский состав вообще суперский))
Вот его так ещё не видела.
Из еще не названных здесь фильмов понравились "Карточный домик", "Балетные туфельки"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:54
"12" Михалкова и "Легенда о пианисте"
Посмотрите оригинал Сидни Люмета "Двенадцать разгневанных мужчин". Есть ещё один фильм под тем же названием 1997 года, тоже хорош.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:36
Ваши рекомендации впечатлили)) ОБЕ! Пишите исчо ;) Правда я не поняла при чем тут Таинственная река". Само название.... Ну да ладно не об этом, конечно...
"Цветы лиловые полей"
Подобных списков в инете множество. Кинопоиск взял пример с IMDB, и топы у них в большей степени совпадают.
250 - далеко не предел. есть, например "1000 фильмов, которые вы должны посмотреть до того, как умрете" :)
Я сейчас топы выбираю на icheckmovies, там еще удобно вести контроль того, что уже убидено и что планируется посмотреть
Я начинал с аналогичного списка на imdb
"Помни имя своё"
смотрим ВСЕГО Иствуда-это единственный феномен в кинематографии,когда гениальный актер=гениальный режиссер,прямо скачиваем всю фильмографию,закрываемся в квартире и наслаждаемся(мля,Хелену вспомнила щапойду в свою тему,раздолбим ее на кости)
як жешь)))-профпригодность не пропъешь
я тут много писала кинов,ну на вскидку "Чтец"-не зню писали или нет,моя любимиц Ардан-"Соседка"-смотрю раз в пол года)))" За облаками"-взрыв сердца))
и то,идругое смотрела ВСЕ-сама в шоке,ни черта быстро не умеют снимать,приходится ждать
http://www.icheckmovies.com/list/1001+movies+you+must+see+before+you+die
? ;)
а вы займитесь нигерийским кинематографом, у них 200 фильмов в месяц снимается ;)
тогда мне на Болливуд-там больше спасибо за ссыль,пошла изучать :)
Я позавчера поглядела фильм "елена" звягинцева. На любителя фильмец, но мне очень понравился.
цена страсти офигенный спасибо за рекомендацию. так я надеялась, что все будут счастливы
посмотрела "Забрасывая камнями". тяжелый фильм...
"Мученицы" - часто позиционируют как ужасы, но на меня произвел какое-то иное впечатление.
"Помни меня" показался нудным, но конец , да...
"Милые кости" запал в душу.
уже не помню, писали или нет - фильм "Столкновение". впечатлил...
но хочется
не то, чтобы впечатлил, но понравился французский фильм "Как все". Про гея-педиатра, который мечтал о ребенке. Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:02
:boom:
Адвокат дъявола вспомнился что то. и красиво и местами жутко :)
цвет ночи
Лион (киллер)
телохранитель с уитни хьюстон
оч нравятся стиляги
а из позитивного с удовольствием смотрю : на море , секс по дружбе тоже приколол :)
Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:21