Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нелли с мамойСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 12:39
Венц - ничтожестов!!! Как он над Жанной издевался... Набить бы ему рожу...
Ice Cream добрый день!!! А нельзя ли фото покрупнее, ничего не видно:)))
+1000000000
Добрый день. Какие именно фотки? Они все достаточно крупные и их очень хорошо видно, может у вас что-то с компьютором?
Эти мелкие, не окрываютца :(
и правда мелковаты, извеняйте, попробую еще раз выложить ;)
Наталья Мельник
Юлия Баззи
Юлия Балкан
Наталья Варвина
Надежда Ермакова
Рима Пенджиева
Нелли ЕрмолаеваСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 17:56
Вот щас хорошо должно быть видно, смотрите. А те фотки я удалю.
ППЦ, а я ущё думала, что это у меня грудь обвисла %)
это вы про Ермакову, Мельник и Баззи? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:17
сразу видно, у кого губы настоящие
а кто такая наталья мельник? не могу вспомнить
Приходила на проект, если не ошибаюсь по моему к Степе.
Ваще ужоснах...
:rose:
Венц молорик.я даже не ожидала от него
Сегодняшнее Голосование от Прифф
Сегодня в Доме будет женское голосование.
Сначала все единодушно проголосовали против Инны Воловичевой,но ей,О Боже!,дали иммунитет.И в итоге,проект покинула......О-Л-Я!
.
Анкета Римы Пенджиевой
О прошлом
С первым мужчиной я жила шесть лет, но он так и не смог оценить меня по достоинству, мы разошлись. Сейчас поддерживаем дружеские отношения. Он уверен, что я вернусь к нему, но никаких чувств я больше не испытываю. Перегорело. Второй раз я влюбилась в канун Нового года, но не сложилось вновь – парень бросил меня, в очередной раз уйдя к своей девушке. Я решила, что болтаться, как утопленник, туда-сюда, этот мужчина не может, поэтому резко пресекла наше общение. Пострадала, но как миленькая выжила.
Уже на проекте я в первый раз в жизни завела интернет-роман, который длился полгода. Яркие, красочные отношения, где была и страсть, и любовь, и расставания, и секс… По Интернету я познакомилась с его родителями, он купил обручальные кольца, обустраивал для нас в Москве дом. Одно «но» – я ни разу не видела его вживую, только фото. А он кормил меня «завтраками» каждый день: приеду, позвоню... Я видела только одну его фотографию: высокий, накаченный брюнет с синими глазами, красивый до мурашек по коже! Я просила еще фотографии, но он отнекивался, суля скорую встречу. Через четыре месяца я впервые услышала его голос, который совершенно не совпадал с той картинкой, которую я видела в Интернете. Через два месяца наших «телефонных» отношений он пропал, как будто и не было его.
Третьи мои яркие отношения связаны с Таиландом. В воздухе витал аромат секса, океан, солнце, горячие мужчины… Как было устоять? Я познакомилась с потрясающим мужчиной Сергеем, провела с ним незабываемую неделю в Тае. Но Сережа решил, что не потянет меня материально. Я объясняла ему, что количество денег мне не важно, но он стоял на своем. Мы расстались.
Жизнь до
Окончила с красным дипломом академию поварского искусства. Более шести лет работала в ресторанном бизнесе — начала официанткой, закончила администратором. Пробовала себя в ювелирном бизнесе, но не получилось: слишком мало денег платили. Потом пригласили в бизнес строительный. Карьерный рост был бы, но все опять упиралось в слишком маленькую заработную плату.
О таланте
Я хорошо рисую в стиле графики и абстракции, но только под плохим настроением. Увлекаюсь женскими эротическими фотографиями, дома есть даже самодельный журнал, куда я вклеиваю фотографии. Сейчас страстно увлекаюсь путешествиями.
Антипатия/симпатия
Друзьями считаю Сережу Пынзаря и Дашу Черных, Женю Феофилактову. Антипатию испытываю к Наде Ермаковой, Глебу Жемчугову, Владу Кадони, Инне Воловичевой.
К кому ты пришел
Не хочу даже вспоминать. Сейчас я одна и жду любви! Настоящий мужчина, я жду тебя!
Отношение к браку
Замуж хочу. Но за первого, кто предложит, не выскочу! Я знаю, какими качествами должен обладать находящийся рядом мужчина, и ищу такого. Как только найду – свадьба не за горами.
Лучший подарок
Мерседес S500! Или путевку на Бали, в Гоа, Таиланд.
Смотри на ТНТ
Сериалы «Друзья», «Универ», «Счастливы вместе»
Мужчина + женщина = дружба?
В жизни существует все. К примеру, я и Влад Кадони – мы могли бы только дружить, ни о какой любви и речи быть не может.
Звездная болезнь
«Звезда» – это тот, кто завоевал признание народа своими поступками, талантом, умом. Я же человек, временно находящийся «в телевизоре», популярный на данный момент. Я адекватно отношусь к своей некоторой популярности, поэтому страдать звездной болезнью точно не собираюсь.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да!
Блиц-опрос:
Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Секс
Москва или твой город?
Мой город
Накаченный пресс или толстый кошелек?
Накаченный пресс
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
Чай или алкоголь?
Алкоголь
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да
Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
Слава или деньги?
ДеньгиСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:29
Анкета Кати Крутилиной
О прошлом
У меня было двое серьезных отношений, одни длились два года, вторые - четыре. С первым мужчиной мы расстались по глупости – банально поссорились. Я сказала ему: либо мы сейчас же миримся, либо я ухожу навсегда. Он предпочел продолжить ссору. И я ушла. Он пытался меня вернуть, но было уже поздно. Через три месяца страданий, переживаний и слез я встретила другого человека… Клин клином, как говорится. С этим мужчиной я встречалась четыре года, но опять не сложилось. На первое место у него стала карьера, на меня просто не хватало времени. И я вновь ушла.
Жизнь до
Я окончила лицей по специальности «парикмахер», параллельно окончила курсы стилиста и визажиста, курсы по прическам, а потом пошла учиться маникюру, педикюру, дизайну и наращиванию ногтей. Поработала в салоне красоты, а после поступила в Новосибирский государственный университет экономики и управления на факультет «социально-культурный сервис и туризм» на заочное отделение. Сейчас продолжаю учиться.
О таланте
Рисую, в девятом классе нарисовала свой собственный портрет. Люблю делать креативные прически, стильный мейк-ап. А недавно открыла в себе кулинарный талант. Это, наверное, оттого, что мужчина рядом появился, для которого хочется готовить. Сейчас виртуозно запекаю, жарю, парю, стараюсь готовить необычные блюда.
Антипатия/симпатия
Яркая антипатия – Катя Балакина, разочаровалась в Риме Пенждиевой, Палыч и Маша не очень приятны. А симпатия у меня самая главная к Вите Хорикову, который сделал мне предложение. Дружу с Нелли Ермолаевой, Никитой Кузнецовым, Дашей Черных, Сережей Пынзарем.
К кому ты пришел
Сначала нравился Саша Задойнов, но зря!
Отношение к браку
С недавних пор очень серьезно отношусь! Так как Витя сделал мне предложение, и я его приняла, то сейчас моя голова забита вопросами: где праздновать, покупать кольца, какое будет свадебное платье и т.д. Я хочу провести с Витей остаток жизни, хотя у меня и были сомнения: он же молодой! Но у Вити есть стержень, на него можно положиться.
Лучший подарок
Практичные вещи: одежда, обувь, фотоаппарат.
Смотри на ТНТ
«Битва экстрасенсов», «Счастливы вместе», «Убойной ночи», Comedy Club, «Женская лига».
Сто процентов есть! У меня есть друзья, которые во мне, быть может, и видят девушку, но знают, что от меня ничего не добьются, поэтому мы прекрасно общаемся. Мой лучший друг, Петя, уже женат, но у нас отличные отношения! Жена не ревнует, так как знает, что мы только друзья.
Звездная болезнь
Нет, хотя я всегда думала, что грозит. Но нахожусь на проекте и понимаю, что «звездная болезнь» для меня – пустой звук. Я общительная, дружелюбная, как и прежде.
Блиц-опрос:
Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Москва
Толстый кошелек
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На крутой машине одной
Перец чили
Чай или алкоголь?
Чай
Да
Макароны с кетчупом
Слава или деньги?
Деньги
Анкета Инны Воловичевой
О прошлом
До проекта я была замужем. Познакомились мы с ним давно, когда мне было 19, а ему 20 лет. Очень медленно мы шли к свадьбе, встречаясь пять лет. Расстались же потому, что понятия не имели, что такое совместная жизнь – мои родители были против такой формы отношений, как сожительство. Прожили месяцев десять, и я подала на развод. Муж пытался меня удержать, обещал, что все будет хорошо, но изменений не происходило. Меня перестало устраивать, что я, имея мужа, не могу на него рассчитывать: я все делала сама, и деньги зарабатывала тоже сама – на тот момент у мужа были трудности с поиском работы. Он жил в своем мире, и я при всем желании пробиться в его мир так и не смогла. Устав, я собрала вещи и подала на развод. Разводили нас очень долго, целых три месяца, так как Сережа (муж) разводиться со мной категорически отказывался, заявляя, что любит меня и никогда не отпустит. Чувства у меня к нему остались, но я поняла, что мне лучше не портить свою жизнь. У меня нет страха перед одиночеством. Я лучше буду одна, чем терпеть рядом кого попало (я говорю сейчас о реальной жизни, а не жизни с Венцеславом). После неудачного замужества я решила кардинально поменять свою жизнь, поэтому собрала вещи и уехала в Москву. Прошел год, в течение которого мы не общались. А потом я поздравила его с днем рождения, и все возобновилось… На данный момент мы периодически созваниваемся.
Жизнь до
Я окончила Белгородский государственный университет, филологический факультет, успела поучиться в аспирантуре по специальности «Журналистика» и бросить ее практически перед защитой. А надоело все! Тесно стало в родном городе, поэтому я собралась и уехала в Москву, где устроилась заместителем главного редактора газеты «Жизнь», проработала полтора года в отделе светской хроники и телевидения. А потом пошла на кастинг ДОМа-2 и осталась на проекте. В общей сложности, журналистом я проработала восемь лет, поэтому нападки в мою сторону со стороны зрителей и форума о моей безграмотности просто нелепы.
О таланте
Не пою, не танцую, но коллекционирую bottle hunter (батлхантер — «охотник за бутылками» – Прим.ред.)
Антипатия/симпатия
Симпатия: Надежда Ермакова, Нелли Ермолаева, Влад Кадони, ну и Венцеслав, хоть мы с ним и враждуем иногда! Антипатия – Рима Пенджиева.
К кому ты пришла
К Венцеславу, но не как к мужчине, а как к магу. Изначальной целью моей было проверить, есть ли на мне «венец безбрачия».
Отношение к браку
Моя бабушка говорила: «Инна, замуж надо ходить столько раз, сколько зовут». Поэтому если влюблюсь, то замуж выйду и второй раз.
Лучший подарок
Ювелирные изделия.
Смотри на ТНТ
Комедии и программу «Интуиция».
Да, если они не хотят друг друга.
Звездная болезнь
Нет, я спокойный человек. И адекватно оцениваю свою некоторую популярность.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Даю!
Блиц опрос:
Секс или еда?
Еда
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Москва
Толстый кошелек
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
С любимым на автобусе
Перец чили
Чай или алкоголь?
Алкоголь
Нет
Макароны с кетчупом
Слава или деньги?
ДеньгиСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:40
Не знаю как вам а мне Валовичева нравится. :)
тоже самое сейчас хотела написать Нравится не внешне, а ее экранный образ :)
а мне она нравится... хотя по началу бесила, казалось тупой как пробка. Нравится ее искренность, простота, внешность
УЖАС