Дом-2. Предновогодняя темка)))

лебедь белая
Собчак оголила живот и постучала по нему, дескать, пресс отличный, никакой беременности нет.

А чё это за придурок там?

еле всё прочитала..,даже не знаю что откомментить тутача %)

КАСТИЛИЯ
Ну что, девочки, кто-то ещё думает что ОНО только притворяется имбицилом?

ха-ха-ха, с удовольствием посмотрела! ну редкостный урод.

V I R A
просматривая видео с Яйцеславом,заметила что у него большое хозяйство или только у меня глюк???

картошка там! ему же надо как то девок завлекать, не зубами же!

BooLavka

а фиг знает.я так и не поняла.пригласили какого-то придурка чтоб обос..ать на всю страну

А в Пусть говорят девка реально так похожа и жесты и мимику так копирует.

BooLavka

скоро наверно на дом2 придет

КАСТИЛИЯ
ОНО только притворяется имбицилом

ааааааааа, блин, как смешно

Ни фига.. ну пощечина от Воловичевой - это как минимум сострясение мозга

А где он бежит с картошкой в трусах. картошка перевесила, его в стену занесло. Ой смех, капец!

девочки, а обсуждали, как воротит новую девушку венцеслава от его поцелуев? ее аж выворачивает. она даже не скрывает это. а как она говорила : не поцелую пока не прожую. и жевала одну виноградину минут 10 %)

всем приветик!!!

Victorya
как воротит новую девушку венцеслава от его поцелуев

ващееее,прям вот видно,как он ее целует,а она прямо сидит и думет "да отъеб...сь ты ушлепок" мне кажеца ей побольше бухнуть надо,когда у них романтик,т.е. наш рецепт с тазиком пельменей и унитазом водки здесь проканает(лана,2унитаза)

блин, эта новенькая,которая с Пучеглазом %) мляяять,она на его фоне прям бабища рязанская,щеки -красны,сиськи во все стороны,такая-бой баба,еще с пинжаком колготки какие-то надела с сапхами,т.е. реально блузон с сиськамэ наружу,спинжак и колготки,там млять ляхи как у коня,жопка из под спинжака выпадает-она в колготках %) ,я так думаю,ресницы ее отхерачить,лицо будек как у бульдожки с бодуна

jozefina.77
ресницы ее отхерачить

ресницы-то зачётные

Victorya
жевала одну виноградину минут 10

на её месте сейчас вовсе изо рота ничего вынимать нельзя

jozefina.77
всем приветик!!!

привет! :)

Victorya
как воротит новую девушку венцеслава от его поцелуев?

а я села спокойненько поесть под онлайный дом2.и как раз на этом месте они начали :j_0001: блин,я итак не завтракаю обычно, время уже 12 взять в рот ниче не могу,до сих пор под впечатлением %)

заметьте девочки-везде жрем,положи салат и пончик обратно в холодильник,Винни Пух млять рыжий

блондинкой точняк лучше,и килограммов 10 скинуть надо,а то у нее рожица сразу на весь экран,даже глаза у Пучеглаза сразу как-то теряются н ее фоне

чет я не поняла,у нее эта рубаха везде,и на фото с актрисой(вот забыла фамилию дуро ) и у стены где стоит, там она еще блонди,а с актрисой-рыжая и подикась во вчершнем эфире тоже она?????вопрос-скока лет рубащенции???она че ее отряхает и надевает %) если стока носить от стирки бы уже распалась %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:19

jozefina.77
вчершнем эфире тоже она

ага тот же блузон)))

lusia14
на её месте сейчас вовсе изо рота ничего вынимать нельзя

так он ей и предложит не вынимть изо рта его язычок и чупик как он ее вчера завалил на кровать,ааа????игрища бурундуков захотел устроить мальчонка

jozefina.77
блондинкой точняк лучше,и килограммов 10 скинуть надо,а то у нее рожица сразу на весь экран,даже глаза у Пучеглаза сразу как-то теряются н ее фоне

на второй фотке - копия Рудковская (или как ее... продюссер Билана!) :=-O:

jozefina.77
фото с актрисой(вот забыла фамилию дуро

Татьяна Васильева это:)

jozefina.77
вопрос-скока лет рубащенции???она че ее отряхает и надевает

ну мож она ее по великим праздникам надевает)) в эфире не видела, но если прилично выглядит вещь, почему бы ее не носить-то?

Кузькина
но если прилично выглядит вещь

вопщем-да,но если надел 3 раза тока,а так,если это хлопок,и постираный больше 5 рз,уже не очень рубашонка будет,я подумала,мне вот если трусехи нравяцца,я их по 5 штук сразу беру(одинаковых) может у нее тоже их штуки 3 сразу было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы