Всем нравится, а мне не зашло!

maltseva: все сливаются в одно лицо.

Кстати , а реальных пацанов, физрука , а особенно кухню с каким удовольствием смотрела . Очень люблю и такое тоже

АнониМ: Голый пистолет туда же - просмотр этого фильма вызывает у меня конвульсии

Не. Они же разные) Голый пистолет мне тоже нет. А я Как я встретил вашу маму это больше Клиника, ТБВ, Друзья. Хауса раза два посмотрела)

Не с первого раза, но посмотрела весь Мир ДЗ, Игру престолов, Ходячих)

На прошлой неделе посмотрела Метод. 1,2 сезон. Норм) раньше его не смотрела. Но я российское редко смотрю. Снятое после 10года наверно ничего не видела

Nissa-Nissa: А у вас что?

Гарри Поттер
Хоббиты
Аватар (на раз, вторую часть даже не смотрела, не хочу)
Игры престолов
Очень странные дела (два раза начинала смотреть, не интересно)
Секс в большом городе (не зашёл)
Зимняя вишня (ужасно депрессивный фильм)
Любить по-русски (бездарность переигранная, шлак 90-х)
Летят журавли (раз дцать начинала смотреть, но всё никак, видимо не моё)

Аноним 234: Ещё переснятые сказки типа Буратино, Богатыри, Простоквашино и тд и тп отвращение прям

Некоторые вещи просто нельзя трогать, и всё. Такое же ощущение.

Многое не смотрела, или пересматривать не буду. Игру престолов много раз пыталась, не могу, даже понять не могу, что не так.
Все сериалы любой страны "про любовь".

Из наших Метод, а сколько народу смотрит. Ну я Хабенского не люблю, он для меня как Ходченкова, только мужик.

Переснятую классику, фантастику типа Марвел.
Зато на "Ходячих", например, я больничный на работе взяла, чтоб все сезоны посмотреть тогда до 7 были.

Я не люблю фантастику поэтому все вот это полусказочное мимо (Игра престолов, Гарри и тд), Друзья и Как я встретил... тоже мимо, юмор своеобразный, не пошел
Потом многие хвалили Бумажный дом, честно раза три начинали, но ведь откровенная чушь сразу в первой серии, не шмогли

Nissa-Nissa: И я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе", а больше я таких женщин не знаю Все остальные в восторге.
А у вас что?

Я несколько серий смотрела, не в восторге.
Туда же Доктор Хаус, Очаянны́е домохозяйки, Друзья, Мост.
Турецкие сериалы не смотрю. Постучись в мою дверь несколько серий смотрела и также Великолепный век серий 10.

ОСД я тоже не смогла, пару раз начинала

Очень долго сопротивлялась смотреть Игру престолов, не люблю фентези, не люблю кровь-кишки и расчлененку.
но как-то вдруг попробовала, так и досмотрела до конца, плюясь и глаза прикрывая на жести

А, и если прям бесконечные, тоже не могу. Лост не досмотрела. Санта-Барбару
А вот Просто Марию, хоть и не смотрела целиком, но в больнице читала книгу. Мало кто знает, что есть 4 часть, вот там движуха. Жалко, что не сняли.

Znayka: Бумажный дом, честно раза три начинали, но ведь откровенная чушь сразу в первой серии, не шмогли

Там на какое-то время надо представить, что ты испанец. Иначе никак. Но я тоже только 1 сезон посмотрела.

Радует, что практически никто "Друзей" не назвал, что не заходит. Возможно, это общий знаменатель, который всем нравится

Angel Rebelde: массовая истерия по поводу "Великолепного века"

А «Чёрная любовь»? Вокруг все с придыханием говорили: «это лучший сериал Турецкий!». Посмотрела первую серию, потом на быстрой перемотке остальное, ну, невозможно же эти слезы-сопли смотреть, сами себе проблемы создали, потом рыдали миллион серий

Nissa-Nissa: который всем нравится

а это кто-то смотрит? Это вроде нудный ситком. Типа...э... Умерь свой энтузиазм.

Vivienne W: Это же все сильно горизонты расширяет . Люди обсуждают , спорят , критикуют , поддерживают . А ты такой не в теме . Мне всегда все новое интересно .

Ну не возможно же всё смотреть. Нового очень много выходит. И популярного много. Книги, спектакли, фильмы, сериалы. Не получится при всём желании быть в курсе всего.

ПолярнаяСова: А «Чёрная любовь»? Вокруг все с придыханием говорили: «это лучший сериал Турецкий!». Посмотрела первую серию, потом на быстрой перемотке остальное

Я половину первой серии посмотрела и меня ментально вырвало Но я в жизни не знаю ни одного человека, который бы ЭТО смотрел, только в интернете восторги читала.

Татьяна Вакалюк: а это кто-то смотрит? Это вроде нудный ситком

Ничего себе нудный! "Друзья" вообще эталон ситкомов, по-моему

Nissa-Nissa: Ну не возможно же всё смотреть

конечно. Поэтому выбираешь себе какой-то вектор и плавно проходишь мимо всего остального :)
Ну то есть мы посмотрели, скажем, Грязные деньги - однако ни в какой вселенной не представляю, чтобы пошли смотреть переснятое Буратино или что-то марвеловское :)

Яблоко: Ещё не нравится советский «война и мир», где поживший Пьер кажется полным дебилом в ситуации женитьбы на Элен. Ну и вообще странный выбор актеров.

ПАдАжди, это мы ещё Андреасяна не видели

Nissa-Nissa: Ничего себе нудный!

ситкомы все нудные мы попробовали пару серий посмотреть, ну... На любителей подобного жанра.

Nissa-Nissa: Доктор Хаус", "Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму"

Nissa-Nissa: "Секс в большом городе"

ПумаLux: "Великолепный век"

Не смотрела. Не шмогла. Как и всё остальное турецкое. Корейское - туда же.
Из "секса" несколько серий видела, когда случайно натыкалась. Не затянуло.
Марвел весь мимо прошёл. Не мое.
"Однажды в Голливуде" - прям на премьеру попёрлись с сыном. Когда вышли, было осознание, что "мы, возможно, что-то не понимаем". Как по мне, хрень. А критики восторгались. Наверное, мы недостаточно просветлённые.

Татьяна Вакалюк: ни в какой вселенной не представляю, чтобы пошли смотреть переснятое Буратино или что-то марвеловское :)

Меня вообще удивило, что в теме упоминают Марвел, Властелин колец, Гарри Поттер и Буратино. Это же очевидно детский контент, а тут, вроде, взрослые люди...

Комсомолка: "Однажды в Голливуде"

я с третьего раза только оценила...

Бригада (слащаво нереально)
Слово пацана (навоз, выгребная яма)

Nissa-Nissa: Властелин колец, Гарри Поттер

не поняла про детскость :)

Nissa-Nissa:

Ну эпохальные то вещи, я не про всякий шлак говорю . Мировые хиты то обязательная программа . Ну для меня лично, это так . Как у других, я точно не настаиваю

O2: Там на какое-то время надо представить, что ты испанец. Иначе никак.

Блин. Слабое воображение, видать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы