Дом2! 2010!

Аноним 44

ЕЩЕ

автор
мама
Екатеринбург

Блог Надежда Ермакова / Зеленый змей, Глеб и Харитонова.

Праздники, особенно новогодние, штука очень опасная. С одной стороны все прошло отлично. Никита с Нелли и я с Глебом отдыхали за городом. Жили в коттеджах на охотничьей базе, катались на снегоходах, ходили на охоту, ели кабанину, в общем, отдыхали на всю катушку Отдыхали-отдыхали, а потом все рассорились. В итоге мы с Глебом расстались, а Нелли с Никитой жутко поругались (слава Богу, вчера они помирились). Так что сказки сказками, но праздники закончились и начались суровые будни. Находясь на Доме2, я ко многим вещам стала относиться спокойнее. Ну, если опять расстались, значит так должно было произойти. Причем виной всему стал пресловутый «зеленый змей»! Глеб напился, стал звонить Саша Харитоновой и просить ее прийти к нему на проект. Саша приходила в качестве гостя и сказала, что у них с Глебом ничего быть не может. Что, собственно, и следовало ожидать. В итоге Глеб остался и без Саши, и без Нади. Ребята, кто любит гульнуть, соизмеряйте свои силы))) Алкоголь до добра не доводит!

автор
мама
Екатеринбург

Римкина мечта

автор
мама
Екатеринбург

БУШИНА БЕЗ МАКИЯЖА :=-O: %) Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 18:23

мама
Краснотурьинск

*Ice Cream*
БУШИНА БЕЗ МАКИЯЖА

да уж %)

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний от Натальи Ярусовой 8.01.10

