Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он ваще крутой!
Вы Иллюзиониста с ним смотрели?
Да ну, он там ещё такой молоденький!
Апокалипсис
Иллюзионист" видела естесноо))) пересмотрю еще разок! :y_0022:
"На самом дне океана" с Пфайфер.Для поплакать
Фонтан
Мученицы, ужасы так вообще. Но больше что-то с психоделом связано. Посмотреть всем стоит, фильм весь поймёте только в конце и очень удивитесь! ;)
Устала читать.
А вам не кажеться, что Эдвард руки-ножницы это Фредди Крюгер в молодости меня мучает эта мысль всю жизнь
Обожаю:
Унесенные ветром
Франкенштейн (по Мери Шелли)
Форест Гамп
Жизнь этого парня ( с Ди Каприо) - ужасть...
Призрак оперы (и книга тоже)
Перл Харбор
А еще
Пролетая над гнездом кукушки (давит)
Лучше не бывает
Еще фильм "Без лица" с М. Гибсоном, который играет учителя с изуродованным лицом :(
а в детстве ужас боялась Чаки (куклу)
еще люблю фильмы по С. КингуСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:15
цветы на чердаке. Но лучше книгу прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравился. Хотя Нортон раньше не нравился.
Отечественный фильм [a url=http://films.imhonet.ru/element/187148/]"А зори здесь тихие"[/a]. Очень впечатлил после просмотра
ну че,влезу и сюда со своими пятью копейками "кожа,в которой я живу" всех возмущенных прошу идти в мою темку по данному кину
Незнаю, писали тут про такой или нет, не совсем прям новый, в начале 2011 года вышел по моему, называется "Цена страсти" с Лив Тайлер в главной роли. Меня очень впечатлил, психологический такой фильмец :)
"Хвост виляет собакой" (или "Плутовство" ) 1997г. есть над чем задуматься... :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:29
Нашла на Кинопоиск,Ру список самых-пресамых фильмов. 250 шт %) . Возглавляет "Побег из шоушенка"))). Вот сейчас "добираю", что называется)) Список, на мой взгляд, действительно объективный. Например, "Пробуждение" с Де Ниро и Робин Уильямс. Фильм про который , я знать не знала, а посмотрела - Шедевр :clap: , что сказать.
Да, я тоже одно время смотрела фильмы исключительно из списка топ-250 на кинопоиске :)
вчера посмотрела. Неожиданно удивил
Один день One Day (2011) Режиссер: Лоне Шерфиг , честно, плакала в финале :(
А Вы смотрели фильм Курск. Подводная лодка в мутной воде. Если нет, то обязательно это сделайте, не пожалеете. Фильм запрещён у нас в России, снят Французами. Правдивая история, что же случилось с лодкой Курс в июле 2000 года. Почему ребята погибли и их так никто и стал спасать? А ведь их можно было спасти, но власти специально скрывали место происшествия и сам факт неисправности лодки. Так же есть сведения, что Америка была причастна ко всем событиям. Смотрите тут
http://rec.do.am/publ/filmy_onlajn/dokumentalnye/kursk_podvodnaja_lodka_v_mutnoj_vode_zapreshhjon_k_pokazu_v_rf_smotret_onlajn/6-1-0-678
[a url=http://rec.do.am/publ/filmy_onlajn/dokumentalnye/kursk_podvodnaja_lodka_v_mutnoj_vode_zapreshhjon_k_pokazu_v_rf_smotret_onlajn/6-1-0-678]Смотрите в онлайне[/a]
Тока что посмотрела "Милые кости"
Люблю фильмы которые спускают меня с небес на землю, в реальный мир. Начинаешь ценить каждое мгновение и тех кто рядом.
"замерзшие" недавно смотрели. держит в напряжении от и до
а меня впечатлил фильм " кочегар" ;)
Про лыжников? Если тот, что про лыжников, и он Вам понравился, посмотрите фильм "Открытое море". Похожая тема.
ага, про них.
открытое море тоже смотрела в кинотеатре еще давненько, впечатляет
Из последнего - 'человек,который все изменил' (не помню дословно). Вышли из кинотеатра под впечатлением,что крайне редко с сегодняшним кинематографом