Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новенький чувак, который пришел к ИннеСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:59
Блоги героев (Оля Бузова) / Девчонки, станем самыми красивыми в новый год!
Девчонки, всего несколько часов осталось до Нового года! А значит, нужно накраситься, одеться, загадать желание, запоковать все подарки и встречать Новый 2010 год! Я желаю всем найти свою любовь (если вы этого еще не сделали) и стать самыми счастливыми!!!! У меня к вам маленькое предложение: если вы еще не знаете, какую же прическу себе сделать и как накраситься, то скорее смотрите наши уроки! Выбирайте свой образ и за дело!!! Становимся красотками на примере Лене Бушиной:
На примере Надежды Ермаковой:
На примере Нелли:
На примере Наташи Варвиной:
Еще раз всех поздравляю и обнимаю! Очень люблю вас, почитатели моего блога!!!! До встречи в новом году!!!!!!!
http://dom2.ru/community/hero-blog/27370788
Блоги героев (Инна Воловичева) / Новый год пройдет мимо?
На нас напал грипп. Кажется, не болеет только Глеб – богатырь ))) Кадони не успел приехать на поляну, сразу заболел – температура 39. Бушина в наморднике (в повязке) ходит – боится, что мы ее заразим, наверное. Настроение на корабле падает, особенно у мужчин)))) Что делать? Как лечиться?
Блоги героев (Никита Кузнецов) / Голова выдержала))) Урааааааа
Вот такие мысли приходят в голову второго января! Друзья-ребята-ребятушки! Поздравляю вас всех, нет, абсолютно всех с Новым 2010 годом! Будьте счастливы в этом году, не верьте в конец света - его не будет. Желаю всем понять рок-н-ролл и постичь Мао Дзе Дуна)))) Любовь есть! Я знаю. Я ее занимался)))))))
Блоги героев (Клубничка Глеб) / С Новым годом!
Ребята, новогодний вам мой привет! Пару дней назад мы расстались с Надей. Как говорится, чему быть, того не миновать. Если вкратце, то виноват, конечно, я. Инициатором была она. Причиной стали мои смс и общение с другими девушками. Зато в Новый год в новом статусе – холостяка. Желаю вам все всего самого лучшего. Хочу пожелать вам не только самого светлого. Пусть будет и ложечка дегтя, без которой понять вкус бочки меда невозможно. С наступающим 2010 годом! Желаю встретить его ярко и весело, а провести радостно и успешно. Пусть у вас всё сбудется, встретится и получится! Хороших праздников!!!! УРА!!!
Блоги героев (Инна Воловичева) / Неделя на Даниила)
На данный момент Даниил определился со своим выбором – это Рима. К его выбору я отнеслась философски – нужно немного подождать. Ждать, как оказалось, долго не пришлось! )) Рима уезжает отмечать Новый год в Киев, а Даниил остается здесь. Что-то мне подсказывает, что первым делом он придет ко мне) К тому же на поляне Римы не будет около недели, так что мы успеем пообщаться. Думаю ли я воспользоваться моментом? А почему, собственно, нет?!)))) Звезды сошлись: парень мне нравится, а вот его «девушка» как раз таки наоборот. Даниил – мужчина интересный, если еще тряпкой бы не был… ммм Иногда поведение его убивает, но интерес к нему еще не потерялся.
Блоги героев (Надежда Ермакова) / С Новым годом!!
Пусть в год тигра получается, удача часто улыбается! Пусть радость наполняет дом и деньги дружат с кошельком! С Новым годом!!! Пусть жизнь дает вам все, что вы хотите. А если не дает, берите сами! Порой мы готовы верить кому угодно, лишь бы чудо произошло чудо. Верьте своему сердцу - оно не обманет!!!!
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Праздники прошли, отношения - тоже
Понимаю, многие обрадуются, но праздник не пошел на пользу наших с Надей отношений. Не буду рассказывать в подробностях о том, что произошло. Кажется, Надя уже обо всем написала. Не суть. Я хотел написать немного о другом. Ребята, с чего вы взяла, что блогами я пытаюсь как-то пропиарить себя и других участников? Не знаю, какие цели пресследуют другие участники, но я хочу всего лишь поддерживать с вами связь и держать вас в курсе событий. Неужели вы не хотите, чтобы участники проекта вели свои блоги? Это можно называть сплетнями, а можно расценивать как информацию, которую можно получить до эфира на ТВ. Можно узнать даже то, что в эфире вообще на покажут. Разве плохо, что вы можете задавать нам любые воросы, на которые 100 % получите ответы? По поводу моих отношений: вы пишите, что мне нужно определиться! Но как, как это сделать? Я часто совершаю ошибки, но я же обычный человек. Вы пишите, что вам противно?! Ок. Я не стараюсь всем понравиться. P.S. Тесты на беременность Бородиной я не видел, на узи тоже не водил))) Насчет нее знаю только то, что нам она о второй беременности ничего не говорила. Если скажет, дам знать)))) Еще раз всех с празниками! Не судите строго нас. Давайте лучше дружить)))
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Я не ведьма!
Всем привет! Ребята, хочется внести ясность в вопрос о причастности меня и моей семьи к колдуньям. С чего вы взяли, что я имею к этому какое-то отношение? Да, моя мама приезжала на «Битву экстрасенсов», прошла несколько туров, но не более. Причем же тут колдуньи??
Мама обладает некоторыми способностями: умеет лечить руками, знакома с медитативными практиками, обладает энергией рейки, но к колдовству это не имеет никакого отношения. Моя мама глубоко верующий человек. По женской линии моя бабушка занималась черной магией, но эта история прошлого, к тому же бабашки уже нет в живых. Я не одобряла то, чем она занималась, но это ее выбор, и указывать старшему человеку, что ему нужно делать, я не могла. Что касается себя, то это вообще смешно. Ну, если бы я действительно была ведьмой, разве не могла бы я найти себе мужика самого лучшего, разве уходили бы от меня мужики?! Хреновая, значит я колдунья))Не могу сказать, что я очень верующий человек, но такие моменты считаю огромным грехом, поэтому ничего общего с колдовством иметь не собираюсь!
Кстати, о птичка. Если на то пошло, то, мне кажется, наш проектный «маг» Влаг Кадони, на самом деле, просто хороший психолог, который тонко чувствует людей и их проблемы. Если вспомнить, то пока ни одно предсказание нашего «мага» еще не сбылось. Наверное, оно и к лучшему) Но я не ведьма – это точно
Блоги героев (Евгений Кузин) / Поздравления от Кузиных))))
Друзья, всем огромный привет от нашей семьи! Поздравляю всех с праздниками и хочу пожелать всем любви и счастья, а будущим отцам (из собственного опыта) желаю следующее: Ребята, берегите своих жен. Береги и храните свою любовь, потому что ее постоянно нужно подпитывать, холить и лелеять. С терпением и так все ясно))), поэтому желаю вам дарить своим любимым как можно больше заботы. Помогайте, оберегайте и всячески поддерживайте своих любимых. Не забывайте признаваться в любви, не забывайте постоянно говорить своим вторым половинкам, что они самые лучшие. Любите, цените и уважайте друг друга. Поверьте, я уже успел понять цену это)))
Блоги героев (Евгений Кузин) / Семейная жизнь – это сказка!
Хочу поделиться со всеми своими маленькими домашними радостями, рассказать, как проходит наш первый с Ритой месяц в роли молодых родителей))
Хочу сразу сказать, что бессонные ночи – это не миф!
Но уверяю, что это все ерунда, которая с лихвой восполняется тем счастьем, которое присутствует сейчас в нашей жизни! Теперь новогодние праздники стали для нас действительно семейными. На Рождество мы все вместе накрывали на стол, пожарили огромную индейку. Все чин по чину
Правда, иногда случается, находит ностальгия по былым временам, когда можно было в любой момент сорваться и уйти в загул. И мне и Рите хочется временами пойти в клуб, например, или еще куда-нибудь с друзьями, но мы прекрасно понимаем, что у нас есть малыш, теперь мы – семья, и хочешь не хочешь, но жизнь несколько изменилась. В любом случае все эти гулянки уходят на 50-ый план куда-то за горизонт)) Если честно, мне уже и не хочется особо вырываться из семейного гнездышка, потому что семья дает мне все: и веселье, и радость!
Видео героев (Оля Бузова) / Рождественские предсказания
http://dom2.ru/community/hero-video/27337983
Сегодня мы сделали предсказние для Сережи и Даши. Всем приятного просмотра и с... НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! а завтра смотрите, что ждет Надю и Глеба
Видео героев (Оля Бузова) / Рождественские предсказания!
http://dom2.ru/community/hero-video/27338511
Теперь мы знаем, что ждет Глеба и Надю!
Видео героев (Оля Бузова) / Рождественские предсказания
http://dom2.ru/community/hero-video/27366544
Сегодня мы узнаем, что предсказали Жанне и Венцу, нашей самой неординарной паре Смотрим!
Видео героев (Никита Кузнецов) / Угадайте, что я читаю
http://dom2.ru/community/hero-video/27338278
Видео героев (Нелли) / По стопам Никиты
http://dom2.ru/community/hero-video/27338543
отвечаю на ваши вопросы с форума
Видео героев (Cеpгей Пынзарь) / Автор, пишите еще!
http://dom2.ru/community/hero-video/27338806
Блог Журнал ДОМ-2 / Вот и кончились каникулы!
Ну, как отдохнули, дорогие наши читатели? Надеемся, что хорошо. Мы отдыхали постольку поскольку ибо в общем-то работать и не переставали. За это время мы отсняли две рубрики – «Девичьи секреты» с Натальей Варвиной и «Прогулку» с Нелей и Никитой.
В «Девичьих секретах» наш стилист Оксана Тасуева рассказывает, как сделать вечернюю прическу, которая вполне подойдет для ответственного свидания 14 февраля. «Прогулка» тоже посвящена Дню Святого Валентина – Неля и Никита гуляют по ГУМу с шариком в виде сердечка. До съемки Никита и Неля снова пребывали в cсоре и не разговаривали около недели. Также делает попытки помириться с Надей Ермаковой и Глеб Клубничка – стало известно, что после очередной вечеринки он пришел ночью к Наде в постель, но гордая Ермакова снова прогнала его.
А еще до нового года мы привезли на поляну большие красные и розовые сердца, где все желающие участники написали свои заветные желания. Эти фотографии мы будем использовать для оформления февральского номера.
6 же января мы были в клубе на дне рождении Даши Черных. Дорогая Даша, желаем тебе счастья, здоровья, любви, всегда оставайся красивой и ухоженной, доброй и милой девушкой!
Перед Рождеством наш журналист Марина Талагаева связалась по скайпу с Таней Чуевой. 25 декабря Таня родила дочь Лизу. Все подробности в рубрике "Жизнь после". Мы поздравляем Таню и Андрея с этим радостным и знаменательным событием в их жизни.
А завтра, в воскресенье нас ждет фотосессия. Надеемся, что в этот раз все будут здоровы и съемка не сорвется.
%)
Черкасов на кашках
Бородина не токо на клубные тусовки ОДНА ходит, но и за город к подруге тож Марусю с Юрой не берет. Как я понимаю, кудрявый мальчик рядом с Ксюхой - и есть ее водитель
Пишет Карина Петросян, подруга Бородиной
Цитата:
ой ... уже ночь)) день пролетел так быстро я даже расчесаться не успела) а тут уже гости - шашлыки - лес - игра-ангелы-вино и вот я тут какая то бухая что ли и голодная! что характерно))
ксюха меня разбудила пол 12го) типа вставайййй ты ж на дачу всех позвала)) наконец ко мне на дачу приехала бабло с игорьком и нана с феличитой)) ну жанник и ксю ксю местные там) так орали аж в ушах шумит)
играли в новую игру) на время объяснять слова друг другу)
ксюха так эмоционально орала объясняя слова, что бедный мальчик ,её водитель кстати, аж вжимался в стул)) как в том фильме "жу сви люлю !!" )) играли по парам))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:53
.
Венц-"настоящий мужчина"!!!))))))) :hihiks:
[b]На съемках фильма "Рейдеры" Андрей Черкасов
Свадьбы на доме2
Титовы
Нелидовы
Томара Абишева и ... забыла как его звать
Курышки
КузиныСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:19
По- моему вообще не подходят друг к другу, или это только чисто визуально
/Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:41
[cit]*Ice Cream*
Свадьбы на доме2
вроде еще была свадьба...светленькая девочка Оксана вроде звали и Вова ;)
Владимир Руцкий и Оксана Захаревская, они же Биби и ПипиСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:32
ой, какая она черненькая стала %) светлой лучше имхо :)
А мне черненькой больше нравится :)
Они кстати уже разбежались и причем давненько.