Часть1.
Минилобное. Готовятся к приходу новеньких мальчиков. Но сначала слово берет Балакина. Обращается к Венцу: я быхотела отдать тебе кольцо, так как я сильно обижена...Венц кольцо принимает. Буз: Венц, и ты молча берешь кольцо, ты таки будешь его передаривать всем своим девушкам?
Венц: понятно, что Катя обижена, значит не было любви. Буз предлагает Инне одеть кольцои напоминает про вчерашнее решение уйти за Инной. Венц: Инн, что скажешь? Поляна ржет. Инна: ну мне оно маленькое. Инна отказывается, маленькое оно ей. Она бескорыстна по отношению к Венцу. Балакина осуждает Инну, забрать с собой готова была, а принять кольцо не хочешь, а скоро мужское голосование...Буз давит сильно на Инку. Инка защищается: он просто близкий мне человек, как мужчину я его никогда не рассматривала...Варвина назвала Инку собакой на сене. С чего Инна решила, что Венц без нее пропадет? Инка про то, что никто Венца к стоматологу не водит...Варвина бредом это назвала. Буз про то, что Жанна его одевала и машину ему подарила...Варвина: ты любишь только себя...Буз: с кем ты поедешь в город? Венц молчит...Буз дала ему время до вечера подумать.
Часть 2.
Один Сергей, к Воловичевой. Второй Александр - просто интересно ему попасть на проект. Но этого не показали....Только диктор так сказал.
Поляна. Венц с Жанкой беседуют. Венц: наши отношения зашли в тупик, не имеет смысла их продолжать, извини. Жанна: я тебя считаю ненормальным, сходи к психиатру...Венц: у меня всё нормально, разговаривать не хочу...
Буз с Инной. Про возможную жизнь с Венцем в городе. Инне он маленьким кажется. Сыночка не хочет себе. Оля: Венц хочет тебя с собой забрать в город. Проблема это уже, смысл нам опять вместе жить?...-Инна задумалась. А как же Катя?
А Катя тем временем с Венцем. -Тебя не будет мучить совесть, твое счастье на кону стоит? Инка то не собирается с тобой в город ехать. Венц лежит поникший...-Я не буду больше общаться с Инной, стоит повзрослеть и стать самостоятельным.
Инка с Буз о ненависти к ней, не ожидала Инка голосов столько, от Саши, например...Та же Женька...Буз: они против тебя голосуют, потому что ты бездействуешь, переезжай тогда в женскую спальню...ты же сама не хочешь общения. Ты заселилась в Вип-дом, чтобы быть одной. Кровать рядом с Римой свободна, переселяйся...Инна: я не смогу...Буз: почему ты должна быть на особом положении??? Инна: я не хочу там жить, я не могу, Буз: тогда уходи или переезжай с Венцем в город...Надо захотеть жить с ребятами вместе.
Жанка про то, что здесь мужчины-подкоблучники. Это она новенькому Александру в красной кепке объясняет. Жанка ему про себя: я импульсивна, непредсказуема, а ты без лапши на ушах ходишь, тебе нельзя запудрить мозг...смеется Жанка....
Инка: в спальню переезжать не хочу, ведущие считают, что в Випе я себя похоронила...тож новенькому говорит Сергею, плотненькому такому......Я не могу жить с врагами, они голосовали против меня. Тот ей про правила проекта...Инка думает, что оба сегодня останутся...
Буз с Венцем про предложение Жанне, на глазах у страны...ты предатель, я бы с тобой не пошла в разведку....ты продаешься и продаешь на лобном. Катю тоже предал, она готова была поехать с тобой, а ты Инной собрался вчера уходить...ты это осознаешь??? Венц: Оль, Инна для меня недостижимый объект...идеал женской красоты, Мэрлин Манро, Анджелина Джоли...но ничего же не получится...я подарил ей букет желтых гвоздик или роз...стал с Жанной пробовать - не получилось...Буз: используешь женщин и бросаешь...потому, что есть в голове Инна...
Часть 3.
Лобное. Буз начинает с города. Там три калеки...Как встретили Рождество??? Маша: случилось чудо, у нас полная гармония, мама встала на сторону Сережи в мелком споре...Буз про Влада: какое место он занимает у вас? Влад: я ухаживаю за мамой Маши, стану Палычу папой. СП: Влад стал членом нашей семьи, практически...у нас хорошие новости, у нас всё налаживается, хочется обратиться к Наташе, к нашей маме...наберемся наглости и попросим благого слова, мы с Машей хотим прожить жизнь. Мама Маши: даю благословение свое. Буз: мы этого ждали 2,5 года! Мама: Совет им да любовь!!! Буз: Влад, твя миссия не удалась....Влад: Наталья поступила правильно, но она лукавит, создала видимость, понимает, что брак состоится и сделать ничего уже не может...единственный финал это свадьба. Буз маму на поляну приглашает.
Далее Буз к полянским обращается. Инна будет ночевать в ж/с. -Ты начала уже переносить вещи? Инна: нет...Буз: почему? Инна: мальчик ко мне пришел ведь...мы общаемся...но соберу вещи сегодня, ведущие же у нас мудрые......Бушина: настаиваю чтобы Инна жила в ж/с. Там эпицентр событий...
Буз: а что с Венцем теперь делать? Инна: на поляне оставить, пусть подумает как жить дальше....Балакина: Венц подходил ко мне мириться, сказал, что Инна - это временное помешательство...глядя как он быстро меняет близких людей...я не могу поехать с ним в город...
Венц: я понял одно, что Инна для меня - идеал, мне нельзя близко с тобой находиться, потому что я буду строить воздушные замки...Буз: ты отрекаешься опять? Где правда? Венц вздыхает тяжело: я как минимум сволочь...Буз пытает: ты принял решение? Венц молчит...Буз: ты один отправляешься в город, ты растерял все своих девочек, ты остаешься один.
Новые парни. Сергей: провел время хорошо, но стеснялся...еще денек нужен, все хорошие...Буз: тебе понравилась Инна как девушка, хочешь дальше узнавать ее? Сергей: да! А вот Сашку уже все хамом называют. Саша: слушаю вас...Буз: рассказывай давай...Саша: ну интересно было, эмоционально. Буз: больше сказать нечего? Саша: симпатичные девчонки....Голосование. Буз бы за Инкиного Пупсика проголосовала....Большинство за Сергея. Он активнее. Даже Крутю сегодня Инна просила за Сергея голосовать. Буз хвалит Инну. Оставляют Сергея!!!! Буз: надеемся на то, что ты построишь отношения и ты сегодня поможешь Инне переехать в ж/с.
Часть 4.
Венц желает счастья Инне с Сергеем. Обижен. Инна объясняет: это же договор был у нас, что мы уходим друг за другом, а что ты Балакиной сегодня сказал? Это то, чего ты хотел? Венц опять про недостижимый идеал.
Город. Машка разбор полетов устроила Владу. Что значит "мама лукавит"? Влад: я высказал свое мнение....СП: у Влада провалилась рекламная компания...Маша: так это месть?
Венц и Жанна. Жанка говорит несостоявшемуся мужу, что вещи хочет забрать. Венц думает...вздыхает....вопросы задает...-Если хочешь - забирай...ты на поляну хочешь переехать??? Жанна: ну да...Венц: Мне надо побыть одному и привести мысли в порядок....
Всё!!!

Продолжение от Крольчи в тапочках

не, это они в городе. Типа приехали друзья родителей Нельки, позвали куда-то в котедж очередной, а его понесло. Нелька говорит, что все! Она уезжает! На пректе больше ни с кем строить отношения не будет. "Мне мама сейчас сказала - ты прославилась? Что еще? Сваливай отсюда!"

Маха сочувствует - "У меня вообще хроник был! И что? Все хорошо!"
оказывается, пригласили Ники в компанию приличную, он там нажралсииии и начал что-то мерзкое творить...
свИнна звонит Гаде. Спрашивает совета - на какую кровать ей падать? Гадя говорит, что "бомба года будет - если она заселится на кровать соседнюю с Пенжиевой! ВСЕ! ЗАНАВЕС!!!

автор
мама
Екатеринбург

Черкасов с Новой Пассией?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 11:39

будущая мама
Москва

*Ice Cream*
БУШИНА БЕЗ МАКИЯЖА ::=-O::

Так вот что она скрывает под челкой и бакенбардами :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

Annushka28
Так вот что она скрывает под челкой и бакенбардами

мама
Москва

Ice Cream добрый вечер!!! Только что закончился ночной выпуск Дом-2, а ты уже здесь все написала, все в подробностях точь вточь что они там говорили и делали!!! :=-O: Откуда ты все это берешь??? Если не секрет , конечно :)

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Нелли) / Открытки от меня)))
Еще раз всем мой привет!))) Кажется, я наконец-то справилась с интернетом)))
Вот, как обещала выкладываю фото своих работ, старательно приготовленных Палычем!
Очень надеюсь, что вам понравится) Если что, пиши мне в личку или сюда. Действуем по намеченному ранее плану!
http://dom2.ru/community/hero-blog/27790234

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Надежда Ермакова) / С Рождеством ! ! !

В Рождество желаю счастья! Храни вас Христос от всякого ненастья, от злого языка, от боли и недуга, от умного врага и мелочного друга, и дай вам всем Господь, коль это в Его власти, здоровья долгих лет, любви и много-много счастья )))) Желаю всем так отметить праздники, чтобы было потом что вспомнить!!! P.S. главное – не злоупотреблять алкогольными напитками! ))) Нужно знать меру. Например, мера – это компания близких друзей, где можно расслабиться и забить на меру)))) Не забывайте о ручке стоп-крана)))

автор
мама
Екатеринбург

Nyit
Откуда ты все это берешь??? Если не секрет , конечно

из интернета ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:00

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Праздники прошли, отношения - тоже(

Понимаю, многие обрадуются, но праздник не пошел на пользу наших с Надей отношений. Не буду рассказывать в подробностях о том, что произошло. Кажется, Надя уже обо всем написала. Не суть. Я хотел написать немного о другом. Ребята, с чего вы взяла, что блогами я пытаюсь как-то пропиарить себя и других участников? Не знаю, какие цели пресследуют другие участники, но я хочу всего лишь поддерживать с вами связь и держать вас в курсе событий. Неужели вы не хотите, чтобы участники проекта вели свои блоги? Это можно называть сплетнями, а можно расценивать как информацию, которую можно получить до эфира на ТВ. Можно узнать даже то, что в эфире вообще на покажут. Разве плохо, что вы можете задавать нам любые воросы, на которые 100 % получите ответы? По поводу моих отношений: вы пишите, что мне нужно определиться! Но как, как это сделать? Я часто совершаю ошибки, но я же обычный человек. Вы пишите, что вам противно?! Ок. Я не стараюсь всем понравиться. P.S. Тесты на беременность Бородиной я не видел, на узи тоже не водил))) Насчет нее знаю только то, что нам она о второй беременности ничего не говорила. Если скажет, дам знать)))) Еще раз всех с празниками! Не судите строго нас. Давайте лучше дружить)))

автор
мама
Екатеринбург

Анастасия ЛужковаСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 11:41

автор
мама
Екатеринбург

Анкета Жени Феофилкатовой

О прошлом
У меня был довольно долгий роман с мужчиной старше меня на 13 лет. Он очень обеспеченный, у него сеть магазинов по разным городам России. Два раза я с ним расставалась, пока окончательно не решила для себя: это не мой будущий муж и отец моих детей, хотя он уже подарил мне кольцо и сделал предложение. Несмотря на то, что меня считают меркантильной, для меня очень важны любовь и чувства. А в этих отношениях с моей стороны было только глубокое уважение. Ему было приятно, что с ним рядом красивая девушка, а мне было просто комфортно и уютно. Но для создания семьи этого недостаточно.

Жизнь до
Училась в Санкт-Петербургском университете сервиса и экономики по специальности «гостиничный сервис и туризм», окончила его год назад, но диплом забрала только сейчас. Очень горжусь им! Работала в Одинцово менеджером по рекламе, а потом пришла на проект.

О таланте
Талантливый человек талантлив во всем (смеется)! Я хорошо рисую, я профессиональный дипломированный специалист по хореографии, окончила курсы домашнего парикмахера, пять лет скрипки. Увлекаюсь иностранными языками: могу поговорить по-итальянски, по-английски, по-немецки.

Антипатия/симпатия
Не люблю лицемерия. К примеру, Катя Крутилина: всё улыбается, все ей симпатичны. Не может быть такого! Поэтому ее неискренность мне неприятна, доверять я ей не смогла бы. Саша Задойнов тоже не может отстоять свою точку зрения, он всегда там, где толпа. Симпатичны же мне Дашка, Пынзарь Сережа, Рима Пенджиева, как ни странно – Бушина! Нравится ее сила и хваткость, хотя с ней мы общаемся нейтрально.

К кому ты пришла
Изначально я шла к – о, ужас! – Геннадию Джикии. Как я могла совершить эту глупость, до сих пор не понимаю. Мне казалось, что он лидер, а оказалось — классический аутсайдер.

Отношение к браку
Я хочу выйти замуж один раз и навсегда, именно поэтому не тороплюсь, хотя предложения были неоднократно. У нас на проекте очень легко к браку относятся, сыграть свадьбу или сделать предложение — это как семечек пощелкать: Жанна с Венцем, Кадони с Нелли Ермолаевой, теперь вот Крутилина с Хориковым. И ценность этого слова «брак» теряется… Я, к примеру, не поверю Кате и Вите до сих пор, пока их у алтаря не увижу.

Лучший подарок
Золотые украшения с драгоценными камнями.

Смотри на ТНТ
«Клуб бывших жен», «Счастливы вместе», «Женская лига».

Мужчина + женщина = дружба?
Нет, в любых дружеских отношениях кто-то кого-то хочет.

Звездная болезнь
Да. Я с детства болею звездной болезнью. У меня самой первой появлялись модные вещи: кроссовки на платформе, джинсы-клеш и т.д. И я боюсь, что в скором времени у меня снесет крышу. Многие люди, с которыми я общалась раньше, говорили мне об этом, но я ничего не могу с собой поделать. Поэтому перестала со многими общаться, так как не вижу в этом больше смысла.

Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Обещаю.

Блиц-опрос:

Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Москва
Накаченный пресс или толстый кошелек?
Толстый кошелек
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
Чай или алкоголь?
Чай
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да
Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
Слава или деньги?
ДеньгиСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 11:49

автор
мама
Екатеринбург

.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 12:04

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Надежда Ермакова

капец %) ,уши спаниеля,она что рожавшая?или гантелли привязывала к ним? %)

*Ice Cream*
Нелли Ермолаева

шарпей,откуда столько складок то?вот перед ники танцулила,норм.фигура была...........

вчера пропустила ночной :( ,и не увидела как кузнецов жжег,муж говорит смешно

автор
мама
Екатеринбург

юша77
шарпей,откуда столько складок то?

дак фотки-то летние, видимо похудела она

юша77
вот перед ники танцулила,норм.фигура была.....

:dada:

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Наталья Варвина

а варвина то сидит вся п...а на голе.а рожа такая умная.....

просто посетитель
Екатеринбург

*Ice Cream*
БУШИНА БЕЗ МАКИЯЖА ::=-O:: %)

а что там на 3 фотке у неё со лбом?

мама
Екатеринбург

mamayana
а что там на 3 фотке у неё со лбом?

клеймо

Тема закрыта
Причина: