Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, так всё хочу посмотреть, наслышан. Но, Бьорк.....(не вставлю смайлик чёбы не обидеть Потолковый Лампонюх). Не нравится она мне, чисто внешне, широко расставленные глаза...."ну каждому своё" (с), сказал кот облизывая......
+++
127 часов.. немного нудноватый, но стоит тогоСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:34
потрясающее впечатление от фильма Мела Гибсона Апокалипсис (Апокалипто) на одном дыхании уже в третий раз... Танцующая в темноте - рыдала всю ночь, смотрела лет 5 назад... но второй раз посмотреть не смогу...
имхо нет в нем ничего такого особенного...как-то посмотрела и забыла :)
"похороните меня за плинтусом", и вот в свое время "сибирский цирюльник"
Мы ходили на этот фильм в кинотеатр, после него весь зал был зареванный, ревели в зале навзрыд.
Бьорк прекрасна, поет бесподобно.
Вчера смотрели Необычная история Бенжамина Беттона,необычная и трогательная картина с необычным концом.
О, пасиб за наводку - вспомнила, что давно хотела посмотреть его "Догвилль", так ни разу и не видела, зато очень много наслышана, завтра постараюсь глянуть.
Она вообще какая-то неземная, сказочная...
А я его еле досмотрела, потом даже было жалко потраченного на этот фильм времени, очень он показался мне затянутым, второй раз его точно смотреть не захочу.
я так "Масло Лоренцо" посмотрела, тоже рыдала с маленьким ребенком на руках :)
Матч Пойнт со Скарлет Йохансон. Я в конце реально подофигела от ушлости людей
Из мини-сериалов наших - Дети Арбата. Сколько смотрю, столько рыдаю на последних кадрах. И не только
Казус Кукоцкого опять же
Вы книгу прочитайте и поймете, что в фильме все хорошо))
а мне из недавних: История Сарраи (Забрасывая камнями), и 2 фильма с Карис ван Хаутен- Счастливая домохозяйка и Приходит женщина к врачуСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 23:29
Офицеры (1971 г.) в Лановым и Юматовым, особенно песня финальная
наш короткий сериал "И падает снег" (8 серий) с Антоном Макарским и Дмитрием Марьяновым
Наркоз. очень понравился , сюжет и актеры
я пожалела,что посмотрела его,когда вспоминаю мне плохо становится.....а потом узнала, что еще и на реальной истории и вообще подурнело мне
тока что посмарела
ну я не вижу в нем какой-либо ценности, ни эмоционально не продрал, ни как-либо еще.....вообще хз че полезла смареть, я русский кинематограф не люблю, практически нет достойных вещей...
Вчера посмотрела фильм "На 3 метра над небом". Очень цепляющий фильм. Целый день под впечатлением хожу. Если хочется красивой истории любви, то рекомендую.
блиннн, почитала вас, скачала, посмотрела ("Танцующая в темноте") рыдала в голос (благо, что одна дома была). При всем при этом, лет 9 назад в универе нам показывали его - даже не помню - вот к чему приводит "обязаловка" + не по возрасту в то время, видимо, фильм былСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:00
только там на три метра выше неба Это?
очень понравилось, только посмотрела, добавлю в свою коллекцию :)
Есть два фильма "Три метра над небом" Испанский - он более чувственный и итальянский.
прекрасная работа....отличная! вчера смотрела :)
недавно порекомендовали
"Пустой дом" - очень романтично.
"заплати вперед" (как вариант названия "заплати другому) - как легко изменить мир. в конце до слез.
гаттака
че то вспомнила про него - много раз смотрела по тв, нравится
вот этот не очень понравился, не цепляет как грицца....
ну, девки, накидайте чо накачать с собой, нада многа фильмов взять!
посложнее желательно, потяжелее ченить....