Собираю подборку психологических триллеров к просмотру. Что вас впечатлило?

AssОль: Ну, конечно, "Исчезнувшая" ( Gone Girl ) 2014

Аноним 498: А так чтоб впечатлило- Кожа в которой я живу

Посмотрела эти два по вашим рекомендациям.
Ни одно не впечатлило...
Кожа чуть больше понравилась.

Аноним 501: е Не говори никому 2022

С таким же названием 2006 год советую
Сюжет другой

Аноним 353: С таким же названием 2006 год советую
Сюжет другой

Спасибо!

Аноним 978: Сколько не смотрю бред.

Идентификация (2003г)
Хоть и старенький фильм, но 100% не разочарует.

Anuta💚💚💚: Подборка триллеров

по одним только постерам понятно - помойка
автор просил хороших психологических триллеров, а не вот это вот всё

мчс предупреждает:

Согласна, недавно Эдэм посмотрели, мужчина сказал скукота, но то что он на реальных событиях это его чуть оправдывает. Идёт 2 часа, мне тоже не сильно понравился.

мчс предупреждает: по одним только постерам понятно - помойка

Ну почему? Не всё. Большинство в подборке больше боевики или драмы, но и среди них есть вполне достойные фильмы:
Настоящие детективы
Компаньон
Долина эха
Последняя капля

Да, это не те триллеры от которых стынет кровь в жилах, но вполне смотрибельные фильмы. Долина и Капля больше драмы, но на раз можно. "Настоящие детективы" местами добрый, местами грубый, местами наивный, но тоже вполне неплох.
"Компаньон" больше для любителей фантастики с элементами триллера.
А вот "Эдем" и правда очень переоценнённый фильм. В соседней теме этого раздела его уже обсуждали. Очень затянуто (ну зачем нужно было его растягивать на 2 с лишним часа?), местами чересчур пошло, ну и наивно. Всё это уже называли в той теме. Фильм на любителя.
"Школьный автобус" я вообще триллером назвать не могу. Фильм-катастрофа. Так же для любителей таких фильмов.
Всё остальное так себе.
Хотя "На помощь" с неожиданным поворотом в конце, что в последнее время стало очень редко в фильмах встречаться.

Спасибо всем. Я нашла большинство, буду смотреть. Но не быстро. Времени мало. По окончанию просмотра буду писать отзывы.
Вкус у меня есть. Фантастику просто не люблю.

Горничная, 2025 года фильм. Новый сюжет, интересная тема

Alexapoetme: Николь Кидман про ее детей, которые света боятся- название тоже забыла.

Другие.

Фильмы Дэвида Финчера .но это уже классика ,все просмотрены наверное

Аноним 501:

Визит - такая вата, херня полная.

Вообще есть большая тема про триллеры.
Там много советуют хорошего.
Наконец-то посмотрела Взаперти 2020
Актриса понравилась в главной роли. Впечатлило ещё, что она единственная за 70 лет женщина на коляске снявшаяся в главной роли.

"Дом Барут" и "отель Мумбаи.противостояние" .ваще ппц..на реальных событиях еще оказались .
Тут вот писали про "визит", чет фигня какая то

Впечатлили Малхолланд Драйв и Мементо )

Преисподняя.
И вчера посмотрела Стук в хижине (2023), держит в напряжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы