Фильм который вас впечатлил.

мама
Первоуральск

Потерянная в Манхеттене
меня че-то в последнее время вообще никакие не впечатляют. Уже прямо и не знаю что качать

такая-же история :(

"Простая формальность" с Депардье и Полански
игра актеров, сценарий, съемки, монтаж, музыка - создают такое эмоциональное напряжение... УХ!!!
Даже после окончания фильма, не сразу возвращаешься в реальность. И вопросов остается больше, чем ответов на них Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:16

мама
Екатеринбург

а чё никто не говорит про Таинственную реку"???(обсуждать не буду-смотреть надо)
"тайная жизнь слов" туда же,в копилку,смотреть надо, без обсуждения.

мама
Екатеринбург

Lengo77
а чё никто не говорит про Таинственную реку"???

О, да я посмотрела буквально на днях - почему-то раньше мне не попадался этот фильм... Напала на него, когда решила посмотреть режиссерские работы К.Иствуда, там прилипаешь к экрану с первых минут, а актёрский состав вообще суперский))

Lengo77
"тайная жизнь слов" туда же,в копилку

Вот его так ещё не видела.

мама
Екатеринбург

Из еще не названных здесь фильмов понравились "Карточный домик", "Балетные туфельки"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:54

мама

"12" Михалкова и "Легенда о пианисте"

Екатеринбург

JanikPale
"12" Михалкова

Посмотрите оригинал Сидни Люмета "Двенадцать разгневанных мужчин". Есть ещё один фильм под тем же названием 1997 года, тоже хорош.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:36

мама
Екатеринбург

Lengo77

Ваши рекомендации впечатлили)) ОБЕ! Пишите исчо ;) Правда я не поняла при чем тут Таинственная река". Само название.... Ну да ладно не об этом, конечно...

мама
Екатеринбург

"Цветы лиловые полей"

папа

@SьKA
Нашла на Кинопоиск,Ру список самых-пресамых фильмов. 250 шт

Подобных списков в инете множество. Кинопоиск взял пример с IMDB, и топы у них в большей степени совпадают.
250 - далеко не предел. есть, например "1000 фильмов, которые вы должны посмотреть до того, как умрете" :)
Я сейчас топы выбираю на icheckmovies, там еще удобно вести контроль того, что уже убидено и что планируется посмотреть

папа

Sveklusha
Да, я тоже одно время смотрела фильмы исключительно из списка топ-250 на кинопоиске

Я начинал с аналогичного списка на imdb

мама
Екатеринбург

IMKA
еще недавно по культуре фильм показывали про узников Освенцима, как мать потеряла там своего сынишку и нашла его лет через 35 усыновленным польской женщиной, фильм на реальных событиях основан, название забыла

"Помни имя своё"

мама
Екатеринбург

Sveklusha
Напала на него, когда решила посмотреть режиссерские работы К.Иствуда,

смотрим ВСЕГО Иствуда-это единственный феномен в кинематографии,когда гениальный актер=гениальный режиссер,прямо скачиваем всю фильмографию,закрываемся в квартире и наслаждаемся(мля,Хелену вспомнила щапойду в свою тему,раздолбим ее на кости)

@SьKA
Ваши рекомендации впечатлили)) ОБЕ! Пишите исчо

як жешь)))-профпригодность не пропъешь
я тут много писала кинов,ну на вскидку "Чтец"-не зню писали или нет,моя любимиц Ардан-"Соседка"-смотрю раз в пол года)))" За облаками"-взрыв сердца))

мама
Екатеринбург

Гарвей
250 - далеко не предел. есть, например "1000 фильмов, которые вы должны посмотреть до того, как умрете

и то,идругое смотрела ВСЕ-сама в шоке,ни черта быстро не умеют снимать,приходится ждать

папа

Lengo77
смотрела ВСЕ-сама в шоке,ни черта быстро не умеют снимать,приходится ждать

http://www.icheckmovies.com/list/1001+movies+you+must+see+before+you+die
? ;)

папа

Lengo77
быстро не умеют снимать

а вы займитесь нигерийским кинематографом, у них 200 фильмов в месяц снимается ;)

мама
Екатеринбург

Гарвей
, у них 200 фильмов в месяц снимается

тогда мне на Болливуд-там больше спасибо за ссыль,пошла изучать :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я позавчера поглядела фильм "елена" звягинцева. На любителя фильмец, но мне очень понравился.

мама
Екатеринбург

цена страсти офигенный спасибо за рекомендацию. так я надеялась, что все будут счастливы

мама
Екатеринбург

посмотрела "Забрасывая камнями". тяжелый фильм...
"Мученицы" - часто позиционируют как ужасы, но на меня произвел какое-то иное впечатление.
"Помни меня" показался нудным, но конец , да...
"Милые кости" запал в душу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

уже не помню, писали или нет - фильм "Столкновение". впечатлил...

мама
Екатеринбург

Anka-Manka
цена страсти офигенный спасибо за рекомендацию.

но хочется

...

не то, чтобы впечатлил, но понравился французский фильм "Как все". Про гея-педиатра, который мечтал о ребенке. Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:02

просто посетитель

анонимус
педиатора

:boom:

мама
Екатеринбург

Адвокат дъявола вспомнился что то. и красиво и местами жутко :)
цвет ночи
Лион (киллер)
телохранитель с уитни хьюстон
оч нравятся стиляги

а из позитивного с удовольствием смотрю : на море , секс по дружбе тоже приколол :)

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";