Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
его туда же, да)
призраки гойи
лавка чудес
вендетта
"Большой" называется этот фильм. Старый добрый. Но не впечатляющий :)
меня че-то в последнее время вообще никакие не впечатляют. Уже прямо и не знаю что качать :( что не посмотрю - на конечных титрах проскакивает мысля - "фигня" и все...
Могила светлячков. Очень...
КХАН его зовут, если Вы про Индийский фильм.
Не отпускай меня - очень зацепило. Давно так не один фильм не цеплял. Целый день потом какие-то моменты в голове прокручивала. Некоторые фрагменты даже отдельно несколько раз пересмотрела. Вобщем, хороший фильм. Древо жизни - не до конца мною понятый фильм и второй раз уж точно смотреть не буду, но на размышления кое какие в воспитании детей он меня навел. Еще припомнила - Зеленая миля, Вторжение, сериал Визитеры ( новая версия), кука, Леденец, Босиком по мостовой ( комедия про любовь)
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 08:12Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:46
Серфер души.
посмотрела, так себе
не плохо :)
Крамер против Крамера - просто слов не было,когда посмотрела. Матч Поинт - понравился, очень необычный, надо Парфюмера посмотреть, книга, помню, впечатлила.
Кукушка
совсем недавно первый раз посмотрела "Адмирал"
Боже мой, всю тему спецом пролистала и не могла поверить, что этот фильм не написали!!!! И не ожидала вдвойне, что его упомянет столько молодое поколение)) Такой фильм тяжелый.. Я с середины фильма просто ревела навзрыд, и всю ночь уснуть не могла, а было-то мне сколько... не вспомнить, Роберто Бенини там просто великолепно сыграл..
И еще "Альфа Дог" я просто в таком глубоком шоке пребывала... После этого фильма стала воспринимать Тимберлейка совершенно по-другому. Фильм, кстати, на реальных событиях снят..
А так-то тут уже столько фильмов хороших упомянули. Но многие пересматривать не хочу, очень уж чувствительна я.
Волчок
БольшоЙ респект за наводку!Шикарный сериал! никогда бы не подумала что наши боевики бывают такие захватывающие!!! ;)
у меня тоже :)
а фильм только черно - белый есть? Последние годы не выходило нового?
Недавно прочитала эту книгу (каюсь, в школе не смогла).. Прям всю душу вынула. Зашла на сайт молодой гвардии, посмотрела на реальные фотки этих ребят, почитала.
Уже несколько месяцев - а я только в себя прихожу..
спрашиваю себя - а я? я смогла бы так за Родину страдать и воевать?
И, к сожалению, прихожу к мысли что нет. ТОлько за детей, родителей и некоторых других самых любимых.
Мои фильмы:
Соблазн (с Анжелиной Джоли) - нереально чувственный фильм! Смотрела его раз ...дцать!
Недавно был фильм в кинотеатрах, 127 (или 128) часов. Молодой человек ушел в пещеры на выходные, полазить.. и его руку каменм придавило. И вот эти 3 дня показаны без воды, без еды, в полном одиночестве и без надежд на спасение. Руку себе в итоге отрезал. ТОже задел фильм.
Ну и Остров, конечно. Когда эмоции захватывают - я всегда вспоминаю.. На все Воля Твоя.. :) ПОмогает.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 01:23
Сегодня посмотрела "Главное не бояться"- ну очень понравился, есть над чем подумать, чему поучиться, поплакать и посмеяться!!!
вот вот, пойду еще раз посмотрю
Вчера только посмотрела по наводке, я и раньше натыкалась на этот фильм, но каждый раз путала его с "Уимблдоном" с Кр.Дантс, поэтому даже не начинала смотреть, а вчера глянула рецензию - поняла, что это совершенно другой кин, поглядела и получила огромное удовольствие от фильма, сюжет где-то перекликается с "Талантливым мистером Рипли ", но "Матч-пойнт" понравился мне в разы больше - такой цельный, остроумный, смотрится на одном дыхании. После этого захтелось еще посмотреть Вуди Алена, глянула его "Вики Кристина Барселона", это кнш, совершенно другой жанр, не скажу, чтоб сильно впечатлил, но фильм очень хорош - такой легкий, ироничный, про лето, любовь и Барселону, актеры великолепные.
Вроде бы никто не называл "Красота по-американски" - тоже в моей коллекции любимых фильмов.
таки отрезал, да? я не досмотрела, но так и думала, что этим кончится.
Incendies ("Пожары")
Канадский номинант на Оскара, очень сильная драма. Вот только не знаю, есть ли перевод на русский
мне кажется этот фильм затронет кого угодно!!! я так рыдала, что горло заболело и на ночь успокоительное пила, действительно странно,что его не упоминают
тему всю не читала ,буквально последние несколько постов, не знаю писали или нет, но ещё из трогательных дневник памяти, кука и "я обещала,я уйду"
из комедий сериал outsourced
а ещё список шиндлера умопинали?? мощное кино!!!
"Язык нежности" (Terms of Endearment)
"Весельчаки" наш фильм,про травести.....понравился :(
Фильм "Соммерсби".(Ричард Гир,Джоди Фостер,Билл Пуллман)
После окончания Гражданской войны в США Джек Соммерсби, которого все считали погибшим, возвращается в родной городок. Джек налаживает хозяйство, восстанавливает отношения с женой, однако у нее появляются подозрения: действительно ли этот человек ее муж?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:17
Револьвер, Город греховСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:48