Дом2! 2010!

мама
Екатеринбург

ira2805
Одной из таких исторяий была, про Инну,что на одной части её лица большое родимое пятно, по этому она всегда в гриме.

и вы непременно хотите увидеть родимое пятно %) зачем ;)

мама
Екатеринбург

«Дом-2» шокирует на Новый год

Глеба Клубничку научили танцевать балет, Венца закидали яйцами, а Кадони загримировали под мертвеца. Встречайте – Новый год в «Доме-2» на ТНТ!Конфетти, хлопки пробок от шампанского, звон бокалов… И пусть за окном минус двадцать, но в «Доме-2» - плюс сто. Плюс сотня новых анекдотов, шуток, розыгрышей, плюс сто градусов веселья и праздника от участников самого продолжительного реалити-шоу страны. Традиционное новогоднее вручение премий от Академии реалити телевидения участники превратили в настоящее шоу. Первые овации сорвал Глеб Клубничка, который вышел на сцену в костюме Анастасии Волочковой: дерзкой пачке и белом топике... «О моей мужественности итак ходят легенды, пусть все узнают и о моей женственности», - пошутил мужчина мечты всех девушек проекта.

Появление брутального Сергея Пынзаря на костылях и в наряде из сковородок также вызвало бурные эмоции. «Если парня не бить, то и никакой любви не построишь», - сказала Даша Черных, поглядывая на Пынзаря и поигрывая боксерской перчаткой. «Бьет - значит, любит!», - философски ответил Пынзарь, потирая забинтованные места. Однако, несмотря на их штуки, приз в номинации «Самый побитый мужчина года» получил Венцеслав. Он же стал «Приобретением года» и «Творческой удачей проекта». Пусть удача эта слегка пикантного свойства, празднику это только добавило остроты.

«Скандал года», «Любовный треугольник», «Маг года»… Номинации удивляли и вызывали смех, но ребята не оставались в долгу и, выходя на сцену, демонстрировали потрясающее чувство юмора. Атмосферу праздника поддерживали гости «Дома-2», среди которых были покинувшие недавно проект Саша Харитонова и Виктория Карасева с мужем Вячеславом Дворецковым. Тори рассказала, что с удовольствием вернулась бы на шоу, но ее держит семья, а так же работа над новым альбомом, который она записывает в студии.

Участницы группы «Истринские ведьмы» собрались на сцене в своем первом составе и исполнили полюбившуюся всем песню «Пополам». Достойную конкуренцию им составил черный маг проекта Влад Кадони в демоническом образе, который поразил зрителей своим стильным костюмом, мейк-апом «под Мерлина Мэнсона» и приятным вокалом…

Маша Круглыхина подарила Глебу Клубничке … идеальную женщину, в которой понимающие зрители разглядели одновременно и Лену Бушину, и Надю Ермакову, и Риму Пенджиеву. Она же создала новый имидж Жене Феофилактовой и Даше Черных, заставив их виртуально поменяться прическами.

Кто победил в номинациях «Любовный треугольник года» и «Лучшая пара проекта»? Кто поклялся в любви до гроба прямо на празднике и из чьих глаз выкатилась самая трогательная «Мужская слеза года»? Обо всем об этом вы узнаете 30 декабря в 23.00 на ТНТ. http://apinews.ru/

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Это Римка в юности

:=-O: :j_0003: АФИГЕТЬ!!!!!! это ж надо было из такой красотки превратиться в толстую....

будущая мама
Москва

просто посмотреть:)

мама
Екатеринбург

Облепиха
Как нужно довести животину, чтобы она булку (!!!) из пакета (!!!) выгрызала!

мдя..........

городская сумашедшая
братик определенно симпатичнее сестры

симпатичненький такой :love:

мама
Екатеринбург

:)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:09

мама
Екатеринбург

везде на первом плане сиськи. как говорится, не мое-смотрите, кто хотите ;)

мама
Екатеринбург

:)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:12

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:15

мама
Екатеринбург

Ptiza
наконец-то показали ту самую экс-девушку Вити Хорикова Олесю

фигеть, она старше его чтодли?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ptiza
это ж надо было из такой красотки превратиться в толстую....

вот я всегда думаю: как можно, зная, какой ты можешь быть, выглядеть вот так. я еще понимаю, есть люди с болезнями, но ведь она жрет как слон, куда только лезет.

мама
Екатеринбург

hirabambyna
Талия 70
Бедра 100
Размер одежды 46

hirabambyna
Талия 70
Бедра 100
Размер одежды 46

вы че гоооните.... :=-O: у меня почти такие объемы,но я горААздо худей Инны!!Она как две меня!Не правда это,напутали че-то!Я еще и ростом ниже,а при таких то объемах и с таким ростом как у Инны она бы смотрелась ни разу не толстой!!!Так что гон эт всё!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:27

мама
Екатеринбург

Нежная
вы че гоооните....у меня почти такие объемы,но я горААздо худей Инны!!!Не правда это,напутали че-то!Я еще и ростом ниже,а при таких то объемах и с таким ростом как у Инны она бы смотрелась ни разу не толстой!!!Так что гон эт всё!

вроде про римму речь, не?? с размером точно ошибочка

мама
Екатеринбург

Modena
вроде про римму речь, не?? с размером точно ошибочка

Римму?ааа....ну все равно....

мама
Екатеринбург

Облепиха
везде на первом плане сиськи. как говорится, не мое-смотрите, кто хотите

опять выставила)))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

jozefina.77
опять выставила)))

я бы сказала, выставило надувные шарики, фу, так не естественно смотрится, не красиво, не натурально, надо прятать эту срамоту, а не выставлять на люди

мама
Екатеринбург

Все-таки Бонита красивая,на Водонаиху колхозную,но строящую из себя прыынцессу смотреть противно...

мама
Екатеринбург

Эрика тоже бесячка,уже не знает на кого залезть....Вот что из нее..него %) %) в старости-то будет???? :=-O:
Ладно,родилась такой,хотела женщиной стать,переделалась...а стала б....ю конченой ,

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:30

мама
Екатеринбург

Сегодня, 13:02
Блоги (Надежда Ермакова) / Нейтралитета больше нет!
Глеб наконец-то принес ёлку!!! Сейчас поехал за игрушками =)
Вернется, будем наряжать нашу красавицу… ВМЕСТЕ!

Хочется вообще все делать вместе и, чтобы никакие там пьяные бабы не влезали в нашу жизнь. Я имею в виду Риму, конечно, на счет которой у меня довольно конкретные планы: выгнать ее с проекта. Если человек мстит, делает за моей спиной гадости, по пьяне подкладывается под моего мужчину, я не собираюсь жить с ним мирно.

Просто Рима оскотинилась, озверела и поймали звезду после победы в конкурсе. Я пыталась держать нейтралитет по отношению к ней, но мое терпение лопнуло. Я сделаю все, чтобы этого человека не было на проекте. На прошлом голосовании ведущие догадались, что мы собираем голоса против Римы, и у нас ничего не получилось. Поэтому мы осуществим наш план, когда Пенджиева будет меньше всего это ожидать.

В какой-то момент мы соберем голоса по смс, чтобы ведущие не раскусили нас и не успели бы дать ей иммунитет. Риме кажется, что она живет в стане врагом, что все вокруг скоты, а она одна святая. Не бывает, что все виноваты, а ты один такой хороший и замечательный. Думаю, как человек относится к тебе, так же нужно относиться к нему, я решила, что к моему дню рождения Пенджиева должна уйти с проекта.

автор
мама
Екатеринбург

Yanik
Ладно,родилась такой,хотела женщиной стать,переделалась...а стала б....ю конченой

:dada: позорит только женский род, а потом мужики говорят, что все бабы бл..ди и ведут себя соответственно

мама
Екатеринбург

а я вообще не понимаю. как мужчины ложаться с ней в постель. зная , что это он(о) мне даже предстваить противно

мама
Екатеринбург

Yanik
донаиху колхозную,но строящую из себя прыынцессу смотреть противно.

блин,ну её че-то реально оочень много.....прям надоела уже....

мама
Екатеринбург

Облепиха
Как нужно довести животину, чтобы она булку (!!!) из пакета (!!!) выгрызала! %)

ну что у ж так сразу то? У меня кохи отлично питаются, но залезть на стол и загрызть забытый пакет с печеньем - это святое :)

мама
Екатеринбург

Нежная
Хочется вообще все делать вместе и, чтобы никакие там пьяные бабы не влезали в нашу жизнь. Я имею в виду Риму, конечно, на счет которой у меня довольно конкретные планы: выгнать ее с проекта. Если человек мстит, делает за моей спиной гадости, по пьяне подкладывается под моего мужчину, я не собираюсь жить с ним мирно.

госпидяяяя,да на кого тогда смотреть-то будем на гадю-сковородку)))мужики ведь так и будут думать,что все дэушки такие))))

Тема закрыта
Причина:
";