Всем нравится, а мне не зашло!

Nissa-Nissa: Поэтому Вселенная Марвела и процветает. Взрослые это не смотрят,

Ну да ну да, только что-то на комикконах детей почти нет и ограничение чаще всего 18+

Nissa-Nissa: Это что за "пласты культуры" такие?

Как минимум ролевики и реконструкторы. При этом кузнецы, швеи, оружейники, фехтовальщики, музыканты очень и очень серьезно изучают костюмы, эпохи, язык, оружие, украшения и тд. А вы про них так чисто "в детство поиграть". Это как раз взрослая тема. Взрослее некуда.

"Очень странные дела", ну все же хвалят и смотрят, я никак не смогла, скажите до куда надо досмотреть, что б захватило?
Про Гарри Поттера, разве он для взрослых?

Vivienne W: реальных пацанов, физрука , а особенно кухню с каким удовольствием

Фу, как и Сваты

Nissa-Nissa: Это же очевидно детский контент

Nissa-Nissa: Марвел

Ну, я видимо в детство впала, раз смотрю в своем почтенном возрасте Люблю движуху))

Аноним 535: Бригада

О, ни это, ни Брат, ни всё типа бандитское совсем не моё
А также всякие ширлимырли и иже с ними.

Nissa-Nissa: приносят основную кассу. Особенно подростки. Поэтому Вселенная Марвела и процветает. Взрослые это не смотрят

Я смотрю, вернее смотрела. Смотрела все до Конца игры и два сериала к ним. Потом началась полная ерунда
Игру престолов смотреть было неинтересно, но я прочитала три книги.
В последнее время совершенно не могу смотреть бесконечные сериалы, по множеству сезонов. Во первых, надоедает, во вторых теряется единая нить, характеры героев меняются, сюжеты высосана из пальца. Кроме Доктора Кто, хотя и он стал странным

Не заинтересовали Голодные игры и Сумерки, Отчаянные домохозяйки и Секс в большом городе.

Регина Симилар: сериалы про докторов

О, это особый разговор. Я, как медик, проработавший много лет в больнице, всегда недоумеваю и ржу от их ляпов, фантазий и откровенной отсебятины

AnnaNim: Это что? Морозко, Буратино?))

Нет Латиноамериканские сериалы. Аргентина, Колумбия, Венесуэла, Перу, а сейчас на Мексику переключилась.

ПолярнаяСова: А «Чёрная любовь»? Вокруг все с придыханием говорили: «это лучший сериал Турецкий!».

Даже не слышала о таком. Мне турецкие сериалы в принципе не интересны.

Аноним 691: Игру Престолов обожаю (хотя фэнтези не люблю, но ИП святое

Вот да, это прям зашло. Хотя не люблю всякие фэнтези, типа аватара, марвел и тп
Но нравился лост и сотня
Не люблю Турцию, очень тупо
Друзей смотрела в юности, сейчас вообще неинтересно и не смешно бы было

Очень удивлена, что Гарри и кольца не детские.. Даже вот и не собиралась их смотреть. Ну кольца мне представлялись, как звёздные войны, они мне никак. А Гарри, ну для подростков

Nissa-Nissa: Но меня искренне удивляют люди, которые в более зрелом возрасте таким увлекаются.

Увлекаются - и прекрасно. Лучше чем пиво на диване пить. Или осуждать других за их увлечения:)

Меня удивляет как некоторые пишут, что не смотрел и не хочу (не понравилось). Я надеюсь это подразумевает, что начал смотреть,но не понравилось и бросил:) а то похоже на "не читал, но осуждаю"

Аноним 918: звёздные войны,

А звёздные войны детские? я наоборот была против чтобы мой впечатлительный 11-летка смотрел как энакен всех детей убил. Казалось, что не очень это для детишек. Ну и как в Гарри убили кучу второстепенных, но любимых персонажей тоже не для впечатлительных детишек

Дьявол носит прада не зашло. Не знаю, чего там бесконечно пересматривать. Кольца, Гарри, престолы не смотрела и не собираюсь. Секс смотрела когда-то, только его показывали по телику, но начинать отдельно не хочется. Домохозяйки и друзья всякие не смотрела и не хочу.

А вот Декстер понравился. Хотя там много странностей

Аноним 20: А звёздные войны детские?

