Всем нравится, а мне не зашло!

Chайkа: Про вашу маму - вообще не знаю, что это

видимо, сериал :) тоже впервые слышу, что это прямо вау и маст си.

Nissa-Nissa: И я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе", а больше я таких женщин не знаю Все остальные в восторге.

Я дальше середины первой серии не смогла себя заставить посмотреть.
А вот

Nissa-Nissa: Доктор Хаус

Мне нравится

Nissa-Nissa: Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму"

Этих не смотрела вообще, и нет желания

Кукушонок: Гарри Поттер мне не зашёл

Я фильмы по Поттеру тоже не люблю.

Звёздные войны смотрела, особого восторга не испытала. Аватар как-то мимо меня прошёл.

А так у каждого свои предпочтения. И это хорошо.

Незаконченнаясюита: Советские фильмы( видимо еще не доросла).

А я переросла Я человек пожилой, напичканный этими и французскими фильмами, до сих пор взрагиваю от тех "шедевров", типа Укол зонтиком(( Нет, я смотрю советские, даже люблю некоторые, но не все. Турецкие да, слащавые, корейские - все артисты для меня на одно лицо, зато люблю Стражи Галактики , да детективы и сериалы про маньяков. Таков мой выбор за всю мою долгую жизнь, вот.

Nissa-Nissa: у вас что?

Не смотрела ничего из этого и не стремлюсь

Гарри Поттера смотрела всего в кинотеатрах, с сыном, он фанател. И прочитала все книги. Звёздные войны точно не моё, как и Властелин колец и тому подобная фантастика. Титаник не смотрела. Не хотела, не было интересно.

Nissa-Nissa: "Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму"

иргу престолов силилась посмотреть с мужем - не зашел совсе. А вот "я встретил вашу маму" муж смотрит (в отпуске в основном) и ржет. Я вообще не понимаю такого юмора. Голый пистолет туда же - просмотр этого фильма вызывает у меня конвульсии - ему дико нравится

Nissa-Nissa: "Секс в большом городе"

этот тоже смотрела "по диагонали" пару серий - не поняла этого женского восторга.
сериалы вообще не очень понимаю - что там можно растягивать на кучу серий? Тем более турецкие (Великолепный век - только название слышала)

Я всю жизнь одинока в своих предпочтениях. То, что смотрят все вокруг - мне не интересно.

Nissa-Nissa: Доктор Хаус", "Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму"

Nissa-Nissa: Секс в большом городе",

Даже не начинала смотреть. Когда у всех вокруг была массовая истерия по поводу "Великолепного века" - мне он был совсем неинтересен, как и все турецкие сериалы. Дорамы тоже мне неинтересны, даже не пыталась смотреть.

На какое-то время заинтересовали детективы на тв3 - Касл, Менталист, Кости. Но и их сейчас смотреть не буду. Сейчас смотрю свои любимые с детства теленовеллы.

Азиатский кинематограф мне не щашел. Наивный и пафосный какой то. Фальшиво звучат мне все там

Chайkа: Властелин колец

все-таки все должно быть вовремя. Я Толкиена прочитала, только когда он массово появился в России, и читала раз...20? 30? Может, больше :) Муж попробовал в 30 лет, бросил в самом начале, сказал, что вообще не понял (но кино посмотрел). У ребенка трилогия вот сейчас, во внеклассном чтении к 7 классу, посмотрим, как ему будет :)

Nissa-Nissa: Хаус", "Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму" Ну это же отвратительно неинтересные

Не смотрела. Не интересно. Не люблю американские сериалы. Любые топовые , не мое. Турков туда же, тягомотина .
А вот испанский дело меня зацепил 😁

азиатские и французские. За очень редким исключением.

Все турецкие и корейские/китайские и иже с ними. Вот не могу и не понимаю восторгом.

Мастер и Маргарита мне ни один не нравится. По ходу не родилась ещё Маргарита на мой вкус.

А ещё "мастер и Маргарита" хоть книга, хоть сериал, хоть какого года, хоть кем снятый. Не понимаю я, ну вот не понимаю, тупая.

Турецкие сериалы мне слишком примитивны
Корейские с мужиками типа баб тоже не мое.

ПумаLux: "Гарри Поттер" тоже не впечатлили. Также мимо все фильмы по комиксам от Маrvel

Я пыталась проникнуться магией фильмов о Поттере, но две первые части - все, на что хватило. Скучно и актеры какие-то неприятные все). И книги читала, но нет, может, если б подростком была, то зашло бы.
Вселенная Марвел - вообще мимо. Уговорили коллеги меня посмотреть один из фильмов (где половина героев исчезли, когда Танос нашел камни). Говорили: «В первый раз вижу человека, который не видел ничего из Марвел», «Какая же ты счастливая, что только предстоит увидеть эти фильмы»… Нуу, с детства про супергероев не любила, и здесь чуда не случилось

Айфон )))))
Не, он прикольный, мне нравится. Но не за такую сумму же

Мирка: Любовь и Голуби из нашего

А у меня «Вокзал для двоих», терпеть не могу, но я и актеров этих никогда не любила.

Oga-Oga: Я вторая женщина, считайте, теперь знаете

Я с вами, третьей буду

Книги про Гарри поттера. Фильм Титаник. Вообще никак мне.
Ещё не нравится советский «война и мир», где поживший Пьер кажется полным дебилом в ситуации женитьбы на Элен. Ну и вообще странный выбор актеров.

ПолярнаяСова: Вселенная Марвел

я прочитала какой-то один синопсис в вики. Ну как - прочитала? Не дочитала не смогла.
Но кому-то это весело, наверное, как клоуны в макдональдсе :)

Практически не смотрю сюжетные длинные сериалы. Жизнь интереснее.

В качестве отдыха могу смотреть сериалы, где серии особо друг с другом не связаны.

Про супергероев - есть несколько занятых фильмов, но не более того, без вострогов.

Не понимаю Толкиена (и книги, и фильмы). У мужа на эту тему крылатая фраза: "Сначала они долго куда-то шли, а потом долетели на орле". По мне нудно и скучно.

Есть личный антирейтинг фильмов. Его возглавляют "Джентльмены". Мне несмешно.

И еще есть личный тест, задаю его как вопрос системы "Свой - чужой". Это про фильм "Кин-дза-дза".

Material girl: По ходу не родилась ещё Маргарита на мой вкус.

А у меня травма от Анны Карениной в образе Киры Найтли

Капризуля-я: А ещё "мастер и Маргарита" хоть книга,

Тоже не оценила. Вы первый человек, кто со мной разделяет это мнение

Татьяна Вакалюк: все-таки все должно быть вовремя. Я Толкиена прочитала, только когда он массово появился в России, и читала раз...20? 30? Может, больше :) Муж попробовал в 30 лет, бросил в самом начале,

Я не люблю фантастику совсем. В детстве читала, конечно, Кира Булычева, Беляева и т.д. Но не люблю смотреть фантастику, никакую. Толкиена даже не пыталась начинать читать.
Мало того - я не знаю, кто такой Марвел и не хочу знать)

Nissa-Nissa: Игру престолов

Nissa-Nissa: отвратительно неинтересные сериалы

Он конечно может не нравиться, но ставить в один ряд с ситкомами, драматическое произведение с действительно закрученным сюжетом, ну, просто глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы