Дом2! 2010!

автор
мама
Екатеринбург

mamayana
а что там на 3 фотке у неё со лбом?

Nata78
клеймо

да нет, на фингал похоже, Митя наверное ей зарядил

автор
мама
Екатеринбург

Вот тот (по серединке) по кому так плачет Бузова на лобном месте

Ольга 5 января улетела на отдых в Таиланд. А ситуация с Тимкой у нее действительно серьезная( не до смеху). И держалась она больше месяца очень даже крепенько, а под Новый год терпелку- то и прорвало, кому приятно быть одинокой.

автор
мама
Екатеринбург

Комментарии к этой фотке Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:13

автор
мама
Екатеринбург

Айгюн Гасанова бывшая участница дома2, когда-то приходила к Степе.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:17

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Бородина в декрете????!!!!

Еще раз поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! В эти дни происходят чудеса. Так говорят, по крайней мере. Не знаю, как у других, но со мной чудо все-таки произошло: с Надей мы опять помирились ))) Рождество отмечали вместе за городом с Никитой и Нелли. Ух, зажгли так зажгли))))) У нас все отлично и здорово! Я прочитал недавно в комментах о том, что Бородина во второй раз собралась уходить в декрет, поэтому ее место, скорее всего, займет Лена Бушина. Якобы по этой причине мое поведение резко изменится, и встану перед Леной на задние лапки. Во-первых, насколько я знаю, Бородина пока беременеть не собиралась). Во-вторых, Лена вряд ли займет ее место. И, в-третьих, мое отношение к Бушиной из-за этого не изменится, а уж к Наде и подавно. Счастливого всем Рождества!

автор
мама
Екатеринбург

/

просто посетитель
Екатеринбург

Ритка все таки красивая

мама
Екатеринбург

Vilyaka
Ритка все таки красивая

ага.и из роддма когда выписывали ее тож хорошо выгледела

автор
мама
Екатеринбург

Daimus

Очень коротко о вечернем и ночном.

Нелли-Никитос.Все про пьянку говорят.Нелли уехала на поляну.Там рассказала в красках Варвиной и Ермаковой подробности про пьяного Пудэля.На лобном это обсудили,Ник попросил прощение.Потом Глеб выдал,что ждет Харитошу,Надюфка ушла в слезах.В ночном все подсмеиваются над Овощем и жалеют Надю.Игры фриков ВенцоЖана.Девочки с поляны Варвина,Ермакова,Ермолаева и Крутилина поехали на гулянку за ворота.ВСЕ)

Вечерний от Белой кошки 9.01.10

Часть1. Бузова в городе: когда девушка влюблена, ей хочется чтобы ее молодым человеком восхищались все...как Нелли переживет позор Никиты узнаем сегодня...
Город. Нелли и Никита...про Рождество с родителями: сидел в полотенце, блевал...в машине за волосы меня...ужасно себя вел. Я познакомила тебя с мамой...а ты так себя вел, обожрался, обоссался...Ники: все были пьяные и веселые, ты была трезвая и вела себя как контролер...позвони маме и спроси...Нелли: мне наплевать уже, серьезно...Никитка в розовой кофточке, ходит по комнате...в ванной себя рассматривает...
Венц и Жанна о поездке. К маме вроде. Венц не хочет, это не входило в его планы...Жанка уговаривает... со мной поедешь...цену себе набиваешь...Венц: ты же в парикмахерскую отпрашивалась...езжай...
А Нелька на поляну собирается, жить с Ники не хочет больше...он противен ей. Ники просит телефон мамы, позвонить хочет и сам лично спросить...как же он себя вел...
Часть 2. Венц и Жанна снова вместе...но ехать к маме и ее подружка венц не хочет...Нелька собрала вещи и едет на поляну, а Никита считает. что вел себя нормально. Глеб и надя тоже поругались, он в новогоднюю ночь звонил другим девушкам...
Надя рассказывает Круте о праздновании...стол, караоке..браслеты хвалит укачивающие. Сидят у Крути в комнате..
Глеб на поляне с Женькой Трулькой беседует: я Наде обещал и свое обещание сдержал...но смысл сейчас начинать отношения, ничего же не изменится...я не хочу себя мучить и надю...ну такой я человек, я буду общаться с Леной...С Надей мы не пара...
Буз в городе у постели Венца, просит не вставать ради ведущей. Присела рядышком на кроватку. -Не верю тебе, Венц. Почему ты сегодня не поехал с Жанной? Венц: плохо себя чувствовал...душ два раза принимал...Жанка рассказывает что в личной жизни как у мужчины и женщины у них всё было нормально... Венц: я понял, что лучше Жанны нету...Буз: по сравнению с Катей? Да!
Поляна. Катя Губастик в вязаной белой шапочке. Кадони ей : всегда будешь не у дел...Венц хочет свадьбу с Жанной.
Надя Варвиной теперь рассказывает о празднике. Нелька уже тут. Про баню и полотенце и Никки. Нелька: я сижу мне стремно и он блевать начал, мне стыдно...Варвина: тебе стыдно, что он тебя опозорил? Нельа соглашается....был у нее уже такой мужик и они расстались с ним.
Буз уже Никки достает в городе. Никки: да пил, но Нелька ни разу не подошла, не остановила, делала вид, что пьет...но я увлекся компанией...шутили...Мама уехала раньше, до этого она меня обнимала, приглашала в гости.
Глеб разоряется, про Нельку и Никки говорит, для чего рассказывать и выносить ссор из избы. Трулька соглашается, это позор Нелли, ведь если женщина любит, то не будет позорить мужчину......Глеб: женщина должна защищать своего мужчину. Кадони спорит. У них страсть, а не любовь. Глеб: Нельке важен статус, хотела, чтоб дали ей работу...Нелька лично наливала Никите, но мы все были нормальные...Трулька осуждает такое спаивание.
Надька звонит Никите, рассказывает, что у него теперь новая должность - алкоголик. Про разрыв. Ники это не напрягает: она всегда так делает, когда они ругаются..
Бушна в ж/с о Глебе...знаю его давно, зря он этим бросается. У Бушки зуб болит...а у Наташки таблетка есть. Инструкция вслух зачитывается....Трулька: будут они вместе всё равно. Буш: Ермакова его не отпустит никуда...
Часть3. Глеб сказал, что они с Надей не пара и у них свободные отношения, однако Надя надеется на продолжение отношений...
Лобное. Никита: пьянству бой...Бузова спрашивает: к чему эта подводка? Как так получилось, ты же знакомился с мамой Нелли, что мешала тебе вообще в такой день отказаться от алкоголя? Никита: настолько радушные люди, мне так хорошо с ними было...Слово Нелли. Нелька на полне на бревнышках сидит, поведала о том, что ей стало стыдно, хотелось ведь похвалиться...а он перебрал, его выносили на руках...я не хочу, чтобы у меня был такой мужик...Ники возмущен, его алкоголиком назвали...он вел себя так, как и вся компания...но хочет извиниться перед мамой и Нелькой....Нелька не хочет извинений...кричит, вспоминает, как он вытаскивал из машины...за капюшон...Тут флэшбэк показывают, Ники комнату громит и хамит Нельке...Надя: то что Ники вытворял...если бы Глеб позволил себе подобное...я бы не простила...швырял сумки...сцепился с Неллей... Лег бы молча и спал...Буз: ты готов полностью отказаться от алкоголя? И дать обещание, что не будешь пить? Ники: готов...2010 год объявляю годом трезвости. Нелька против, прощает его...но не хочет быть с ним, а ведущая почему-то уговаривает...Буз в белой шубке,дает слово опытной Маше Круглыхиной.....Та про любовь и всепрощение и еще про исправление, дай шанс еще, прости его, жизнь такая...Влад: если бы его девушка так повела себя в его доме...то он никогда не был бы с ней...Ники сомневается, что родители думают о нем плохо, зовет Нельку домой, полы помыл, супчик сварен...Нелька отказывается, плачет...Ники: что ж ты меня поила тогда? Нелька: рюмку прятала постоянно, но я не хочу за этим следить постоянно. Бузова не хочет дешевых разборок...Нелька твердит: остаюсь на поляне, с Никитой расстаюсь...
Тема Нади и Глеба. Надю всё устраивает. Глеб: мы не пара, возможно любовники...Надя: мы друзья...будем пока дружить, я благодарна Глебу за замечательные выходные, но мы и уезжали не парой...Глеб был в лучшем виде, звонили всем, поздравляли, и Лену и Сашу...Буз: А потом он звонил Собчак и требовал вернуть Харитонову на проект...Глеб пытался возразить, но потом согласился...Надя обиделась, встала и ушла с лобного...Варвина: все таки дружбы Глеба и Нади не получится...Варвина улыбается, это Буз заметила, и просит объяснить...Наташка: человек просто вежливо ответил на смс...это что, отношения?????
Тема Венца. Отправили его вчера одного в город, но он опять со своей Жанной....Те соглашаются, что они пара...Венц признает даже, что она его единственная любимая. Буз предлагает придурку вернуть кольцо Жанне.
Часть4. Нелька ищет Надю...нашла в туалете...Надька первым делом спрашивает, что Глеб говорил на лобном??? Нелька рассказывает, что Глеб хочет Сашу видеть своей девушкой....все в подробностях...кто что сказал...Надька заплакала и сообщила, что завтра домой едет...Глеб так врал...малышечкой ее называл...
А Хориков с Глебом про Надю...Появится у нее кто-то, бесится же будешь...Глеб: появится так появится...я только рад за нее буду, нет легкости...нафига такие отношения, меня бесят эти темы, из меня чмошника делают.....про Харитонову...
Варвина тож в ванную зашла, рассказывает, что Глеб недостойно себя вел, а Наташка не сообщала ей чтобы не расстраивать...
Глеб с Витьком, о женщинах....Вот и Наташа сказала: кто такая Саша, а кто такой Глеб? - возмущается Клубень. Что поделать, мне нравятся такие женщины...мне все говорят: куда ты...на КОРОЛЕВ прешь....
Наташка звонит Саше.....о Глебе.....Сашка смеется громко, ничего не знала об этом...Договорились, что Саша в гости придет на проект...
Крутя: Глеб сейчас парится, что его принизили на лобном.....все девчонки ему откажут и это будет нормально!!!!
ВСЁ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Я не ведьма!

