Фильм который вас впечатлил.

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
Танцующую в темноте

Блин, так всё хочу посмотреть, наслышан. Но, Бьорк.....(не вставлю смайлик чёбы не обидеть Потолковый Лампонюх). Не нравится она мне, чисто внешне, широко расставленные глаза...."ну каждому своё" (с), сказал кот облизывая......

мама
Екатеринбург

Lolly*
"Семь жизней"

mariposa
"Жизнь других".

+++
127 часов.. немного нудноватый, но стоит тогоСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:34

мама
Екатеринбург

потрясающее впечатление от фильма Мела Гибсона Апокалипсис (Апокалипто) на одном дыхании уже в третий раз... Танцующая в темноте - рыдала всю ночь, смотрела лет 5 назад... но второй раз посмотреть не смогу...

Екатеринбург

тоскана
потрясающее впечатление от фильма Мела Гибсона Апокалипсис (Апокалипто) на одном дыхании уже в третий раз..

имхо нет в нем ничего такого особенного...как-то посмотрела и забыла :)

мама
Екатеринбург

"похороните меня за плинтусом", и вот в свое время "сибирский цирюльник"

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
ща смарю Танцующую в темноте Фон Триера
офигеваю, какая Бьорк капецки красивая ващееее ::=-O::

Мы ходили на этот фильм в кинотеатр, после него весь зал был зареванный, ревели в зале навзрыд.
Бьорк прекрасна, поет бесподобно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера смотрели Необычная история Бенжамина Беттона,необычная и трогательная картина с необычным концом.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
Фон Триера

О, пасиб за наводку - вспомнила, что давно хотела посмотреть его "Догвилль", так ни разу и не видела, зато очень много наслышана, завтра постараюсь глянуть.

olik
Бьорк прекрасна, поет бесподобно.

Она вообще какая-то неземная, сказочная...

ВалеркинаДочь
Вчера смотрели Необычная история Бенжамина Беттона,необычная и трогательная картина с необычным концом.

А я его еле досмотрела, потом даже было жалко потраченного на этот фильм времени, очень он показался мне затянутым, второй раз его точно смотреть не захочу.

мама
Екатеринбург

Tessaria Al`Fierro
вскоре после родов смотрела "голубую лагуну", так сцена, где ребёнок натрескался каких-то ягод и уснул (ща уже смутно помню) вызвал такую истерику, какой у меня отродясь не было. просто потому, что в тот момент мысль, что с детями что-то может случиться, была оч пугающей)

я так "Масло Лоренцо" посмотрела, тоже рыдала с маленьким ребенком на руках :)

мама
Екатеринбург

Матч Пойнт со Скарлет Йохансон. Я в конце реально подофигела от ушлости людей
Из мини-сериалов наших - Дети Арбата. Сколько смотрю, столько рыдаю на последних кадрах. И не только
Казус Кукоцкого опять же

мама
Екатеринбург

Lokas
Я-Легенда...фильм понравился...правда уж слишком тяжёлый

Вы книгу прочитайте и поймете, что в фильме все хорошо))

мама
Екатеринбург

а мне из недавних: История Сарраи (Забрасывая камнями), и 2 фильма с Карис ван Хаутен- Счастливая домохозяйка и Приходит женщина к врачуСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 23:29

мама
Екатеринбург

Офицеры (1971 г.) в Лановым и Юматовым, особенно песня финальная
наш короткий сериал "И падает снег" (8 серий) с Антоном Макарским и Дмитрием Марьяновым

мама
Екатеринбург

Наркоз. очень понравился , сюжет и актеры

Ягодка

Vasilisovna
Груз 200

я пожалела,что посмотрела его,когда вспоминаю мне плохо становится.....а потом узнала, что еще и на реальной истории и вообще подурнело мне

Екатеринбург

незнакомка
я пожалела,что посмотрела его,когда вспоминаю мне плохо становится.....а потом узнала, что еще и на реальной истории и вообще подурнело мне

тока что посмарела
ну я не вижу в нем какой-либо ценности, ни эмоционально не продрал, ни как-либо еще.....вообще хз че полезла смареть, я русский кинематограф не люблю, практически нет достойных вещей...

Екатеринбург

Вчера посмотрела фильм "На 3 метра над небом". Очень цепляющий фильм. Целый день под впечатлением хожу. Если хочется красивой истории любви, то рекомендую.

olik

блиннн, почитала вас, скачала, посмотрела ("Танцующая в темноте") рыдала в голос (благо, что одна дома была). При всем при этом, лет 9 назад в универе нам показывали его - даже не помню - вот к чему приводит "обязаловка" + не по возрасту в то время, видимо, фильм былСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:00

просто посетитель
Екатеринбург

ФрекенСнорк
"На 3 метра над небом"

только там на три метра выше неба Это?
очень понравилось, только посмотрела, добавлю в свою коллекцию :)

просто посетитель
Екатеринбург

ФрекенСнорк
Вчера посмотрела фильм "На 3 метра над небом". Очень цепляющий фильм. Целый день под впечатлением хожу. Если хочется красивой истории любви, то рекомендую.

Есть два фильма "Три метра над небом" Испанский - он более чувственный и итальянский.

Екатеринбург

Шанталь
История Сарраи (Забрасывая камнями)

прекрасная работа....отличная! вчера смотрела :)

мама
Екатеринбург

недавно порекомендовали
"Пустой дом" - очень романтично.
"заплати вперед" (как вариант названия "заплати другому) - как легко изменить мир. в конце до слез.

самомама
Екатеринбург

гаттака
че то вспомнила про него - много раз смотрела по тв, нравится

Екатеринбург

Шанталь
Счастливая домохозяйка

вот этот не очень понравился, не цепляет как грицца....
ну, девки, накидайте чо накачать с собой, нада многа фильмов взять!
посложнее желательно, потяжелее ченить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";