Дом-2. Предновогодняя темка)))

BooLavka
был про то,что Труля посылает Задоя и говорит типа нам надо расстаться.

Аааа, ну значит я пропустила.

Бузова сёдня в ударе

jozefina.77

КАСТИЛИЯ

внешность, ум, карьера, жених обалденный. Всё за..бись, разве так бывает!

не говори,и самое главное,при все при этом,всех этих ее достатках,вот никакой черной зависти не испытываешь,вот странно даже,и умная и богатая и мужик акуительный и из грязи в князи(по хорошему) и тока рада за нее,она прям светится вся,девочки,вот как водонуеха понапишет гомна-купила лабутееены, муж у меня акерительный кооозлииик-так блевать
+100000000000

Мега стильная Маргарита Кузина - всё меня убивает на этом снимке и топ а ля линжери, и подмышки, бритые позавчера, и патлы, как синтетические по 2000р за набор прядей на заколках.

Фанат непонятного пола оказался девочкой....

Ну вот может же, когда захочет, и стрижка ей очень идёт, и пиджак актуальный. доже футболка с женщиной кошкой прокатит

Хотя надо было пиджачок к первой фотке, поверх матроски)))

а что,кузин бил Риитку и порвал ей швы?

Кадони с Бузовой

Vanilla_Lana
Ну вот может же, когда захочет, и стрижка ей очень идёт

да, со стрижкой ей очень хорошо, а эти патлы %)

Чего вспомнила-то я - видела ка-то Бузову в метро, года 4 назад, она ещё с дешёвыми волосами ходила и автозагаром оранжевым, идёт такая, важная вся, народ с утреца в центр - кто на работу, мы с подруженцией в универ, а она наоборот, куда-то в спальные районы, идёт по переходу, сама себе нравится- лицо кирпичом, типа мега звездень, народу на неё глубоко наплевать, никто не остановился, к ногам её не пал, автографы не просили - сфоткатся не предлагали, мы тож попялились немного и поехали на пары))))

что то как тоу меня цитировать не получается )))

ааааааааааа я не могу смотреть как венц с новенькой целуются :y_0027:

Венц, забылся и вышел из образа мальчика с синдромом Дауна

Для сравнения, Венц в образеСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:38

Vanilla_Lana

Для сравнения, Венц в образе

девочки, че думаете он нормальный, а дурачком прикидывается? я на него вообще спокойно смотреть не могу, а когда он целует кого-нибудь...

Vanilla_Lana

ну если это только его образ, то ему Оскара надо дать

МальДива
я на него вообще спокойно смотреть не могу, а когда он целует кого-нибудь...

ага вообще. Но иногда он реально разговаривает,как нормальный, недолго а потом рраз и опять имбицил

Так писал же кто-то из выгнанных -то ли кадетов, то ли ещё кто, что Венц просто играет свою роль, ну он привык наверное уже, к тому же мы его минут 20 в день видим, а остальное время сиди себе спокойненько чаёк попивай, да на кровати валяйся - стриги бабосы, чего ж его там держат долго - видимо, действительно, хороший актёр

Vanilla_Lana
Венц просто играет свою роль

Да не, не думаю, стОит просто посмотреть на его бегающие глазки, телодвижения, и вообще поведение. Он не совсем адекватный человек, это точно.

Элизабет
Но иногда он реально разговаривает,как нормальный, недолго а потом рраз и опять имбицил

Умных слов он явно нахватался от участников проекта, поднатаскали его на доме, приодели, подстригли. Вы помните какой он пришёл на проект? Это пи.дец был! :dada:

www.youtube.com/watch
Ну что, девочки, кто-то ещё думает что ОНО только притворяется имбицилом? Я уржалась как он танцует, мистер Бин херов. Венца мутузили все, кому не лень.

Венц дерётся с Пынзарем. Жалкое зрелище. Я кстати по эфирам чё-т ваще этого не помню.
www.youtube.com/watch

Я все время читаю, а написать никак не удается((((
Так бурно обсуждаете, хочется написать, но кто-то всегда опередит тебя))), или уже никого нет(((
просматривая видео с Яйцеславом,заметила что у него большое хозяйство ;) или только у меня глюк???

V I R A
заметила что у него большое хозяйство

Ваты поди натолкал.

2010 год ознаменовался настоящим «бэби-бумом» в жизни российских звезд. К кому-то из них «аист» прилетел впервые, а кто-то испытал радость материнства уже во второй и даже в третий раз! Звездные мамы еще раз доказали, что рождение ребенка не ставит крест на карьере, скорее наоборот - материнство способствует творчеству и помогает радоваться жизни. Проект Дети@Mail.ru представляет вам собственную десятку звездных мам 2010 года.

8 место. Одну из главных героинь проекта «Дом-2», Алену Водонаеву, превратившую свою экранную жизнь в яркое шоу, зрители помнят до сих пор. В августе Алёна родила сына Богдана, а через полтора месяца после родов вернула себе не только отличную форму, но и прежний образ жизни. Оставив маленького сына на попечение родителей, Алёна с мужем улетела в отпуск на Мальдивы и снова заставила говорить о себе - одни восхищались ее поступком, другие недоумевали и осуждали.

КАСТИЛИЯ
Венц дерётся с Пынзарем. Жалкое зрелище

дебиленок здесь похож на главного герой из фильма "Крутой парень" (кто знает) кто тут у нас козел? (с)

Vanilla_Lana

добро пожаловать к нам ;)

Ксения Собчак оголила живот со словами: "Я не беременна!"
На днях сплетники не умолкая обсуждали главную новость - в светских кругах поползли слухи о том, что Ксения Собчак беременна.
Таблоиды уверяли, что скандальная телеведущая на третьем месяце беременности. Главным аргументом был округлившийся животик Ксении на съемке шоу «Две звезды», куда светская львица пришла в обтягивающем платье.

Общественность терялась в догадках, кто же отец - тем более, что кандидатов предостаточно. Выждав пару дней и позволив ленте новостей пестрить собственной фамилией, Ксения решила положить конец слухам. Светская львица пришла на прямой эфир в студию программы "Пусть говорят". Собчак оголила живот и постучала по нему, дескать, пресс отличный, никакой беременности нет.
[a url=kinosmotri.ucoz.ru/blog/ksenija_sobchak_ogolila_zhivot_so_slovami_quot_ja_ne_beremenna_quot/2010-12-15-2589]видео Собчак оголяет живот и опровергает слухи о беременности[/a]

Vanilla_Lana
Ну вот может же, когда захочет, и стрижка ей очень идёт, и пиджак актуальный. доже футболка с женщиной кошкой прокатит

Хотя надо было пиджачок к первой фотке, поверх матроски)))

дада, я помню тот выпуск, тож подумала, что лучше бы либо полоску, либо однотонную белую или коралловую майку под пинжак этот ) Зара, кстати, пинжак-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы