Всем нравится, а мне не зашло!

Незнаю, буду я первой или второй
Смотрела и читала только Гарри Поттера
Все мимо: веки, корейские, Марвел, секс, звездные войны, властелины, престолы
А остальные вообще незнаю 🙈
Зато люблю: голодные игры, пункт назначения, бегущий в лабиринте, дивергент, сумерки, матрицу , крик и тп
Видимо сериалы это не мое 😁

Angel Rebelde: свои любимые с детства теленовеллы.

Это что? Морозко, Буратино?))

Chайkа: Толкиена даже не пыталась начинать читать.

я не люблю фантастику с активной деятельностью :) люблю то, над чем можно подумать. Стругацких не любила в детстве - но часто перечитываю кое-что сейчас.
Но экранизации вот даже смотреть не тянет :) и с Мартином то же самое, я тупо не верю в то, что это можно снять.

ПолярнаяСова: Я с вами, третьей буду
Вы последняя? Я за Вами буду

Из всяких книг и фильмов, у меня нет такого, чтобы мне прям не зашло совсем, а все в восторге. Тк широкие вкусы, то в разных жарнах вижу классное и могу найти что-то для себя.
Но есть какие-то, конечно, вещи, к которым я равнодушна. А такого, чтобы прям вообще не зашло, нет

А ещё я не люблю рафаэлло

Eva10: голодные игры, пункт назначения, бегущий в лабиринте, дивергент, сумерки, матрицу , крик

Вот это все люблю, кроме голодных игр, мне не нравится актриса.
Но я смотрела и Гарри Поттера и Звёздные войны и маленько великолепный век.

Вообще не смотрю сериалы, особенно отечественные.
Великолепный век смотрела в шоковом состоянии в 2022 году, СБГ - это классика для свободной женщины среднего возраста

Гарри Поттер вообще не смотрела, всякие Властелины колец ,Игра престолов тоже мимо.
И Мастера и Маргариту не читала, и уж тем более не смотрела этот бред

Эх, сейчас бы Санта Барбару каждый вечер смотреть, а не вот это вот все

Не смогла смотреть Доктор Хаус, Секс в большом городе, Игра престолов. И очень не люблю Иронию судьбы или с лёгким паром)) вот прям неприятен мне этом фильм)) Из-за него к Мягкову не испытываю симпатии, хотя понимаю, что актер прекрасный был)

Из последнего не поняла Проект "Конец Света" с Гослингом. Уж на что я люблю этого актера, но фильм бредовый😁

Eva10: голодные игры, пункт назначения, бегущий в лабиринте, дивергент, сумерки, матрицу , крик и тп

Матрицу первую смотрела, и все. А что это все за фильмы, какого жанра?

Игра престолов для меня это лично один из маркеров . Так сложилось . Я поклонник и фанат . Недавно в зимние каникулы пересматривала и опять с великим удовольствием . После сорока лет открыла для себя турецкие сериалы , начала с ВК и поняла , что здесь мои мозги полностью переключаются и я могу ловить дзен . С тех пор я в теме 🤣 очень люблю все шедевры Американского кино . Титаник , Аватар , весь орешек , властелин колец , все, что собирало аншлаги , все заходит до сих пор . Сбг посмотрела и точно не фанат , такая же ситуация с домохозяйками . Зато анатомию посмотрела запоем . Люблю маньячную тему. А вот Декстер мимо , не смогла .

Я, кстати, как раз нашумевшие премьеры не люблю. Не смотрела ни игры престолов, ни гарри поттера. Даже аватар не смотрела.

Milena29: Я, кстати, как раз нашумевшие премьеры не люблю. Не смотрела ни игры престолов, ни гарри поттера. Даже аватар не смотрела.

Для меня это прям удивительно ? Почему ?

Ещё переснятые сказки типа Буратино, Богатыри, Простоквашино и тд и тп отвращение прям

я смотрю, когда все сезоны выйдут))
игра престолов шедевр, канеш, хоть и пересматривать не смогу.

Nissa-Nissa: "Секс в большом городе", а больше я таких женщин не знаю

Я.
Но в остальном по классике.
Игру Престолов обожаю (хотя фэнтези не люблю, но ИП святое и другое ).

Доктор Хаус мой самый любимый сериал (но я в принципе фанат странных мужиков и медицинских сериалов), хотя с "волчанкой" и "васкулитом" там перебор. В нашей семье это стало мемом ... "У тебя васкулит... ну или волчанка".

Декстер обожаю (последний сезон не смотрела чтобы не портить впечатление). У меня даже кот Декстер и собака Дебра. Кот ушел на радугу в 16,5 лет, Дебра еще жива (15 лет матушке, не ходит не видит, но весела, совсем не похожа на прототип.).

Ну и замыкает список самых любимых "Во все тяжкие...."

Vivienne W: Для меня это прям удивительно ? Почему ?

не знаю. Пыталась смотреть - ерунда какая-то. Да и если нашумевший фильм/сериал, сразу отторжение внутреннее какое-то.

Аноним 234: переснятые сказки типа Буратино, Богатыри, Простоквашино и тд и тп отвращение прям

Да! Это просто цыганщина какая-то

Советские фильмы не люблю. Не смотрю. Вообще. Из российских тоже очень мало, категорически мало интересных мне.

Nissa-Nissa: которая не смогла осилить "Секс в большом городе",

Это я. Не зашли турецкие сериалы. Больше 1-2 серий не смогла

Milena29: . Да и если нашумевший фильм/сериал, сразу отторжение внутреннее какое-то.

Удивительно . Это же все сильно горизонты расширяет . Люди обсуждают , спорят , критикуют , поддерживают . А ты такой не в теме . Мне всегда все новое интересно . А уж шедевры кинематографа тем более . Я в свое время и репетицию оркестра Феллини смотрела , и на Солярис ходила , и на Андрея Рублева . Там и поняла , что я точно не поклонница Тарковского , он для меня очень мрачный .

Из типа масти си:
Как я встретил вашу маму
Декстер
Во все тяжкие
Джокер с Фениксом, прямо из кинозала ушла)
Доктор Хаус-прикольно первые пару сезонов, потом все одно и то же по шаблону
Турецкие сериалы вообще не смотрела, даже Великолепный век.
Мои любимые: Игра престолов, Друзья, Теория большого взрыва, Отчаянные домохозяйки, Гарри Поттер, весь Марвел, Голодные игры, Ходячие мертвецы. А кому-то вообще не зашло

AnnaNim: ну, просто глупо

Да господи, так смешно, как тётки демонстрируют свою "уникальность" и якобы утонченный вкус. Прямо наперегонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы