Фильм который вас впечатлил.

просто посетитель

блин.... "Ранэвейс". Не то чтоб впечатлил... но какой-то осадочек. 16-летние девчушки - наркоманки о_О слава, сцена, рок-н-ролл.
"Посмотри, ей 16, а она уже полное ничтожество" (с) Бррррр
фильм на реальных событиях

мама
Екатеринбург

oliva2010
Именно впечатлил

P.S я люблю тебя! :love:
ооочень впечатлил, что то переосмыслила ;)

просто посетитель
Екатеринбург

P@UTINKA
P.S я люблю тебя!

Давно хочу посмотреть, но все как-то не получается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пробуждение вчера посмотрела. хороший

хочу стать папой!
Екатеринбург

Jenifer
Боже мой, всю тему спецом пролистала и не могла поверить, что этот фильм не написали!!!! И не ожидала вдвойне, что его упомянет столько молодое поколение)) Такой фильм тяжелый.. Я с середины фильма просто ревела навзрыд

я несколько дней про него только и думала, так то супер фильм, мы вышли с сестрой из кинотеатра и еще час сидели на остановке и ревели...
надо ребенку дать посмотреть.

хочу стать мамой
Москва

Ну из последних Господин Никто. А вообще Страсти Христовы очень задел.

мама
Екатеринбург

Ольга321
Господин Никто.

оригинальный фильм, впечатлил, но оставил противоречивые чувства

мама
Екатеринбург

Olga_V_A
"Иди и смотри" ходили классом в начальной школе (не по собственной иннициативе - учителя водили) Подробностей не помню, осталось лишь впечатление непоодельного ужаса. И пересмотреть-бы его ; и заставить себя не могу.

сама недавно посмотрела этот фильм. Говорят, что это самый жуткий фильм о войне. Как-то смотрела передачу о съемках этого фильма. Корову там по-настоящему расстреляли. на глазах у ребенка ( который главную роль играет). Конец жуткий, я плакала. В шоке я конечно от того, что школьников начальных классов водили на такой фильм.

Екатеринбург

Ольга321
Господин Никто

да, зачод мой фильму))) хоть и идет три часа, вчера посмотрела, не отрываясь :)

Екатеринбург

Izotop
я так рыдала, что горло заболело и на ночь успокоительное пила, действительно странно,что его не упоминают

вот по поводу Жизнь прекрасна...по мне дак довольно позитивный фильм, реветь там не от чего абсолютно имхо было...

мама
Екатеринбург

Слушая тишину с Марьяновым впечатлил года 3 назад [a url=http://www.youtube.com/watch?v=oWmtt4ZVaSg]мелодия отрывок[/a]

мама
Екатеринбург

Katrin L.™
"Белый Бим, черное ухо" Ещё в детстве впечатлил. Пересмотреть так и не решилась, но иногда вспоминаю.

+10000

мама
Екатеринбург

oliva2010
впечатлил,

"Клетка" наш современный фильм. ирина апексимова в главной роли. я рыдала столько раз, сколько смотрела

мама
Екатеринбург

fittingroom
"общество мертвых поэтов "

Тоже недавно с мужем смотрели. Фильм очень понравился, особенно конец , когда все на парты встали - сильно! Очень трогает!

мама
Екатеринбург

9 рота
Игры разума
Влюбленный Шекспир
3 метра над уровнем неба

Екатеринбург

math
Фильм очень понравился, особенно конец

тока что посмотрела
не особо впечатлил

просто посетитель
Екатеринбург

Мосты округа Мэдиссон
только посмотрела, сижу рыдаю...

мама
Екатеринбург

"Инди" с Бабенко. Очень понравился....Сюжет, на самом деле банален, нооо.. Исполнение. Это надо смотреть...Музыка шикарнейшаяяяя)) Нино КАТАМАДЗЕ. Сам по себе очень красивый фильм. море. песок. :love:

папа

math
fittingroom
"общество мертвых поэтов "

Тоже недавно с мужем смотрели. Фильм очень понравился, особенно конец , когда все на парты встали - сильно! Очень трогает!

Тогда посмотрите еще "Улыбку Моны Лизы"

папа

Два канадских Фильма: "Семь дней" и "Дикая охота". Оба очень не-голливудские и сильно бьющие по нервам

мама
Екатеринбург

Кажется не упоминали в теме [a url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84014/]...а в душе я танцую[/a]

мама
Екатеринбург

Гарвей
Семь дней

Прочитала рецензию - не смогу я такое посмотреть...

мама
Екатеринбург

"Открыла" Эдварта Нортона)))) Вот это АКТЕРИЩЕЕЕ))) Не говорю, про Бойцовский клуб. Классика) "Первобытный страх"! Фильм, абсолютно совпадающий с формулировкой "вас впечатлил". Разрисованная вуаль. Американская история Х :clap:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:14

мама
Москва

Игры разума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";