Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
ну, девки, накидайте чо накачать с собой, нада многа фильмов взять!
посложнее желательно, потяжелее ченить....

Loft вот на днях посмотрела...намутилии
Догвиль
Плезенвиль -как вариант))
еще мне серия фильмов Тайны дворцовых переворотов понравилась, Дружинина сняла. Туда же Бедный Павел, Адмирал

Екатеринбург

ФрекенСнорк
"На 3 метра над небом"

Посмотрела. Финала, конечно, хотелось другого, хотя этот логичнее, что ли.

ФрекенСнорк
цепляющий фильм.

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Унесенные ветром с Вивьен Ли пересматриваю при наступающей депресии -помогает :)
Скарлетт немного не то , но все равно цепляет
Хатико
Леон
Белый Бим черное ухо в детстве , пересматривать не буду бррр
из недавнего Цветок Пустыни неделю отходила от него
Восток-Запад с Бодровым младшим и Меньшиковым
Эффект Бабочки
Покровские Ворота эт конечно же классика

просто посетитель
Екатеринбург

MaЗайка
Офицеры (1971 г.) в Лановым и Юматовым, особенно песня финальная

Вам и не снилось...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:07

Екатеринбург

михалкова вот принято ругать, а мне фильмы его оч нра...
сибирский цирюльник
12
утомленные солнцем 1
раба любви
родня

мама
Екатеринбург

мадильяни
михалкова вот принято ругать, а мне фильмы его оч нра...

и мне :)

мама
Екатеринбург

вчера с мужем посмотрели фильм "Патология", теперь к психиатру надо %)

мама
Верхняя Пышма

"Догвиль" Ларса фон Триера. Еще "Танцующая в темноте" и "Маска" с Шер.

мама
Верхняя Пышма

еще, "Судьба человека", наше советское кино, особенно там сцена с мальчиком, которому главный герой сказал, что он его отец, а тот так пронзительно:"Папкааааа!" Реву каждый раз.

мама
Екатеринбург

Вот будете смеятся, я когда смотрю "Белое солнце пустыни" каждый раз надеюсь, что Верещагин спасется.

мама
Москва

"В то же время, в следующем году".Добрый фильм :)

А еще фильмы "Существо в корзине" (там несколько частей).... трэш.... но этот фильм я видела еще в детстве, тогда он мне не показался ужасным, так, веселеньким. Долго искала, нашла тут на днях, пересмотрю хоть Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 10:25

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Ничего, кроме правды".
Фильм основан на реальных событиях, происходивших в конце 2005 года с американской журналисткой The New York Times Джудит Миллер.

svb
мама
Екатеринбург

Новый фильм (недавно показывали) про Брецкую крепость. Просто прорыдала почти весь фильм. По моему самый тяжёлый фильм про войну.

Екатеринбург

"Младенец", посмотрел какое-то время назад, но всё ещё нет, нет, да вспомню. %) Заставляет задуматься, что встречается и такое.

мама
Екатеринбург

Бобро поржаловать ... смешная комедия... ооочень понравился перевод Бочарова - это не просто качественно, но и реально в тему смешно......
и, к удивлению, не разочаровала озвучка Радзюкевича

яя

УПРАВЛЕНИЕ гневом ) супер! Джек Николсон просто бесподобен! Анализируй это. Ниче так из этои же серии -- но первый гораздо больше впечатлил! Дневник девушки по вызову очень впечатлил ! Люблю такое качественное и не пошлое и в тоже время про секс )

мама
Екатеринбург

Mama Lenka
"Знакомьтесь, Джо Блэк"

еле выдержала просмотр данного фильма.. скукотища, если по мне. Фильм для эстетов

мама
Железногорск

"экзамен" Стюарта Хэзлдайна

просто посетитель
Екатеринбург

Я люблю документальное кино от National Geographic например [a url=http://rec.do.am/publ/filmy_onlajn/dokumentalnye/zhizn_ot_zachatija_do_rozhdenija_1_2_3_4_chasti_smotret_onlajn/6-1-0-730]тут[/a] ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня днем посмотрела, все еще под впечатлением - "Жизнь Дэвида Гейла". Кевин Спейси играет потрясающе.

Екатеринбург

Меня много лет назад потряс фильм необратисмость с Моникой Белуччи.
Их последних, что вспоминаю часто кажется "младенцы" называется. Документальный фильм о нескольких малышах от рождения до года в разных странах. На многое проще начинаешь смотреть.

мама
Екатеринбург

G@lina
"Пианист"

супер фильм

мама
Екатеринбург

svb
про Брецкую крепость.

пиндык. Крепость БРЕСТСКАЯ!!!!!!

svb
По моему самый тяжёлый фильм про войну.

У вас детства не было? или телевизора? советские фильмы про войну-сплошная трагедия.

мама
Екатеринбург

посмотрела тут "Сатисфакцию". фильм русский. 2010 года. слушьте, мне понравилось.
но на любителя, да. все действие - по сути диалог героев в закрытой комнате. кому нравится такой стиль - рекомендую. я потерялась на 2 часа. :)

мама

Одна война...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";