Дом2! 2010!

автор
мама
Екатеринбург

Маша Круглыхина и Палыч. Прогулка по городу (вроде потеплело)

Сегодня выдалась очень снежная погода. А нам с Машей как раз с утра нужно по разным делам. Мы вышли на улицу, а там... Просто чудеса! Красиво все очень, и снежок... Короче - мы кайфанули. Кстати, скоро Новый год!
Фотографировал Палыч 54 фото здесь: http://ptychnik.livejournal.com/15573.html#cutid1

автор
мама
Екатеринбург

.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:56

автор
мама
Екатеринбург

.

автор
мама
Екатеринбург

Лелёка о вечернем

Сегодня эфиры- УБОЙНЫЕ.. я так давно не смеялась!

Канешна герой дня- Венцешка... Как я тут читала- его наградили "Открытием года"... ЭТО ТОЧНО!!! Такого ЧМА еще не было...
Жанка- та еще ехидна... Сначала моск Чмоше вынесет.. вот у него и на пол-шестого... Но для интрЫхи она решила испольнить "голубую волну"... И ведь нашла - к кому за советом обратиться- к Машке... Самое главное- ПО СЕКРЕТУ... Правду тут же были- Ленка, Кадя, Кузя... и прочие достойные лица!
Самое главное- и Ленка и Кадя замечали в нем ЭТАКОЕ.. Ну про эксперименты уже писали... И Ленка и Кадя- ЗНАЮТ в этом толк!
Предлагали даже Чмошу раздеть... до трусоФФ... чтобы видна была ... набухаемость... Я ржалЪ!
Добил конечно Палыч на лобном.. со своей теорией- Гей- не гей!
ЧМОША НЕ СТЕРПЕЛ ТАКОЙ ОБИДЫ.. И НАКИНУЛСЯ С КУЛАКАМИ... правда как куль был свален на пол... Броски повторялись РЕГУЛЯРНО.. а апосля лобного Венцешка снова поел на Палыча.. но Палыч уже не стерпел.. и нокаутировал того...
Оказание первой медицинской помощи.... это ПЕСНЯ! Чмоша понял- Вот его звездный час... "Больное место" как-то странно кочевало по всему телу Венчика... то болела голова.. то бок.. под конец- оказался копчик...
Апофеозом было то, что Хориков отнес "больного" в постельку...
Надо бы посочувствовать.. но не получается... Потому что- ВЫ ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ (с).
Сегодня на лобном нарисовалась Мурка.. Витек весь заулыбался.. видать небезразлична девушка.. Тем более она сказала, что они до сих пор переписываются и созваниваются.. Бородина активно помогала Мурке вывести Витька на чистую воду.. Крутя правда сделала невозмутимое лицо- мол, она все знает о этих переписках...
Кузя вмешался.. стал отвечать за Витю.. Все скмкали...Мурка потом стала выговаривать Ксюхе- Так кто говорит-то- Виктор или другой???
Эх, не дали деУшке пофеерить...
Палыч, со свойственной ему пунктуальностью... начал издалека.. что настоящие геи НЕ СКРЫВАЮТ, что они геи... а НАШ Венцешка СКРЫВАЕТ!!! Значит- он не гей!
У Венца все клокотало в груди.. Я так поняла, что все обсуждения экспериментов над ним были в его отсутствии... Он в это время был в редакции Журнала...
А на лобном Бородина сразу вывалила на него... Причем ПРЕДУПРЕДИЛА ЗРИТЕЛЕЙ- поклонников Чмоши... что сейчас для них будет удар... Венц сидел не живой- ни мертвый... Бе-е-е-е-е-дный!
А теперича про моих любимых героев...В комнате у Хорикова опять выяснилось, что Глеппка смсил Ленке- сообЧал той, как дела у Кузиных... Тут Ермакова возмутилась...- Ну как же!!! Ты же никак не мог удержаться.. чтобы не пообщаться с Бушиной!
Глеппка говорил, что вроде она же разрешала Глебу нейтральное общение с Ленкой...
А чуть позже... сняв микрофон и накрывшись пледом у себя в комнате Глеппка звонит Ленке.. пуси-муси.. Голос по громкой связи упрекнул его, что тот снял микрофон... Глеппка притворился спящим... И тут зашла Ермакова.. Глеппка сделал вид, что ничего не произошло...
На стройке Оленька спрашивает Ермакову о войне, задуманной бандой Красивых с целью выгнать Пенджика с проекта... Ермакова не скрывает своей цели... Мол, мы договаривались с Пенджиевой о нейтралитете еще ДО дня рождения Наташи.. а она- вон че утворила- с Глебом целовалась.. Такого простить НадЬя не может...
Но отрицает, что собирает заговор против Римы.. но не успокоится, пока та не уйдет с проекта...
Тет Римки с Собчак вроде уже был освещен....
На лобном Бородина спрашивает все о том же.. Но сейчас НЕ отрицает любой заговор в сторону Римки... хотя она была бы рада, если та уйдет!
А она больше не будет предпринимать никаких заговоров- ПАТАМУШТА её парень- Глеппка сделал ей внушение.. что она стала сплетницей- подслушивает под дверями.. сплетничает с подругой- вообщем занимается НЕ ТЕМ, чем занимаются обычно девушки в парах- НЕ СТРОИТ отношения.. а строит каверзы!

На празднике, устроенном в честь Кузиных- Глебка и Надька стояли отдельно друг от друга.. Надя сначала вроде танцевала с девочками.. но как только начался медленный танец, Глеб подошел к ней- та фыркнула..и вышла.. сначала вытирала слезы в темноте.. потом вообще ушла к Кузнецовым в комнату с Кадони.. И жалуется на судьбу свою тяжкую.. Мол ты посмотри на него- он ни разу меня ни обнял, не поцеловал... Ведет себя, как одиночка...
И так везде- куда бы мы ни пошли- посторонний человек никогда не догадается, что мы живем вместе!

автор
мама
Екатеринбург

Видео Журнал ДОМ-2 / Смотри анонс новогоднего выпуска журнала ДОМ-2!

http://dom2.ru/community/users/zhurnaldom_2/video/26785393
Внимание, журнал уже в продаже!

мама
Екатеринбург

Люблю Сладкое
такая умная, после моего комента в свой адрес взяла изменила своё сообщение

да умная.... :P уж простите!!!!еще и воспитанная,не тыкаю вам.... ;)
а изменила то таак,что прям смысл поменялся,ужас....
и изменила то никак не из-за вас,а чтоб было понятней,мало ли такие же как вы,тоже не поймут юмора... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:09

мама
Екатеринбург

девочки а кто нить окупал журнал ДД???а то я сам проект смотрю давно,а журнал как-то ни разу не покупала,и что там интересно почитать??или все прилизано,в том плане,что пишут тока то что положено и никаких интересных спллетен??? :)

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*

Прикрепленные файлы:

ТНТ рулиииит!!!!!!! :w_0021:

мама
Екатеринбург

девченки ну я не могу над ночным-вот придурки,а?скачут,под фанеру рот открывают,варва поет медляк,все танцуют парами,а глеб и римма жрут-жрут,ерма обиделась ушла,ревет,что типа он к ней ни разу не подошел....
ну и нахрена спрашивается тебе ТАКОЕ счастье надо??

а венс то,пипец блин из себя чуть ли не умиравшего состроил,девченки даже так не стонут %) а палычи мерзкие,свалили так и не вышли!

jozefina.77
а то я сам проект смотрю давно,а журнал как-то ни разу не покупала,и что там интересно почитать

покупала,не нравится вот,что именно:
новости все старые,их там перемалывают,пережевывают так сказать,ну и недешево,я к примеру лучше космополитен куплю или еще че-нить девчачье,но эт мое лич.мнение.

мама
Екатеринбург

Клубничка Глеб|Сегодня, 16:06
Студия на Доме2
Ребята, хочу немного поделиться своими мыслями и рассказать кое-что о себе.
Я занимаюсь рэпом уже больше семи лет. Записей уже накопилось довольно таки приличное количество. Можно было бы выпустить свой альбом, но, я считаю, что в этом смысла нет. При таком количестве пиратов как в нашей стране этот диск не принесет желаемого выхлопа, а будет альбомом «для своих». Альбом – это огромные затраты, которые не окупаются, потому что лицензионные диски у нас не покупает. Да я и сам этого не делаю )))

В связи с этим после Нового года я планирую построить на поляне студию, такой home studio ))) В студии я буду записывать свои треки, снимать мини-клипы (как видео блоги), а потом выкладывать эти перлы)) здесь на сайте. Так что у вас будет возможность оценить то, что я делаю, ну или не оценить ))) Ведь на вкус и цвет товарищей нет! Кому интересно, ждите от меня сюрприза после новогодних праздников, когда наши головы придут в себя )))

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 01:10Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 01:11

мама
Екатеринбург

Сегодня, 10:00
Блоги героев (Инна Воловичева) / Старая история и голая правда!
Если на проекте проводили бы конкурс на звание «Самой нелогичной пары», то безусловно победили бы мы с Венцом ))))) Но так как нас уже нет, на пьедестал почета может подняться только одна пара. Остальные пары – все очень даже логичные. Жанна с Венцесавом – кто будет спорить? Все логично – ребята друг другу под стать. Да, и у остальных, вроде все ровно. Хотя, нет, думаю, есть…

Что вы думаете о паре Палыча и Маши? Палыч – человек интеллигентный, а Мария – баба одесского привоза.
Я даже уверена, что никакой свадьбы у них не будет.
Круглыхина дрежится за Палыча только ради проекта, но это мое мнение, и я не настаиваю. И, вообще, у меня с Машей конфликт… на нервной почве )))

Маша достала меня тем, что постоянно кричала о том, что у нас с Венцом фикции какие-то, что я не сплю ни с кем. Одним словом - допекла! Я ей ответила, что не могу так, как она отдаваться в первый день знакомства, что собственно у них и произошло с Сережей. Тому есть много свидетелей: Степа на каком-то празднике познакомил ребят. Они развлекались, а вечером у входа в ресторан произошло «легендарное» соитие, которое видел Роман Третьяков и другие бывшие участники проекта.

Факт этот никто не поднимал, но поскольку Маша меня довела… Я считаю так: «Не можешь сгладить конфликт, нужно обострять!» )))

мама
Екатеринбург

[img]http://dom2.ru/media/images/uploaded/26769233.jpg?excellent=true[/img]
[img]http://dom2.ru/media/images/uploaded/26769072.jpg?excellent=true[/img]

[img]http://cs4584.vkontakte.ru/u24068509/98550787/x_09d77fd1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 01:55

мама
Екатеринбург

Эрика.............вечеринка у Матераццо в клубе
[img]http://cs4180.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_2b76ae98.jpg[/img]

[img]http://cs1759.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_1ba94332.jpg[/img]

[img]http://cs1759.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_1bd1e5d3.jpg[/img][img]http://cs1759.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_433de3fe.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 02:05

мама
Екатеринбург

мда....у Эрики операция более удачна %) (хотя все вместе делали)
[img]http://cs4580.vkontakte.ru/u17221394/98550787/x_4221514c.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Нежная
мда....у Эрики операция более удачна (хотя все вместе делали)

да уж...

просто посетитель
Екатеринбург

Интерессно зачем Эрика операцию делала?чтобы быть шлюхой что-ли?Везде своими титьками светит.

Нежная
мда....у Эрики операция более удачна (хотя все вместе делали

Сначала не увидела вашу надпись,даже и не подумала ,что это транссексуалы,значит у всех удачная операция :)

просто посетитель
Екатеринбург

evian
Интерессно зачем Эрика операцию делала?чтобы быть шлюхой что-ли?Везде своими титьками светит.

маньячка какая-то...
Блин, и Никитос так бесит!... :vis:

мама
Екатеринбург

Люблю Сладкое
всё обтекай, надоела ты мне

Девочки,брэйк

просто посетитель
Екатеринбург

Нежная
не тыкаю вам....

Нежная
пришла такая высказалась..

это называется не тыкала? если в предложении нет местоимения "ты", то это не значит , что ты не тыкаешь, умная ты наша

просто посетитель
Екатеринбург

я не поняла а куда делось моё предыдущее сообщение

просто посетитель
Екатеринбург

rumba
Девочки,брэйк

+200 :dada:

просто посетитель
Екатеринбург

Нежная

Люблю Сладкое

Вот за что закусились так и не поняла! Дамы, не ссорьдесь, одно дело делаем!

автор
мама
Екатеринбург

Сумасшедший бриллиант
Дамы, не ссорьдесь, одно дело делаем!

Тема закрыта
Причина:
";