Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ночной-коротко от gul1903
.Все в кафе-отмечают день рождения Кузина,почему-то там и Рима,хотя Кузин передал ей через Глеба в вечернем,что он ее не приглашает,потому,что Рима не поздравила его вчера,а он это помнит,и что для него-это очень важно.Спели три песни-Пынзари-" Фонарики",Варвина простонала какую-то песню,и сам Глеб-тоже новую песню,он и был ведущим сегодня.Пожелания-поздравления-весь вечер..Ермакова и Глеб успели поругаться-она недовольна-...он мало мне уделяет внимания...мы как незнакомые люди...меня это обижает...-высказывае все Кадони.
Глеб сидит в холле города на диванчике-жалуется Варвиной-...мне тяжело с ней...я хотел до утра посидеть с Кузиным-она не отпустила,у нее-одни капризы...она мне сказала-тогда я уеду в клуб с подругой...Варвина -молча слушает,как "лучшая ее подруга"-ни слова в защиту Ермаковой.Затем-все уже на поляне-Глеб-уже хорошо поддатый-в женской спальне-стал клеиться к Варвиной-обнимать ее,затем завалился в куртке на ее кровать-та недовольна-выговаривает ему-...ты так лег на кровать,в куртке...-сама спокойно сняла при нем колготки-собралась в душ.Короче-пара Гле**и Ермакова-похоже распадается.
Видела только мельком-Венц сидит на диване-Жаннетка залезла на его колени-сидит,ерзает попой,соблазняет его-тот что-то ей выговаривает.А сегодня у него тяжелый день-видно,что он еще не пришел в себя после оговора на лобном-задумался,а тут этой его подружайке срочно секас подавай,еще пару таких стрессовых ситуаций-и у него вообще может не работать ничего,орги все не натешаться-делают себе рейтинги на больном человеке,наверное думают,что у нас настолько испорченный и недалекий народ,что будем-со стульев падать-хохотать над больным?Ничего,кроме жалости он не вызывает-прикормили Венца бесплатой колбасой,а отрабатывать он должен таким позором? Смейтесь,орги,смейтесь-хорошо смеется,как говориться тот...Отольются вам слезки больного,и у вас-есть дети...
Тори.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:51
Обратите внимание на надпись у Водонаевой на футболке
ВодонухаСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 12:08
.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 12:11
Девочки, ну объясните мне - чего же такого-этакого в Водонаевой вы находите?
Только помидорами не закидывайте , я просто понять ну не могу чему там восхищаются...
По мне - так страшная, отталкивающая, некрасивая... кожа не ровная, на лбу постоянно какие то следы толи от прыщей подросковых, то ли еще от чего.
Последние фотки канешно посимпатишнее тех, которые с Дома-2..
пиз...ец (прости господи))))))
ага,а меня ее "выпендреж" неестественный бесит,вечно выгнется вся,прям как будто не видно-кобыла кобылой
у меня муж тож так считает...
у Светки еще пуза нет, а она его уже во всех ракурсах нафоткала
таки надо успевать))))а то точно ее будут с этим Эрикой путать %) показла мужу фото Эрики,он говорит шлюховатая дэвушка))),показываю Светульки,он-это чет,гермофродит))))) мужики мля путаются))))))))))))
так все ниче-но фото с голенькими мудями %) там гланды видно а она все жопу пятит %)
Привет Девчёнки.
Я тут озадачилась, хотела посмотреть фотки Инны Валоичевой не накрашенной, обыскала весь интернет не могу найти. Ни у кого нет?
тоже интересно
у неё Перманентный макияж по-моему....так вроде,да,называется
Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:11
Перманентный макияж (татуаж)
возможно....
ааа да.....
а это как??все лицо шоли нарисовано надолго (примерно так)ну хоть губы то иногда стирает???тоже все хочу посмотреть без краски)))
.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:34
и я тоже, видно нет таких фоток или татуаж по всему лицу или она никогда не умывается
девочки, а есть у кого - нибудь фотки какая римма пришла на дд?
Взято с оффа........... Стишок про Риму
Ботокс в мозг проник давно -
Изо рта летит дерьмо.
Обложила всех подруг -
Королевне не до сук.
У меня така порода -
Я компост из огорода,
Свалка всякого дерьма.
Плачет обо мне тюрьма -
Я ударила больного,
Не хотела, право слово.
Королевна разошлась