Всем привет! Ребята, хочется внести ясность в вопрос о причастности меня и моей семьи к колдуньям. С чего вы взяли, что я имею к этому какое-то отношение? Да, моя мама приезжала на «Битву экстрасенсов», прошла несколько туров, но не более. Причем же тут колдуньи??

Мама обладает некоторыми способностями: умеет лечить руками, знакома с медитативными практиками, обладает энергией рейки, но к колдовству это не имеет никакого отношения. Моя мама глубоко верующий человек. По женской линии моя бабушка занималась черной магией, но эта история прошлого, к тому же бабашки уже нет в живых. Я не одобряла то, чем она занималась, но это ее выбор, и указывать старшему человеку, что ему нужно делать, я не могла. Что касается себя, то это вообще смешно. Ну, если бы я действительно была ведьмой, разве не могла бы я найти себе мужика самого лучшего, разве уходили бы от меня мужики?! Хреновая, значит я колдунья))Не могу сказать, что я очень верующий человек, но такие моменты считаю огромным грехом, поэтому ничего общего с колдовством иметь не собираюсь!

Кстати, о птичка. Если на то пошло, то, мне кажется, наш проектный «маг» Влаг Кадони, на самом деле, просто хороший психолог, который тонко чувствует людей и их проблемы. Если вспомнить, то пока ни одно предсказание нашего «мага» еще не сбылось. Наверное, оно и к лучшему) Но я не ведьма – это точно

автор
мама
Екатеринбург

Маугли

автор
мама
Екатеринбург

ПРО БУЗОВУ

папа

Нежная

хай

мама
Екатеринбург

Саш-ок

:=-O: ты че тут делаешь???? :=-O:

папа

Нежная

тебя увидел, зашел привет сказать

мама
Екатеринбург

Даааа лааааадно!!!! Дом поди смотришь!!!Ты же сначало зашел,а потом увидел :hihiks:
Ну ладно пофиг,ПрЫвееет!Как дела?Че не спишь?

папа

Нежная
Ты же сначало зашел,а потом увидел

список пользователей просмотрел, тебя в нем увидел
дела - нормально, не спится

папа

Нежная

мама
Екатеринбург

это дом Хари?

АнонимНа

а мне кажется - это все постанова с Глебом и Харитоновой! просто забыли про нее, а она решила таким методом о себе напомнить и Глеб ей просто подигрывает. его везде пихают и к Варвиной и Бушиной, Харитоновой,Римка - короче как простит-ку

КиК

а как вам кажется у Бузовой сейчас нарощенные волосы или свои? Мне кажется что все таки ей для объема пряди сделали, потому как видно все таки что сверху у нее покороче свои

автор
мама
Екатеринбург

sun touch
а как вам кажется у Бузовой сейчас нарощенные волосы или свои?

мне кажется, что свои

sun touch
как видно все таки что сверху у нее покороче свои

стрижка такая

автор
мама
Екатеринбург

Дашка в клубеСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:58

Тема закрыта
Причина:
";