Дом-2. Предновогодняя темка)))

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:37

Блоги героев (Ирина Александровна) / Мальчики, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всем, здравствуйте! Сегодня замечательный день!!! И у Мити и у Жени сегодня день рождения! Я хочу пожелать Жене как можно скорей найти себя, стать более последовательным и не совершать тех же ошибок, которые уже были совершены. А своему любимому внуку я желаю здоровья, счастья и чтобы характером он все же был похож на маму. С внешностью ему повезло, осталось дело за характером. Вообще сегодня очень все здорово, Митя весь в игрушках, к нам все заходят, поздравляют его. Вечером мы обязательно будем отмечать этот праздник.

Анонс на завтра:

Кадони готовит заговор против Инны.
Инна говорит - а если у меня не будет иммунитета, что он будет делать?

Даша Пынзарь на оффе

Сегодня, 20:32
Д.Пынзарь
Нет, это не правда.
Ответ на: Дашулик, не болей больше!))) тебя уже закидали вопросами) ходит много слухов что вы ожидаете пополнения, это правда?))

Сегодня, 20:31
Д.Пынзарь
Когда созреем)
Ответ на: С возвращением Дашулька Даш, так хочется уже увидеть тебя с лялечкойкогда уже решитесь?

Сегодня, 20:30
Д.Пынзарь
Нет я не вположении

Ответ на: Привет, Дашуля! Можно спросить: ты в положении?

Слухи про новенькую Вику

Сергей Ермаков / Вся правда про Викторию!!!!!!!
написал Лиана@77 Сегодня, 16:28
Ермаков не верь Виктории , она пришла на проект только по причине того что у нее проблемы в Волгограде с законом!!!!!!!!!!!! На нее заведено уголовное дело по факту мошенничества.....она девочка которая не чиста на руку .......да и слава в нашем городе у нее не самая лучшая ....она работала в одно время в "борделе" (сауна в которую мужчины приходили расслаб*яться), многие ее знают как "рыжая бестия, хорошо дает". Прости если разочаровала тебя , но противно смотреть на то что , она из себя корчит на проекте, когда ее увидела на экране ....чуть с кресла не свалилась.............
Комменты.
lamborgini85 Сегодня, 16:59
что за бред???!!! да будет тебе известно, что она "рыжая" не больше двух месяцев, а до этого всё время была блондинкой - это раз!
ни в каком борделе никогда не работала, потому как проходила стажировку в СО СУ Прокуратуры, следовательно проблем с законом у неё нет - это два
никаких уголовных дел на неё не заведено, иначе бы организаторы на прект её просто напросто не взяли бы - это три!!!
Teny Сегодня, 17:27
ЭТО ВСЕ ПРАВДА. ВИКУ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ, ЕСЛИ В ПОИСКАХ НАПИСАТЬ-"-ГАЙКА- 20 ЛЕТ ВОЛГОГРАД",ОНА ВЕЛА .....ОБРАЗ ЖИЗНИ, В ОБЩЕМ П...КА, И ЕЕ КОММЕНТАРИИ К ЕЕ ФОТОГРАФИЯМ ОНА ПИШЕТ НЕЦЕНЗУРНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ, ОЧЕНЬ ВУЛГАРНО И .....УЖАСССССССС И КТО ТОЛЬКО НЕ ПРИХОДИТ НА ПРОЕКТ!!!!!!

Буз и гандоний

Девчонки, привет!!!!!!
Примите в свои дружные ряды????
Я во все оружии - в зимнем и с инфой. Кого-то здесь интересовало платье Herve Leger...стоит на сайте америкосском 230$
вот бушинское

Про Ермакову и Дениса

Во, по ходу фанатеет от SATC? ну или от Сары Джес Паркер

статус черкасова на кашках

Vanilla_Lana
Девчонки, привет!!!!!!
Примите в свои дружные ряды????

Могли бы и не спрашивать, конечно, присоединяйтесь :)

Не разобралась пока как сразу по многу фоток добавлять как вы это делаете, так что сорри за некий флуд

Туфли, кстати эти сейчас на распродаже у Лабутена, как и чёрные лодочки, стоят 130$
Во, вообще дешманскую одежду любит, платье Хелстон Херитейдж 6900 в ЦУМе сто лет назад висело

Vanilla_Lana
Во, по ходу фанатеет от SATC? ну или от Сары Джес Паркер

она не фанатеет, она подсирает

*Ice * Cream*

ну тогда на ты давайте

Феофелактыч носит цветные линзы в довершении всем подделкам, вот фотка с её родными глазами, правда качество не айс

Ещё есть такое, из далека подумала, что это ушастик))))

а уже нашумевшая жужа гоняет Бородинский гардеробчик - эксклюзивное платье с погонами из перьев, присланное Бороде из Англии

ооооо,девочки привет,выбралась к вам))) что нового седня????че днем было??а на вечер был анонс?? бля,вчер над Гандонием упала-он чо как у Карлсооона брови наклеил???меня точно скоро вырвет на него,млять как в том анекдоте:
пьяный зходит в тролейбус,там баба сидит на сиденье,вся из себя пися важная в шубе,брюликах,он встает над ней и говорит: Мадам,можно я оставлю вам свое Боа???? она посмотрела на него,думает ладно,че ,помогу,говорит : хорошо -оставляйте,он наклонился над ней и : БОАААА

Vanilla_Lana
ну тогда на ты давайте

да без проблем :)

Vanilla_Lana
а уже нашумевшая жужа гоняет Бородинский гардеробчик - эксклюзивное платье с погонами из перьев, присланное Бороде из Англии

прикольное платьице

jozefina.77
че днем было??

Дневной 15.12.10

от Крольчи в тапках

Опять босоногий маг и не менее босоногая теСЧа! Причем маг босоногий в куртке сидит на постели Рытузиной и там же лежит Митя!

Зашла, цокая ногтями по полу, ИА.

-Ну что, синеглазенький?

-Да я ышо не проснулся... хи-хи-хи...

-Ну что, завтракать будем?

• Будем!!!

Вы прослушали диалог босоногих

Тут же стоит Ритузина в ритузах и шерстяных носках! Мите наконец-то тоже одели теплые носки!!!

Нелька невесту Венца отговаривает от Венца. И видела ли она, как он своих дам гонял? И неужели ты ЕЩЕ ДО СИХ ПОР хочешь быть с ним?

Настя - Жанна страшная была!!!

Нелька Венцу - Если ты упустишь свой шанс, то тут пиши пропал диагноз! (я так понимаю, хотела сказать - Пиши-пропало)

ИА с диким восторгом - Мы вчера втроем КАЙФОВАЛИ просто, что Кузякин далеко! И Рита просто ЛИКУЕТ! СветиЦЦа вся!!!

Ритуза на маман кинулась и выгнала ее

Бузова на стройке - Ой, каждый раз мне приходится вам объяснять, как ставить елку! Каждый год! Вы постоянно меняетесь и я постоянно объясняю!!! Значит так! Мальчики всовывают и засовывают, а девочки выпрямляют!!!

Кадя - Ну как это фу-фу-ФУ! Вы даже не знаете, откуда пошла эта традиция, откуда пошли елки!!!

Бузова - Мандарины и елки всегда были на НГ! мальчики! Я сказала - всовывайте!!! А мне ДМ принесет доми кна побережье...

Кадоша - Ты еще попроси депутата, как у Собчак!

Убейте меня!!!

Сейчас на стройке Ермакова стонет, что отношения остановились у них с Денисом. Потому что они вчера никуда не заселились!!!

Бузова собрала всех, мальчики перестали всовывать и стала опускать Дениса. Назвала его "Рыбий Ротик!"

Скажите, а у вас там в Мск совсем холодно? Чёт у Бузовой мозги замерзли совсем! Или дома забыла?

Бузова говорит о вчерашнем лобном Гаде - Если бы ты вчера хотя бы приложила свои руки и свой ротик...

Гадя - Но не смотря ни на фто мы не ваффтаемфя!

Кадя - Да я не знаю, что вообще должно произойти, чтобы ты рассталась! От тебя мужик к Эрико уходит, а ты даже после этого не расстаешься!!!

Все счастливы, потому что наш палестинский друг озвучил общественную мысль - Он шёль к Варьвыной. Потём ему ськазяль, шьтё она челёвек сьлёжьный. И он переключильсь на Элю. И тут сама фортуна ульыбнульсь ему - Ньядя сяма сьтяля ухажьивать за ним

Надя - Я фнаю... бу-бу-бу

ИА стонет СилёТТке, чтобы она завтра заходила и сидела с Митей! Потому что ей ооооочень трудно весь день с ним!!! (С учетом его сна 2 раза в день по 2 часа!!!) СилёТТка предложила позвать Кузякина, потому что - "На вас вот тоже - раз и свалился неожиданно ребенок!"

ИА задумалась - "А что... Это мысль!"

дневной
от Лелёка

А вот я смотрю щас... Олька на позитиве.. А когда такая- из неё- так и претЪ! Грит, что хочит Деду Морозу много че заказать... домик на побережьи.. Владик уточняет- на каком побережьи???
Оленька- на Лазурном...
Владик- вот гаТТТ- все мчеты девочки обломал- грит, - Нарол, а ничего, что Деда Мороза нет??? Аха! Заказывают они!
Ну вот чё он гад мечты розовые разбил, сцуко!
Оленька тетит другу Оленьку.. и грит- мол, проблема может встать РЕБРОМ!- это она насчет того, что рэпер боится зайти в логово зверя-0 в ВИП.. А ведь маменька- вся такая старательная - и катлеты готовит для зятя, и супчик...
Аголя возражает, что САМА не хочет, штап её семейка вмешивалась в из семью! (праивльно!!! жаль только, что Ритка не берет пример с неё!)
Собчак на тете с Ильей и маменькой допрашивает о том, почему Илья такой тухлый стал??? Он ломает себя??? Ведь она помнит, какой Илья был заводной с Феей!
Он отвечтает, что в разных отношениях- он разный!
Но Собчак- как опытный психолог- доказывает, что Илья перестал быть мужиком!
Затронули вопрос отдыха Нади и Оли- вдалеке от Ильи.. он выкручивается, что раньше он был совсем не против.. а вот сейчас- сам бы хотел поехать вместо Нади..но все равно дает отдохнуть Оле... Маменька вставляет свои пять копеек ( странно, и почему Илюха шарахается от любого посещения ВИПа????

Кузькина

со многими поснашалась, и репутация у нее в начале была не айс))

с генокой, ником,репером, алиханом,задой.Я кого нидь пропустила?

между Ником и Генкой был Черкас- за две недели 3 заселения- и прозвали ее как раз за это Генка и бушина

*Ice * Cream*

только оно дистрофанам идёт, через 3 месяца после родов такое не оденешь))))

jozefina.77
на вечер был анонс??

неа, пока не известно :dontknow: как только, так сразу :)

*Ice * Cream*
неа, пока не известно

был про то,что Труля посылает Задоя и говорит типа нам надо расстаться.

Краткий анонс на сегодняшнюю вечернюю серию

от Крольча в тапках

Кумир опять засасывает поллица! Невеста его учит и орет - Не таааак это надо! Я тебе уже показывала тыщщу рааааз!
-А кааааак? Покажи ещеее раааааз!
Пиляяяяять!!!
Бузова точно отморозила последние мозги! На предвариловке
Про Веригу - Посмотрите на нее! Она не так часто красит свою оральную зону!!!
Про Юлю - Ну что? Ты никому не нужна?
Про Элю - Ну сколько уже можно ждать! Посмотрите на нее! У нее есть и ноги, и глаза...
А на стройке ей - Бузовой - вообще ВСЕ рот заткнули. Потому что она спросила и сказать никому не дала, так как ответ ребят отличался от ее. Вот все на нее и накинулись
У Никиты на лобном ноги в колесо сложены, босиком. И тапочки белые ему уже Нелька одела. Кажись, у Венца сперли. Подарочные такие
Гажиенко .....сейчас Бородуля им внушает это же. Пипец! Смотреть тошно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы