Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Loft вот на днях посмотрела...намутилии
Догвиль
Плезенвиль -как вариант))
еще мне серия фильмов Тайны дворцовых переворотов понравилась, Дружинина сняла. Туда же Бедный Павел, Адмирал
Посмотрела. Финала, конечно, хотелось другого, хотя этот логичнее, что ли.
+++
Унесенные ветром с Вивьен Ли пересматриваю при наступающей депресии -помогает :)
Скарлетт немного не то , но все равно цепляет
Хатико
Леон
Белый Бим черное ухо в детстве , пересматривать не буду бррр
из недавнего Цветок Пустыни неделю отходила от него
Восток-Запад с Бодровым младшим и Меньшиковым
Эффект Бабочки
Покровские Ворота эт конечно же классика
Вам и не снилось...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:07
михалкова вот принято ругать, а мне фильмы его оч нра...
сибирский цирюльник
12
утомленные солнцем 1
раба любви
родня
и мне :)
вчера с мужем посмотрели фильм "Патология", теперь к психиатру надо %)
"Догвиль" Ларса фон Триера. Еще "Танцующая в темноте" и "Маска" с Шер.
еще, "Судьба человека", наше советское кино, особенно там сцена с мальчиком, которому главный герой сказал, что он его отец, а тот так пронзительно:"Папкааааа!" Реву каждый раз.
Вот будете смеятся, я когда смотрю "Белое солнце пустыни" каждый раз надеюсь, что Верещагин спасется.
"В то же время, в следующем году".Добрый фильм :)
А еще фильмы "Существо в корзине" (там несколько частей).... трэш.... но этот фильм я видела еще в детстве, тогда он мне не показался ужасным, так, веселеньким. Долго искала, нашла тут на днях, пересмотрю хоть Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 10:25
"Ничего, кроме правды".
Фильм основан на реальных событиях, происходивших в конце 2005 года с американской журналисткой The New York Times Джудит Миллер.
Новый фильм (недавно показывали) про Брецкую крепость. Просто прорыдала почти весь фильм. По моему самый тяжёлый фильм про войну.
"Младенец", посмотрел какое-то время назад, но всё ещё нет, нет, да вспомню. %) Заставляет задуматься, что встречается и такое.
Бобро поржаловать ... смешная комедия... ооочень понравился перевод Бочарова - это не просто качественно, но и реально в тему смешно......
и, к удивлению, не разочаровала озвучка Радзюкевича
УПРАВЛЕНИЕ гневом ) супер! Джек Николсон просто бесподобен! Анализируй это. Ниче так из этои же серии -- но первый гораздо больше впечатлил! Дневник девушки по вызову очень впечатлил ! Люблю такое качественное и не пошлое и в тоже время про секс )
еле выдержала просмотр данного фильма.. скукотища, если по мне. Фильм для эстетов
"экзамен" Стюарта Хэзлдайна
Я люблю документальное кино от National Geographic например [a url=http://rec.do.am/publ/filmy_onlajn/dokumentalnye/zhizn_ot_zachatija_do_rozhdenija_1_2_3_4_chasti_smotret_onlajn/6-1-0-730]тут[/a] ;)
Сегодня днем посмотрела, все еще под впечатлением - "Жизнь Дэвида Гейла". Кевин Спейси играет потрясающе.
Меня много лет назад потряс фильм необратисмость с Моникой Белуччи.
Их последних, что вспоминаю часто кажется "младенцы" называется. Документальный фильм о нескольких малышах от рождения до года в разных странах. На многое проще начинаешь смотреть.
супер фильм
пиндык. Крепость БРЕСТСКАЯ!!!!!!
У вас детства не было? или телевизора? советские фильмы про войну-сплошная трагедия.
посмотрела тут "Сатисфакцию". фильм русский. 2010 года. слушьте, мне понравилось.
но на любителя, да. все действие - по сути диалог героев в закрытой комнате. кому нравится такой стиль - рекомендую. я потерялась на 2 часа. :)
Одна война...