Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

Чудестные годы! сериал . почему его сейчас по ТВ не показывают? про жизнь , про детство ,! в детстве очень ждала вечера чтоб посмотреть! скачала и посмотрела сейчас! не оторватся! теперь сохраню , а то в интернете два года искала! дочка подрастет покажу!

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja)
Меня много лет назад потряс фильм необратисмость с Моникой Белуччи

Это один из тех фильмов, к сюжету которого я очень часто мысленно возвращаюсь... Врядли я когда-нибудь буду пересматривать это кино, но уж точно никогда его не забуду.

Екатеринбург

Sveklusha
Врядли я когда-нибудь буду пересматривать это кино, но уж точно никогда его не забуду

Почитала синопсис. Ну нафиг, не буду смотреть. Не выношу фильмы с насилием над женщинами...

Шанталь
2 фильма с Карис ван Хаутен- Счастливая домохозяйка и Приходит женщина к врачу

Второй мне реально понравился... всплакнула... Первый тоже неплох... про послеродовой кризис. Сцена родов там очень живописна... Беременным не стоит смотреть, мне кажется))

мама
Екатеринбург

Парни не плачут, тяжелый фильм, но хороший

Ягодка

economist
Сатисфакцию".

Гришковец вообще супер,почитайте,я еще на спектакле была,потрясно.

мама
Екатеринбург

груз-200. Спать не могла потом неделю.........

мама
Екатеринбург

агент 007
Гришковец вообще супер,почитайте,я еще на спектакле была,потрясно.

спасибо. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

economist
посмотрела тут "Сатисфакцию"

спасибо за "наводку" :)

economist
я потерялась на 2 часа

Аноним 19

Сочувствие госпоже Месть - случайно наткнулась. Офигенный фильм. Это трилогия. Сочувствие господину Месть, Олдбой и этот вот. Олдбой смотрела. Тоже впечатлилась, но не так сильно. Первый фильм не смотрела.

мама
Екатеринбург

Сериал "Игра". после двухдневного просмотра всех 20 серий так впечатлил изысканностью и умом героя негодяя, что невольно в жизненных вещах ищу подвох, даже жутко становится от своих фантазий. Вот.

просто посетитель
Екатеринбург

Сериал "Один литр слез". Основан на реальных событиях. Это для тех, кто хочет вдоволь пореветь

Екатеринбург

Прерванная жизнь

мама
Екатеринбург

по вашим отзывам посмотрела "забрасывая камнями" - рыдала навзрыд, ужасный фильм, вернее жизнь ужасная там показана

мама
Екатеринбург

"Меня зовут Хан",понравился,тронул..

мама
Екатеринбург

makoffka
Сериал "Игра". после двухдневного просмотра всех 20 серий так впечатлил изысканностью и умом героя негодяя, что невольно в жизненных вещах ищу подвох, даже жутко становится от своих фантазий. Вот.

Я уже третий раз пересматриваю с открытым ртом

хочу стать папой!
Москва

"Миллионер из трущоб", за душу цепляет.
"Мы из будущего" - тоже не плохой фильм.

Екатеринбург

аноним
. Первый фильм не смотрела.

там ниче особенного ;) . пошла заценю олдбоя и третий :)

мама
Екатеринбург

много тут классных фильмов перечислили. я люблю фантастику, например, очень нравятся - Сфера (с дастином Хоффманом), Контакт (с Джоди Фостер), вся Обитель зла (Милла ваще нравится как играет), чтобы душу "порвать"люблю многие фильмы - Анна и Король (Джожи Фостер и Чоу Юн Фат), Ванильное небо , Парфюмер (очень фильм задел), Человек дождя, Лиля Навсегда (жесть! я долго не спала после этого фильма) и проч. Из триллеров очень нравятся- Адвокат дьявола (Киану Ривз), Шестое чувство (Брюс Уиллис) и проч.

Екатеринбург

блин, олдбоя вырубила на середине. чушенция имхо... :(

Аноним 19

Потолковый Лампонюх
чушенция имхо...

Ну так то все индивидуально, ИМХО. Золотая пальмовая ветвь Канского фестиваля :) Третий еще круче.

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
олдбоя вырубила на середине. чушенция имхо..

ваще.... тоже не одолела...

Екатеринбург

третий фильм ничо. но не щенячий восторг, канеш.... :) во всех трех девки вот одна краше другой :=-O: особенно в олдбоеСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:01

мама
Екатеринбург

Vasilisovna
Ходячий замок Хоула

Vasilisovna
Унесенные призраками

и Тоторо

ТШ
Алиса в стране чудес +++
Эдвард руки-ножницы +++
Сонная лощина ++
Чарли и шоколадная фабрика ++

inФАНТА
Лабиринт Фавна

Nadira
Человек-слон

юляша-мамаша
Зеленая Миля

Жизнь прекрасна
Весна, лето, осень, зима и... снова весна
Кикуджиро
Мгла
Особняк "Красная роза"
Юленька - очень противный, потому запомнила
Гадкие лебеди
Леон
Спектакли "День радио" Квартета И, "Как я съел собаку" Гришковца
Гарри Поттеров всех лублу и пиратов карибского моря.
Еще впечатлил Мастер и Маргарита, который новый, который сериал.
Паутина Шарлотты
Пенелопа (про деушку-свинью)
С Томом Хэнксом - Форест Гамп, Вам письмо, и... не помню как называется:) про то, как мальчег загадал желание стать взрослым.
Пила - омерзительный
Васаби запомнился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";