:dada:
:dada:
Анкета Виктора Хорикова
О прошлом
Встречался с девушкой год, а потом расстался с ней, уйдя на ДОМ-2. У нас и до этого были проблемы. Дело в том, что у нее был мужчина, который ее содержал, но она с ним не встречалась. Когда у нас завязались отношения, она уволилась с работы, но деньги у нее все равно были. Я не понимал, откуда? А потом выяснилось, что она содержанка… Недавно она приходила сюда, заявляла, что я предлагал ей выйти за меня замуж, а потом бежал. Это неправда. Я однажды писал ей SMS типа «Выходи за меня», но это была шутка, кто же такие серьезные вещи таким образом предлагает?
Жизнь до
Окончил только школу у себя в поселке Марьино, в Подмосковье. Потом работал по клубам: охранником, фейсконтрольщиком, танцевал go-go.
О таланте
Я не пью и не курю! А хобби – спорт и Крутилина. ппц она его хобби%)
Антипатия/симпатия
Неприятен мне Севидов, а приятны Клубничка, Кузины Ритка с Женькой, Пынзарь, Ермакова, Кадони, Варвина.
К кому ты пришел
К Кате Крутилиной.
Отношение к браку
Я за браки! Наконец-то встретил ту единственную, которую ждал всю жизнь. Скоро женюсь на ней!
Лучший подарок:
Капуцин (обезьянка).
Смотри на ТНТ
«Универ», «Убойная лига».
Мужчина + женщина = дружба?
Нет, в любом случае один из друзей рассчитывает на что-то большее.
Звездная болезнь
Нет! Я люблю, когда народ узнает на улице, но не более того.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Даю!
Блиц-опрос:
Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Москва
Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На крутой тачке за любимой
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
Чай или алкоголь?
Чай
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Нет
Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
Слава или деньги?
Деньги
Приключения РимыСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:42
ШаржиСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:45
Собчак в Куршевеле оделась за счет жениха
Бизнесмен Олег Малис подарил Ксюше шубу Dolce & Gabbana и золотые часы
В то время, как простые смертные коротали праздничные дни с тазиком оливье перед голубыми экранами, российская элита совершила сезонную миграцию во французский Куршевель.
Кроме синяков, заработанных на альпийских склонах, некоторые из знаменитостей привезут с собой ещё и обновки, при этом ни копейки на них не потратив.
Ксения Собчак, всегда отличавшаяся умом и сообразительностью - девушка достаточно бережливая. Ознакомившись с последними модными тенденциями в куршевельской тусовке, напористая блондинка взяла под ручку своего кавалера и отправилась с ним на улицу Круазет, где расположены основные бутики элитарной деревни. На этот раз внушительным тратам подвергся банковский счет Олега Малиса, который, по слухам, и стал виновником разрыва отношений Ксении с Дмитрием Савицким.
День оказался для Ксении урожайным: в огромных пакетах нашлось место для шубы от Dolce & Gabbana со вставками из ткани, разноцветных кофточек и платьев. Бизнесмен, ныне входящий в совет директоров ЗАО "Вымпелком", едва успевал доставать свою кредитку, когда Ксюша уже исчезала в дверях очередного магазина. Удовлетворив шопоголическую страсть, парочка скрылась в отеле "Sheval blank", в котором Собчак останавливается впервые. Самоироничная телевизионная скандалистка вряд ли могла не знать, что название гостиницы, где ей предстоит жить, переводится на русский язык, как "Белая лошадь".
Ксюша умеет быть благодарной и расставаться с бывшими возлюбленными на высокой ноте, поэтому она не могла пропустить вечеринку, устраиваемую её экс-женихом Александром Шустеровичем в кафе "Le Bistrot de la Mangeoire". Правда, рождественский отдых стал испытанием для отношений Собчак с родной матерью. На вечеринке Андрея Фомина в честь открытия "Русских сезонов" в Куршевеле Людмила Нарусова так и не дождалась любимое чадо. Заманить светскую львицу в ресторан "Le Cap Horn" на высоту 2000 м не смогли ни банки с осетровой икрой, раздаваемые в подарок пришедшим, ни фуагра, ни тройная смена блюд.
Фото Журнал ДОМ-2Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:50
Эрика
Харя
Юлия Балкан бывшая участница дома2Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:57