Ну я смотрела подростком. Сейчас бы не стала даже пересматривать. Ну я наверное не такая впечатлительная. И там все таки не игра престолов) просто фантастика. Я ещё лонгальеры смотрела, и даже не писалась в кровать

Долорес Клейборн: Домохозяйки

На удивление это зашло, уж не знаю почему. Хотя посмотрела вот только что трейлер про вашу маму какую то - ну нафиг

Дорамы, Постучись в мою дверь и подобные, Марвел всякие, Звездные войны вообще чушью полной считаю, на мой взгляд, первые для скучающих домохозяек, вторые для мужиков-инфантилов.

Не зашли Полицейский с Рублёвки, про физрука сериал, Великолепный век, Аватар, Звёздные воины, Игра престолов, не люблю турецкие сериалы, азиатские, анимэ.
В подростковом возрасте любила смотреть Дикий Ангел, Элен и ребята, Друзья, сейчас даже пересматривать не хочу

maltseva:

Слово в слово сегодня говорила я своему мастеру по маникюру)))
Не зашли Во все тяжкие, Игра престолов Властелин колец и много чего другого. У меня вообще как-то дурацкий вкус. Обожаю Теорию, ОСД.
В данный момент с превеликим удовольствием смотрю 3 часть достать ножи. Я прямо смакую каждую секунду, до того зашёл фильм)

Кароши люблю, плохой-нет:

До второй серии 1 сезона🤣🤣🤣 у меня дочь подросток начала из прошлой осенью смотреть, я все ходила, недоумевала, ну что там можно так смотреть. Потом сказала, ладно, ребенок, ты победила, показывай матери, чем ты так увлеклась. Первая серия мягко скажем я смотрела, зевая. Бросила вначале 2 серии, через пару дней мы вернулись к этому же...... Ну и все, как говорится, я ваша навеки)))) мы с дочкой и в кинотеатр на все серии 5 сезона ходили

Кароши люблю, плохой-нет: Про Гарри Поттера, разве он для взрослых?

Аноним 918: Очень удивлена, что Гарри и кольца не детские..

Детско-подрастковые.
Просто их выход пришёлся на начало 2000-х. Оба вышли 25 лет назад. В те годы нынешние папы и мамы сами были ещё детьми да школьниками. Кто-то из них до сих пор эти фильмы нежно любит и пересматривает.
Мне ни тот и ни другой не нравится, только из-за того что мне на тот момент уже было 20+. Не интересно было их смотреть в силу возраста, другие приоритеты и интересы уже были. Не до фэнтези.

Vivienne W:

Где я назвала прекрасные детские фильмы плохими?
Я высказывала только своё взрослое мнение о взрослых фильмах, о которых я могу, как взрослый человек рассуждать. Что не так?

Парфюм Баккара Руж, не выношу...

Юлькинарадость: Первая серия мягко скажем я смотрела, зевая. Бросила вначале 2 серии, через пару дней мы вернулись к этому же...... Ну и все, как говорится, я ваша навеки)))

Что ж, попробую еще раз)))
Я Игру престолов тоже никак не могла начать смотреть, в итоге посмотрела уже 2 раза.
Удивляюсь людям, которым не зашел Во все тяжкие, я выжидаю, когда подзабуду, что б снова кайфануть))

Мария Ф: Воланд всех времен и народов наконец-то найден

Однозначно. Вышла из кинотеатра обалдевшая. Для меня - попадание в образ 100 из 100

Кароши люблю, плохой-нет: Игру престолов тоже никак не могла начать смотреть, в итоге посмотрела уже 2 раза.

Я начинала несколько раз) то с первого сезона. То со второго. То вразнобой серии. Потом 1 книгу начала читать. Там столько персонажей, никак не могла запомнить по именам, кто есть кто. Взяла себя в руки и начала с 1 серии 1 сезона. И посмотрела весь. Потом ещё раз)
Печально, что стали вырезать многие сцены - секс, убийства. Это не только ИП касается. В Ходячих тоже много вырезали. Бесят)

Vivienne W: После сорока лет открыла для себя турецкие сериалы , начала с ВК и поняла , что здесь мои мозги полностью переключаются и я могу ловить дзен

Да, я их тоже обожаю. Вечерами отлично отдыхаю под них - мозг не напрягается, глаза восхищаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы