Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рима с сестрой Ритой
ВЕЧЕРНИЙ 23.12.2009г... коротко от Натальи Ярусовой.....
Город.Палыч с Машей опечалены. Вчера была драка с Венцем и как-то разбился дорогой объектив. Маша придумала выход: забрать у обидчика комп. Об этом она сообщила Жанне. И добавила, что как только деньки в кассу будутуплачены, комп вернет. Принесла обновку домой. Палычу это непонравилось. Он стал требовать вернуть Венцу комп или хотя бы вкоридоре спрятать. Повозмущавшись, Машка так и сделала, спрятала вкафе. Венц пропажу скоро нашел. Вместе с ней пришел к Палычам и устроилразборки, ворами даже обозвал. Соседи его три раза вытолкали, а Маша даже успела Венца пнуть несколько раз.
Поляна. Стилист требует у Женьки отчета, за что она обозвала его жлобом.Он ведь ничего для неене жалеет. Покупает все, окромя шубы. на это,извините, у него денег нет. Женька называет причину разлада: постоянноехамство. Дашка ее накручивает: он об тебя ноги вытирает. Женькасобирается домой погостить и подумать. А Стилист намерен покинутьпроект.
Предвариловка. Ведет Бушина. Холодно очень. Поэтому парыбыстренько выскакивают и уносят ноги. За Надей вышел Глеб, подарилватные палочки для ушей. Типа они не слышат друг друга, надо ушипрочистить и тогда все нормуль будет. Надька берёт, но советует Глебупервым ими и воспользоваться. За Женей выходит стилист,сказать ей нечего,поцелуя не даст. За Варвиной Горбачев вышел. Но она недовольна интрижкой с Ольгой Агибаловой, и уходить с ним не хочет. Так как отдружеской поддержки Наташка тоже отказывается, на руки не запрыгивает,Серега возвращается к забору. Бэн-Даниил выходит за Римой.Цветы дарит,на колени встает, уходят. Потом он еще за Инкой вышел,вродепо-дружески, подарил ей лампочку, чтоб светло у нее было. Римка такогоснести не смогла. Сначала улыбалась, потом выбежала и букетом по морделюбимому заехала. Любимый смеется. А Инке того и надо. За КрутейХориков вышел. На вопрос Бушиной кто же ему нужен, Катя илиОлеся,отвечает Галя...Крутилина.
Катька не обиделась, подумаешь сочередной спутал. Разве из-за этого стоит мужиков терять. Губастаяодна. Пынзариха не одна. Дзюдоистка ждет мужчину, Сашку. Искандерподдержал, опять же по дружески, подружку Сашки, Настю. Поляна требуетпоцелуя, очень скромным порадовали. Бушина разочарована: долго тыбудешь ноги целовать? Пора и до губ добираться.
Римкас Губой лежат на кровати. Входит Данька и повторно вручаетбукет.Только он теперь на веник похож. И дополнительные еще розы впридачу.Римка возмущается. Данька отпирается, но Инку грязью неполивает всёже. Тут и Инка входит. Римка ее встретила ласково.-Забирай, говорит,-объедки мои, дарю. Инка от подарка и не думалаотказываться, мужчины нынче в дефиците. Стилист проводил Женьку заворота. Опять про уход.Женька это шантажом называет и не ведется.
Налобном Бузова главная. Начали с Палыча, его воровство и Венца. Теуспешно отмазались.Поляна не выступала. Обвинили во всем Жанку, онаведь начала вчера слухи странные распространять.
Венц на Жанкуобиделся. И сказал, что балдахин уже есть и сегодняшняя ночь покажетесть у него мужская сила или нет. Если вдруг неудача настигнет, будетпартнершу менять и тогда уже точно докажет. Бузова смеется, желаетудачи и советует всем держать за умалишенных пальчики.
Далее Римка и Инна. А так же Даниил. Могильщиком его уже не хочетсяназывать,он теперь такой милый. Милый говорит, что Рима егопритягивает, но бьет. А Инка ему симпатична, но не более. разговариватьс ней приятно.Кадони высказался: про Римкины размеры и Инкинуинтеллигентность. Очень образно сравнил. Все мерзнут, перешли кСтилисту. Дашка по нему прошла,за подругу ей обидно. Человек неменяется, и дома мама Женьке может сказать, что человек это не ее. Поглазам видно, Стилист переживает.Только толку...
После лобного вгороде баталии. Венца, Нельки, Палыча и др. о Венце. Палыч занудно, ноумно объясняет, что Венца не бил. Он на хабальство тем же не можетотвечать. А вот оттолкнуть прилипчивую муху - запросто.
И на Машке своей показывает, как Венц к нему вчера лез. Машкаэтимнедовольна, ворчит. Венц пытался свой вчерашний поступок назадвзять,Палыч ведь доказал на лобном, что защищал его, но СП легче нестановилось. -Все вчера говорили об этом, а ты почему-то наменянакинулся, мог бы на Бородину кинуться! Нелька: Так она же женщина!СП:и что теперь женщина - человек, а мужчин убивать нужно? СыПы уходят.
Поляна.Владнедоволен как Инка отвечала на лобном. Все теперь ведь будут говорить,что не смогла мужика отбить у бабы. которой он не нужен.Привыкла спридурком жить и с мужчинами разучилась общаться. -Надо было сказать,что Римка с него не слезает и не дает Даньке с Иной общаться!-Яговорила, злится Инка. Мало говорила,- продолжает Влад. Не мешало налобном и повторить. А ты как амеба, я не могу с тобой большеразговаривать, - заключает Влад и хлопает дверью...
ВСЁ!!!!
ниче ссе римму разбарабанило, из-за чего интересно %)
Римка была такая хорошенькая - стройненькая когда, ну и губы конечно её сейчас ОЧЕНь подпортили.
Мне кажется она когда пришла и то похудее была, да?
а как она сардельки "ест" ;)
:D :D :D :D
:=-O: офигеть,я бы ей больше дала
враки, не смотря на то что камера добавляет кг она явно толще
красотка такая была, она и сча красивая но так ей хорошо быть худенькой....
«Домо»-хозяйки рекомендуют
Может быть, живущие на поляне девушки и не производят впечатление отличных хозяек, но на самом деле и они могут порадовать любимого вкусным блюдом на Новый год. Мы попросили их поделиться коронными рецептами.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей от Римы Пенджиевой: сытная и аппетитная
Продукты: целая курица (примерно 1,5 кг) , 2 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст.л. оливкового масла.
Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая соком. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Горячий и пряный пунш от Ольги Бузовой: дерзкий и обжигающий
Продукты: 2 апельсина, 8 гвоздик (целиком), 6 чашек яблочного сока, 1 палочка корицы, 1/4 ч л тертого мускатного ореха, 1/4 чашки меда, 3 ст л лимонного сока, 2 1/4 чашки ананасового сока.
Процесс: Разогреть духовку до 175 градусов. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.
Салат «Гнездо глухаря» от Риты Агбиаловой: вкусный и полезный
(подходит для кормящих женщин, а так же для тех, кто на диете)
Продукты: курица — 400-500 г, картофель — 2-3 штуки, морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 луковица, зелень (петрушка или укроп), 5-7 листьев салата, 2-3 яйца.
Процесс: Сварить курицу, мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель тоже нарезать соломкой, а лук — полукольцами. А затем все это по отдельности сварить или обжарить. На дно плоского салатника положить листья салата по кругу. Мясо курицы смешать с морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить «пестрые яйца», которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Можно так же использовать перепелиные яйца и маслины.
Водонаева в своем блоге.
Ровно 21 год назад, мама и папа сделали мне самый лучший в жизни подарок. На свет появился мой братик! У него сегодня день рождения!!!
Станислав, я желаю тебе быть достойным, настоящим мужчиной, каким ты и являешься, достигать всех поставленных перед собой целей и задач! Быть ответственным, сильным, эрудированным, интеллигентным, смелым и умным.
Я очень горжусь тобой, очень люблю тебя и очень верю в тебя! Я знаю, что у тебя впереди большое будущее и именно с двадцати одного года, совершеннолетия по всем фронтам, оно и начинается ;)
Желаю тебе успеха в учебе и карьере! Здоровья, счастья, любви, удачи, энергии и желания делать в своей жизни все, только, как ты хочешь.
Все в твоих руках, Братик! Все в твоих силах, Мужчина! С Днем Рождения,Любимый Мужчина!
Фотки из блога Водонаевой, очередная фотосессия, в автомостерской с ретро автомобилями г. Королев
Одежда и аксессуары собственность модели -эту строчку в своем блоге прямо под фотками подписала Водонаева, видимо хотела похвастаться своими шмотками и туфлями в которых она выходила замуж %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 11:44
братик определенно симпатичнее сестры
Ненавижу Водонаеву
мне ее эта фотосессия не понравилась, фоткал какой-то не профессионал, фотки, какие-то темные, грязные, не четкие, свет не поставлен, имидж у модели для такой фотосесси не тот, не удачный подбор нарядов, мейкап тоже не удачный, вообщем одни сплошные минусы. Не приятные фотки не хочется на нее смотреть.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 12:22
хвастаться-то нечем, разве что сережки, туфли плохо видно. и вообще мрачновато как-то, еще аленка темная, мрак
зачем вам смотреть на ненакрашенных %)
при таком раскладе
как может быть такой размер %)
Анонс на 24 декабря Я готова содержать своего мужчину
http://21.Bkyca.net/636.html спасибо 21 см
верится с трудом
САШЕЧКА Кто Лысика любит? Бузова его номер сегодня засветила
crazy smile и Красотун
возникает вопрос: а так ли самостоятелен в своих поступках юный Глебка? Для него это слишком мудрёная комбинация, уж слишком он примитивен. Кто-то направляет Глебку, нашёптывая ему про то, что невозможное возможно и мечты сбываются? Ещё немного усилий и Бушка де сдастся (ибо Митя, кажется, благополучно испарился). Не поверю, что Глебка сам настолько хитёр, без вмешательства извне.
смешная роль досталась Ермаковой. Ни прынца ей, ни верблюда, только горб
А Овощем постоянно управляют. Сначала Бушина с Русей промывали ему мозги. Надя сдуру в шкаф залезла страдать. Потом Ермакова сообразила, что на него не обижаться надо, а работать с ним. Помогло. Но тут вмешался алкоголь, а вместе с ним и Римка. Римка, конечно, красиво на лобном про месть сказала, да только месть там была не при чём -
банальное бытовое пьянство. Надя переключилась на отработку пинка Пенджиевой в пропасть, Овощ заскучал и решил разнообразить свой быт смсками Ленке. Его ни на секунду нельзя оставлять без присмотра.
ИМХО. Надя - девушка целеустремлённая, она из вредности будет тянуть Овоща до последнего. Главное - не терять контроль над ситуацией, забыть про всё. Вопрос - надолго ли её хватит?
из дневного вечернего ночного от кусенька и САШЕЧКА и Крольча в тапках 24/12
бедный кошак Палычей жрать хотел, по столу шарился, разорвал пакетик с булочкой бедный и кушал
сумо делала свидание саше, в коротком чёрном платице, это жееесть одна нога как 3 рымкиных эти бусы ужас ужасный - обалдел Санёк от такого боХдства и решил в бассейн нырнуть))) а сумо долго не думая решила к нему))) все наблюдатели ржали и я)))
Ники наконец то припёр Ёлку нЭли...она вся в восторге)))
занятный разговор между Гадей и Клубнем, как она его упрашивала 5 минут чтоьбы он её поцеловал,
он нет и всё, а потом ваще говорит плати!!!! ))))
на планёрке,был разговор про лысовА,Оленька даже показала смс его говорит он меня вчера даже до машины проводил))) хаха,хихи, про Агибалову поговорили
Бузова:"Выходишь на предвариловке за Римой,потом за Инной. Тебе что, мороз так мозги отморозил? " Даниил:"Что касается Римы..." Рима:"Я поняла свои ошибки и тоже сегодня сделаю тебе приятное"
Приперлась Маша и направляется в сторону дивана, где лежит компьютер Венца. Говорит:"Он отказывается платить. Это его компьютер?" Жанна:"Я не знаю чей" Маша:"Значит, его. Я временно беру на хранение. Пока он не отдает деньги, я его забираю. Делаю это при тебе" Жанна:"Хорошо" Маша:"Потому что я такие вещи не прощаю" Маша с компьютером Венца пошла к себе в комнату. Кладет компьютер на самый верх шкафа. Палыч:"Ээ-эээ" Маш, мне не надо это" Маша:"Все-все-все. Я сама разберусь" Палыч:"Ты чего?" Полез за ноутбуком Маша:Я при Жанне это сделала" Палыч:"Я - не вор, ты - не вор"
Маша выбегает из комнаты с ноутбуком. Палыч орет ей вслед. Она не оборачивается, уходит В это время Венц сидит у Нелли и Никиты. Венц:"Ты мне можешь помочь в одном деле?" Нелли:"В каком это тебе деле помочь?"
Позже показывают комнату Палычей. Венц сцепился с Машей из-за ноутбука, отнимает его у Маши. ПАлыч их разнимает.. Венц:"Не надо его разбивать" Маша:"Отдай сюда, скотина" И ногой в живот Венца. Венц:"Ты что дерешься?" Палыч помог Венцу выйти из комнаты. Маша:"пошел отсюда, щенок" Венц орет:"Сама пошла"
Выбор симпатий. Ведущая Бушина. Бушина:"Следующую настоящую снегурочку пусть обогреет настоящий мужчина. Наташенька, выходи" Наташа:"Я хочу сказать, обогревателя у меня нету" Бушина:"Согрейте маленькую девочку" Выходит Сергей Горбачев Наташа:"Нет, нет. Это не очень честно. У тебя есть Оля Агибалова" Сергей: "Можно я скажу?" Наташа:"По-дружески меня поддерживать не надо"
за Рымммкой ейный хахоль вышел. С цветами. А потом - и за Инной, лампочку ей подарил. А Монумент аж засияла вся, не хуже той лампочки! "Приходи, говорит, сегодня вечером! Вкручивать будем!"... Ну Рыммка цветы этому гаду по морде и развозюкала. Зато Инна - гордая такая, аж рот закрыть не может - прет из нее эта гордость! Только после предвариловки Даниил опять к Рыммке пришел. А за ним - Инна бежит! Возвращает в свои закрома
Да, .... везет вашему мальчику: вчера бок и голову отбили, сегодня Маша еще поддала.
Гнать этих Палычей с проекта........
Кадони отчитал Инну за скромность Новый дом. Розовая комната, в которой живет Инна. Влад:"Завтра он сделает свой выбор и все камни полетят в твою сторону. Тебя назовут лохушкой, скажут, что ты можешь только с дебилами, что, как только появился мужик, ты не смогла его заполучить. Потому что, извините. столько времени прожить с идиотом, неполноценным мужиком. Все, атрофировался опыт общения с нормальными мужчинами. Уже женщина на это не способна.
У Римки Пенджиевой, которой он нафик не нужен был, ты даже мужика не смогла отбить Который тебе нравится, с которым нравилось проводить время. Нормально, нет?! Об тебя грязь топчат, скажут, ты - лохушка. И будут правы." Инна:"А лохушка в чем? В том, что я не могу вести себя, как Рима?" .Влад:"Не надо вести себя так" Инна:"Так она его не выпускает, ты понимаешь? Она сидит на нем верхом"
из дневного вечернего ночного от кусенька и САШЕЧКА и Крольча в тапках
бедный кошак Палычей жрать хотел, по столу шарился, разорвал пакетик с булочкой бедный и кушал
сумо делала свидание саше, в коротком чёрном платице, это жееесть одна нога как 3 рымкиных эти бусы ужас ужасный - обалдел Санёк от такого боХдства и решил в бассейн нырнуть))) а сумо долго не думая решила к нему))) все наблюдатели ржали и я)))
Ники наконец то припёр Ёлку нЭли...она вся в восторге)))
занятный разговор между Гадей и Клубнем, как она его упрашивала 5 минут чтоьбы он её поцеловал,
он нет и всё, а потом ваще говорит плати!!!! ))))
на планёрке,был разговор про лысовА,Оленька даже показала смс его говорит он меня вчера даже до машины проводил))) хаха,хихи, про Агибалову поговорили
Бузова:"Выходишь на предвариловке за Римой,потом за Инной. Тебе что, мороз так мозги отморозил? " Даниил:"Что касается Римы..." Рима:"Я поняла свои ошибки и тоже сегодня сделаю тебе приятное"
Приперлась Маша и направляется в сторону дивана, где лежит компьютер Венца. Говорит:"Он отказывается платить. Это его компьютер?" Жанна:"Я не знаю чей" Маша:"Значит, его. Я временно беру на хранение. Пока он не отдает деньги, я его забираю. Делаю это при тебе" Жанна:"Хорошо" Маша:"Потому что я такие вещи не прощаю" Маша с компьютером Венца пошла к себе в комнату. Кладет компьютер на самый верх шкафа. Палыч:"Ээ-эээ" Маш, мне не надо это" Маша:"Все-все-все. Я сама разберусь" Палыч:"Ты чего?" Полез за ноутбуком Маша:Я при Жанне это сделала" Палыч:"Я - не вор, ты - не вор"
Маша выбегает из комнаты с ноутбуком. Палыч орет ей вслед. Она не оборачивается, уходит В это время Венц сидит у Нелли и Никиты. Венц:"Ты мне можешь помочь в одном деле?" Нелли:"В каком это тебе деле помочь?"
Позже показывают комнату Палычей. Венц сцепился с Машей из-за ноутбука, отнимает его у Маши. ПАлыч их разнимает.. Венц:"Не надо его разбивать" Маша:"Отдай сюда, скотина" И ногой в живот Венца. Венц:"Ты что дерешься?" Палыч помог Венцу выйти из комнаты. Маша:"пошел отсюда, щенок" Венц орет:"Сама пошла"
Выбор симпатий. Ведущая Бушина. Бушина:"Следующую настоящую снегурочку пусть обогреет настоящий мужчина. Наташенька, выходи" Наташа:"Я хочу сказать, обогревателя у меня нету" Бушина:"Согрейте маленькую девочку" Выходит Сергей Горбачев Наташа:"Нет, нет. Это не очень честно. У тебя есть Оля Агибалова" Сергей: "Можно я скажу?" Наташа:"По-дружески меня поддерживать не надо"
за Рымммкой ейный хахоль вышел. С цветами. А потом - и за Инной, лампочку ей подарил. А Монумент аж засияла вся, не хуже той лампочки! "Приходи, говорит, сегодня вечером! Вкручивать будем!"... Ну Рыммка цветы этому гаду по морде и развозюкала. Зато Инна - гордая такая, аж рот закрыть не может - прет из нее эта гордость! Только после предвариловки Даниил опять к Рыммке пришел. А за ним - Инна бежит! Возвращает в свои закрома
Да, .... везет вашему мальчику: вчера бок и голову отбили, сегодня Маша еще поддала.
Гнать этих Палычей с проекта........
Кадони отчитал Инну за скромность Новый дом. Розовая комната, в которой живет Инна. Влад:"Завтра он сделает свой выбор и все камни полетят в твою сторону. Тебя назовут лохушкой, скажут, что ты можешь только с дебилами, что, как только появился мужик, ты не смогла его заполучить. Потому что, извините. столько времени прожить с идиотом, неполноценным мужиком. Все, атрофировался опыт общения с нормальными мужчинами. Уже женщина на это не способна.
У Римки Пенджиевой, которой он нафик не нужен был, ты даже мужика не смогла отбить Который тебе нравится, с которым нравилось проводить время. Нормально, нет?! Об тебя грязь топчат, скажут, ты - лохушка. И будут правы." Инна:"А лохушка в чем? В том, что я не могу вести себя, как Рима?" .Влад:"Не надо вести себя так" Инна:"Так она его не выпускает, ты понимаешь? Она сидит на нем верхом"
Влад:"Ты такая умная. Чего ты на лобном молчала? Чего ты мне это щас высказываешь?" Инна:"Да я сегодня весь день это говорила" Влад:"Да мне срать, что ты говорила. На лобном месте разбирается ваша ситуация, когда сидит он, она и сидишь ты." Инна:"И что? Я сегодня весь день это рассказывала" Влад:"Кому и что ты рассказывала? Да срать, что ты ходишь там и кому-то что-то говоришь. Тебя слушают в одно ухо, потому что ты стала и что-то лечишь. Это никому не надо.
Есть лобное место. ЛОБНОЕ МЕСТО" Инна:"Не ори на меня" Влад:"Я не знаю, как тебе это объяснить. Это не выступление у доски, в третьем классе, где нельзя повторяться. Ты сидишь на лобном, врубила медузу" Инна:"Я замерзла" Влад:Я не могу с тобой разговаривать"
Цирюль сказал, что он уходит... Потом подумал... и передумал...
Буз - Хочу поговорить о моих любимых пышечках - об Инне и Рымме. Буз говорит Даниилу - Ты чего такой странный? Мозги отморозил себе, что-ли? Рымма теплая и пушистая - как зайчик... Рымма даже хотела повезти Даню в магаз за курточкой-брУчками-штаниками... Но он... Подлец!
Венца из-под шапки не видно совсем! Падлыч - у Венца существует суточная норма белены. Но он ее где-то по углам еще рассыпает и потихонечку кушает. А к вечеру - совершает какие-то бессмысленные поступки... Нифига не поняла, но это он так Маху отмазывал, что она ноут у Веника сперла. Типа, у Махи это было точка кипения. И останавливать Маху постоянно он не может
А Венц про Жанну сказал, что у них как в Японии - виновата всегда гейша. И у Жанны сегодня - последний шанс. Если она не докажет всем, что Венц может быть с ней настоящим муЗчиной, то он опять объявит кастинг
0
Как нужно довести животину, чтобы она булку (!!!) из пакета (!!!) выгрызала! %)
Линк Прикольный кадр: когда Бузова отсутствует (например, торчит в жарких странах), в её кресле - реальное (не постановочное для ТВ) руководство журнала:
Хочу посмотреть на ненакрешенную Инну т.к. этим летом поехала отдыхать и совершенно случайно познакомилась с друзьями семьи саши Харитоновой, так вот, одна дама:) рассказывала мне всякие истории про участников Дома 2, так сказать со слов Саши Харитоновой. Одной из таких исторяий была, про Инну,что на одной части её лица большое родимое пятно, по этому она всегда в гриме.
Степан Меньщиков, песня "Лебединая верность". Видео.
http://rutube.ru/tracks/2030784.html?v= … 3cb06498ac
Жизнь после. Январский номер жернала "Дом-2" Здравствуй Степа, Новый год!
У Степы Меньщикова новая пассия — ты удивишься, но это бывшая участница «ДОМа-2», темноволосая красавица Илона Сафина. Незадолго до Нового года Степа позвонил нам: «У меня есть новости, надо встретиться». Ну надо — значит надо, и в этот же день бывший шеф приехал в редакцию.
наконец-то показали ту самую экс-девушку Вити Хорикова Олесю "Мурку" Линк