Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

@SьKA "Открыла" Эдварта Нортона))))

Он ваще крутой!
Вы Иллюзиониста с ним смотрели?

@SьKA Не говорю, про Бойцовский клуб.

Да ну, он там ещё такой молоденький!

мама
Екатеринбург

dragonfly "Судьба человека"

Yanika страсти Христовы

Апокалипсис

Ондатра Груз 200

мама
Екатеринбург

Bes

Иллюзионист" видела естесноо))) пересмотрю еще разок! :y_0022:

all
мама
Екатеринбург

"На самом дне океана" с Пфайфер.Для поплакать

кошка

Фонтан

просто посетитель
Москва

Мученицы, ужасы так вообще. Но больше что-то с психоделом связано. Посмотреть всем стоит, фильм весь поймёте только в конце и очень удивитесь! ;)

Екатеринбург

Устала читать.
А вам не кажеться, что Эдвард руки-ножницы это Фредди Крюгер в молодости меня мучает эта мысль всю жизнь
Обожаю:
Унесенные ветром
Франкенштейн (по Мери Шелли)
Форест Гамп
Жизнь этого парня ( с Ди Каприо) - ужасть...
Призрак оперы (и книга тоже)
Перл Харбор

Екатеринбург

А еще
Пролетая над гнездом кукушки (давит)
Лучше не бывает
Еще фильм "Без лица" с М. Гибсоном, который играет учителя с изуродованным лицом :(
а в детстве ужас боялась Чаки (куклу)
еще люблю фильмы по С. КингуСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:15

мама
Екатеринбург

цветы на чердаке. Но лучше книгу прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

@SьKA
Разрисованная вуаль

Очень понравился. Хотя Нортон раньше не нравился.

будущий папа
Москва

Отечественный фильм [a url=http://films.imhonet.ru/element/187148/]"А зори здесь тихие"[/a]. Очень впечатлил после просмотра

мама
Екатеринбург

ну че,влезу и сюда со своими пятью копейками "кожа,в которой я живу" всех возмущенных прошу идти в мою темку по данному кину

Екатеринбург

Незнаю, писали тут про такой или нет, не совсем прям новый, в начале 2011 года вышел по моему, называется "Цена страсти" с Лив Тайлер в главной роли. Меня очень впечатлил, психологический такой фильмец :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Хвост виляет собакой" (или "Плутовство" ) 1997г. есть над чем задуматься... :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:29

мама
Екатеринбург

Нашла на Кинопоиск,Ру список самых-пресамых фильмов. 250 шт %) . Возглавляет "Побег из шоушенка"))). Вот сейчас "добираю", что называется)) Список, на мой взгляд, действительно объективный. Например, "Пробуждение" с Де Ниро и Робин Уильямс. Фильм про который , я знать не знала, а посмотрела - Шедевр :clap: , что сказать.

мама
Екатеринбург

@SьKA
Вот сейчас "добираю", что называется))

Да, я тоже одно время смотрела фильмы исключительно из списка топ-250 на кинопоиске :)

просто посетитель

Кошка_в_сапогах
"Цена страсти"

вчера посмотрела. Неожиданно удивил

просто посетитель
Екатеринбург

Один день One Day (2011) Режиссер: Лоне Шерфиг , честно, плакала в финале :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Вы смотрели фильм Курск. Подводная лодка в мутной воде. Если нет, то обязательно это сделайте, не пожалеете. Фильм запрещён у нас в России, снят Французами. Правдивая история, что же случилось с лодкой Курс в июле 2000 года. Почему ребята погибли и их так никто и стал спасать? А ведь их можно было спасти, но власти специально скрывали место происшествия и сам факт неисправности лодки. Так же есть сведения, что Америка была причастна ко всем событиям. Смотрите тут
http://rec.do.am/publ/filmy_onlajn/dokumentalnye/kursk_podvodnaja_lodka_v_mutnoj_vode_zapreshhjon_k_pokazu_v_rf_smotret_onlajn/6-1-0-678

[a url=http://rec.do.am/publ/filmy_onlajn/dokumentalnye/kursk_podvodnaja_lodka_v_mutnoj_vode_zapreshhjon_k_pokazu_v_rf_smotret_onlajn/6-1-0-678]Смотрите в онлайне[/a]

мама
Екатеринбург

Тока что посмотрела "Милые кости"
Люблю фильмы которые спускают меня с небес на землю, в реальный мир. Начинаешь ценить каждое мгновение и тех кто рядом.

просто посетитель
Екатеринбург

"замерзшие" недавно смотрели. держит в напряжении от и до

будущая мама
Москва

а меня впечатлил фильм " кочегар" ;)

Екатеринбург

180°
"замерзшие" недавно смотрели. держит в напряжении от и до

Про лыжников? Если тот, что про лыжников, и он Вам понравился, посмотрите фильм "Открытое море". Похожая тема.

просто посетитель
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
Если тот, что про лыжников, и он Вам понравился, посмотрите фильм "Открытое море". Похожая тема.

ага, про них.
открытое море тоже смотрела в кинотеатре еще давненько, впечатляет

мама
Екатеринбург

Из последнего - 'человек,который все изменил' (не помню дословно). Вышли из кинотеатра под впечатлением,что крайне редко с сегодняшним кинематографом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";